ID работы: 13544969

Все для работы(любви?)

Гет
PG-13
Завершён
47
автор
SeungminEtoYa соавтор
Southprotector бета
Размер:
11 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 11 Отзывы 7 В сборник Скачать

Сделай мне драму!

Настройки текста
Примечания:
Она бежала в темноте по улицам и лишь фонари освещали её красное от слёз лицо, Аканэ хотелось поскорей уйти от Аквы чтобы не проявить слабость вновь, как в тот раз когда он спас её, лучше бы оставил её умирать и она бы сейчас не мучилась. Она резко остановилась у лавки и со стуком грохнулась на неё. — Почему?!..- стуча кулаком по лавке говорила она, похоже Аканэ и вправду влюбилась в него, ну почему же ей так не повезло в жизни и она похоже навсегда останется одна? Когда шла к нему она ведь ожидала что он ответит ей так почему теперь плачет? Да, она и вправду никчёмная? Разве кто-то думал иначе? Нет, не думал. Никогда. Она всегда будет одна. Всегда.

***

Шатаясь из стороны в сторону она все-таки пришла домой, сейчас она была не в лучшем виде, поэтому хорошо что ее мать крепко спит, не хотелось объяснять ей из-за чего она пришла с заплаканным лицом, сейчас просто хотелось лечь на кровать и никогда не проснутся, нет, не нужно так думать, завтра будет лучше чем сегодня, да? Еле-еле она дошла до комнаты и упала на кровать, наконец она сможет просто поспать, верно?

***

Я так и не смогла заснуть, мысли об Акве терзали мою душу, и как мне завтра идти в студию?

***

После съёмок «Love now» ребята всё ещё встречались на студии чтобы поговорить о мнении фанатов и возможном продолжение. Сегодня они договорились собраться опять, и вот вроде бы все пришли в студию… Кого то не хватает?... — Привеет, а где же Аканэ — все кто пришел переглянулись, и вправду, Аканэ не было, у Аквы что-то защемило в груди, но он пытался сохранять маску спокойного человека, которому всё равно на всех и вся, но капля сострадания промелькнула на его лице. — И вправду Аканэ кажется опаздывает- сказала Юки — Я позвоню ей… *Звук открывающейся двери* — Я-я т-тут — В комнату зашла запыхавшаяся Аканэ, с опущенной головой в пол, она отдышалась и подняла её, под ее глазами были маленькие мешки, что говорило о том, что похоже, она не спала всю ночь, — Аканэ все хорошо? Ты выглядишь не выспавшейся? — Сказал Нобуюки, — Д-да, все хорошо просто плохо спалось, — она правда не хотела создавать ещё проблем своим друзьям, Юки посмотрела на Нобуюки и сказала ему взглядом «да ты что?», все всё ровно переживали за Аканэ и пришли к выводу что её кто-то обидел, — Аканэ кто тебя обидел? — Юки решила говорить прямо, — Никто честно! — Аканэ не хотела обидеть Акву, поэтому решила соврать, —Просто мне не спалось! — Хм, ну как скажешь — сказала Юки и все продолжили разговор, Фанатам очень понравилось шоу, пара создана поэтому нужно начинать следующий сезон, но без Аквы и Аканэ, так как они пара этого сезона, пока все обсуждали кого они возьмут на замену, Аква принял решение поговорить с Аканэ о их «паре».
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.