ID работы: 13545019

Загадочный брак

Гет
G
Завершён
12
Размер:
50 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Следующее утро было прекрасным. Солнечные лучи уже бегали по моей новой комнате. Я встаю с кровати и открываю окно. Какой же здесь красивый вид. Именно с этого окна видно беседку. Теперь у меня достаточно времени, чтобы осмотреть территорию, но этим я займусь позже. К десяти часам я уже спешу на завтрак. Захожу в гостиную и вижу, что стол накрыт на двоих. Обо мне не забыли, это приятно. Только я сажусь за стол, как входит Николай. -Доброе утро, Надежда. Как спалось на новом месте? -Отлично. Я даже выспалась. -Рад это слышать. Какие планы на сегодня? -Ещё не решила. А у тебя? -Мне нужно съездить в галерею. Какие же здесь вкусные завтраки. Кажется, я не ошиблась, согласившись жить во дворце. Я возвращаюсь к себе в комнату. Так, теперь у меня есть деньги. Мне нужно заплатить за квартиру. Я ведь не съезжала оттуда, а переехала на время. Мало ли что может произойти. Квартира мне нравилась и терять её не хотелось. Я звоню хозяйке и перевожу ей деньги на несколько месяцев вперёд. Следующий этап - разбор моих вещей. А вещей у меня совсем не много. Столбик термометра уже показывал двадцать восемь градусов. Я смотрю на свои пару платьев и решаю, что мне нужно съездить в магазин, пополнить гардероб. Выхожу на улицу и иду в гараж. Виталий уже там. -Куда-то поедем, Надежда? - спрашивает он. -Да, в торговый центр, пожалуйста. -Хорошо, садитесь - говорит он и открывает мне дверь. Не успеваю я сесть, как ко мне бежит Денис - мой охранник со вчерашнего дня. -Надежда, подождите. Вы куда-то собрались? -Да, мы едем в торговый центр. -Я должен быть с вами везде. Это приказ Николая. Пожалуйста, сообщайте мне о всех ваших планах. -А я могу побыть где-то одна? -Да, но только под моим присмотром. Это для вашей же безопасности. Я вздыхаю. Чувствую себя какой-то принцессой, хотя такой не являюсь. Мы приезжаем в ближайший торговый центр. Когда я в последний раз была на шоппинге ? Даже не помню этого. Платья, кофты, юбки, туфли... Наверное, у меня было уже сто пакетов! Пообедать захожу в ближайший ресторан. Стоит позвонить Дине и рассказать ей о моей новой жизни. Моя комната находится в южном крыле, комната Коли - в северном. Иногда, мы встречались только за завтраком, а иногда он уезжал раньше этого. Были дни, когда мы просто не пересекались, живя в одном огромном доме. Теперь выдалось подходящее время, чтобы пополнить свой литературный багаж. Вечерами я сижу в беседке и читаю книги. Так было и сегодня. Я сидела и читала книгу, сверху меня был накинут плед, так как вечерами было достаточно прохладно. По границам беседки висели гирлянды и это придавало особый уют. -У меня для тебя есть новость, но она тебе явно не понравится - в беседке появляется Коля. -Что плохого ещё может произойти? -Моя семья хочет познакомиться с тобой. -Со мной? Зачем? -Они хотят увидеть ту, на которой я женился. -Разве твоя семья не в курсе, что мы в клубе... -Нет, им знать это не обязательно. Просто я женился так неожиданно. Я сказал, что мы встречались с тобой год, но скрывали отношения от лишних глаз. -Прошло уже больше месяца с того момента, а они захотели познакомиться только сейчас? -Нет. Я сказал, что сразу после свадьбы ты уехала по делам в другую страну. Сказал, что ты путешественница. -Путешественница? Отлично! Именно ей я хотела быть всю жизнь. Только быть по-настоящему, а не на словах. -Это всё что я смог придумать. -Хорошо. А если меня что-то спросят? Я же никогда не была заграницей! -А вот это уже проблема. Зная мою маму, она точно что-то спросит. Но ты должна пойти со мной на ужин к моей семье. Обещаю, что куплю тебе путёвку в другую страну, если всё пройдёт гладко. Чем мы занимались почти всю ночь? Изучали страны. Да, кто бы мог подумать. К пяти утра, я знала почти все достопримечательности четырёх стран. Как же утомляют путешествия, особенно, когда они виртуальные. -Ты сам был в этих странах? - спрашиваю я у Коли. -Да, я много где побывал. После наших ночных "путешествий", я пробываю в кровати до обеда. Вечером мы уже едем к родителям Коли. Знакомство с родителями мужа - не так я его себе представляла. -Просто будь собой, помни, что мы учили. Если будет что-то каверзное, то я сам отвечу. Родители Коли пытались вывезти нас на чистую воду. Они не верили ни мне, ни ему. Их версия была достаточно ясна - Коля женился ради дворца, а я - ради денег. В принципе, правда, но мы пытались доказать, что всё было не так. На телефон приходит сообщение : "Послезавтра состоится встреча одноклассников. Ресторан "Маяк", шесть часов вечера". Точно, я совсем забыла про это. Останется разобраться с этим. Кажется, это будет великолепная встреча, с которой Коля мне точно сможет помочь...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.