ID работы: 13544969

Все для работы(любви?)

Гет
PG-13
Завершён
47
автор
SeungminEtoYa соавтор
Southprotector бета
Размер:
11 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 11 Отзывы 7 В сборник Скачать

Нам нужно поговорить.

Настройки текста
Примечания:

***

Солнце находилось в зените, их встреча медленно подходила к концу, обговорив все детали шоу и просто мило поболтав они начали собираться по домам, Аканэ медленно встала со своего места и потянулась сопроводив это действие зевком, она уже хотела уходить как Аква окликнул её. Ох, какая ирония, это то чего она так боялась. Медленно повернувшись к Акве она спросила его. — А? Аква тебе что-то нужно? — Она прекрасно понимала что он пришел спросить насчёт её чувств, ну что ж, избегать разговора нельзя, поэтому придется говорить, — Да, хотел — ему трудно было говорить, ведь если он откажет, он ранит её чувства ещё больше, он испытывал симпатию к ней только когда она играла Аи, на этом все, но сначала нужно хотя бы удостовериться, что он сделал правильные выводы, — Хм, Аканэ, я хотел тебя спросить, ты ведь неравнодушна ко мне, так? — Наконец, он сказал что думает, Аканэ сразу отвела взгляд и резко уставилась в пол, похоже он оказался прав, — Д-да, Аква, — она взглотнула- Да, я люблю тебя! —она немного сбавила темп—Но я понимаю что тебе нужна я только когда я играю роль Ай, поэтому нам никогда не суждено быть вместе… — Она всегда знала это, но в душе верила и будет верить что все ещё может измениться! — Да Аканэ, ты права нам не суждено быть вместе, сейчас мы лишь играем роль пары и я не думаю что это перерастет во что-то большее чем просто игра — Аква не стал давать ей лишнию надежду, он привык быть холодной, почти непробиваемый стеной, трещену на которой смогла оставить только Ай, Аканэ хорошо подражала ей, и он почти поверил что перед ним стоит реинкарнация самой Хошино Ай, но похоже ему не суждено увидеть её снова, её больше нет с нами. — Да, я понимаю, прости что спрашиваю об этом, — ей было грустно, но проплакаться она успела ещё вчера ночью, поэтому сейчас слезы не грозились пойти из глаз ручьём. — Тогда я пожалуй пойду — мысли об Ай напомнили его главную цель в этой жизни, Отомстить за смерть Ай, И убить его отца. Так как шоу закончилось он сможет поговорить с режиссером и узнать о тех, кто связан с его матерью и приоткрыть занавес тайны. Хм, а почему же он забыл об этой цели? Всю эту жизнь он шел к ней и вдруг после начала шоу месть вдруг отошла на второй план. Почему же он о ней забыл? Он столько всего делал ради этого, жертвовал временем этой жизни, и вдруг бросил всё? Столько времени потрачено в пустую, будем считать это как передышку, пора возвращаться к своей цели.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.