ID работы: 13544819

Что скрывает этот тихоня?

Джен
NC-17
В процессе
5
автор
improvizzzz_11 соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 24 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 6/ 0.2 Продолжение допроса от Димы

Настройки текста
Примечания:
Перед в ходом в школу Антон встретил Диму. -Доброе утро, Дим -Доброе? Для тебя, как видно, не такое уж и доброе, Ромео. -Что за чушь ты несёшь? -А что? Ты пришёл сонный, вдруг песни под окном пел своей возлюбленной -Заткнись -Тогда объясни почему ты не выспался этой ночью. Опять мать с отчимом? -Нет. Рука. -Р-Рука?... Антон, ты этим застовляешь думать о многом. Что ты делал с рукой? -.... Скажи пожалуйста, чем ты занимался, когда болел? Я её ушиб, когда меня Кирилл бил. -К врачу, я так понял, ты не ходил. -Нет конечно. Сомо пройдёт. Пошли, а то опаздаем. -Пошли. *Урок литературы * -Доброе утро ребята. Сегодня мы с вами вновь пишим сочинение, - по классу пронеслась не довольные вздохи учиников, - Тихо. Мне кажется это тема вам понравится. -Что за тема? - Кто-то выкрекнул из последних рядов. -Тема: "Моя любимая песня и покаким причинам она мне нравится. " -А если нравится все песни исполнителя? Спросил Дима -Пишеш почему имено этого исполнителя тебе нравится. Так как у вас два урока литературы, то вы пишите это сочинение все два урока. Преступайте. Ах да, в сочинении можете встовлять строки из песен. -Павел Алексеивич, а можете проектировать какую-нибудь строчку из песни, - вновь кто-то вскрикнул из класса. -Могу, но боюсь, вы можете не понять. Это песня корейской группы. Поэтому я процетирую её на русском "Пора расправить свои крылья и начать боротсч за свою мечту и пусть мы все ещё не зрелы как Питер Пен. Наши сердца бьются в бешоном ритме, Давай врубай на полную катушку! Сожми свои ладони в кулак. И не отпускай" [1] -Ну, думаю достаточно цитирования. Пишити свои сочинения. ________________________________________ " Пока моя голова ещё на плечах, Я всегда буду находить море и брать свое. [2] Написав сочинения за полтора урока, Антон с Димой начил и готовится к химии. -Слушай, Тох, как тебе то, что сказал Павел Алексеивич? -Что именно? Он много чего говорил за это время. -Я про песню. Вдохновляет, не кажется? -Возможно. Меня на данной момент вдохновляет то, что осталось три урока и мы пойдём домой. -ХаХа меня тоже, но у нас ещё химия, история, обж и классный час если ты не забыл. -Черт -Ага. Ну что, мой друг по несчастью, пошли на химию -Откуда в тебе столько позитива? Поделись со мной, а Смеясь, парни направились на следующий урок Так прошли три урока и парни направились на классный час, как....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.