ID работы: 13545019

Загадочный брак

Гет
G
Завершён
12
Размер:
50 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Я правда не думала, что буду скучать по нему. В этом доме и так было пусто, а без Коли стало ещё более одиноко. Я завтракаю в полном одиночестве. Мне теперь совсем не с кем поговорить, Семён уехал вместе с Колей. Самое время позвать к себе Дину, но, к сожалению, она заболела и не сможет приехать. Дома мне совсем нечего делать и я еду в торговый центр. Захожу в первый бутик одежды. Ничего нового нет. Мой прошлый шоппинг был пару дней назад. У меня и так куча вещей, включая от моего нового дизайнера. Вспоминаю про кинотеатр и поднимаюсь на третий этаж. Посмотрев афишу, я понимаю, что все фильмы видела по эксклюзивной подписке, где я смотрю предпоказы. Может перекусить чем-то? Иду на фудкорт и понимаю, что во дворце у меня каждый день разная кухня, поэтому желание поесть здесь сразу отпадает. Я даже не знаю чем заняться. Не думала, что мне так быстро надоест богатая жизнь. Я прошу Виталия завезти меня в мою квартиру. Как я уже говорила, у меня там много цветов, которые нужно полить. Переступаю порог и понимаю - я дома. Здесь так уютно, по-домашнему. Пахнет ванилью - в комнате стоит ароматизатор. Мне совсем не хочется возвращаться во дворец. Я хочу остаться здесь. А что, если и правда переехать обратно? К вечеру я возвращаюсь во дворец. Снова ужин в одиночестве. Знаете, я даже скучала по нашим небольшим ссорам. Не думала, что вообще привяжусь к Коле. Ночью я долго не могла уснуть. Мне было так одиноко и так страшно. Вдобавок ко всему, на улице шел сильный дождь, который добивал моё эмоциональное состояние. Я во дворце совсем одна. Персонал уже дома, а охрана в своём домике, который расположен на территории участка. Всё это большое пространство и пустота давили на меня. Мне было тяжело морально и эмоционально. Я больше не могу могу здесь находиться, иначе точно сойду с ума. Помнится, я жаловалась на работу в ресторане. Знаете, я даже скучаю по своей прошлой жизни. В ресторане у меня было общение, друзья, посетители. Там я получала хоть какую-то энергию. Не нужна мне никакая богатая жизнь. Никакие деньги, вещи и развлечения не заменят мне домашнего уюта и тёплого общения. Точно, решено. Я уеду обратно. Как только Коля вернётся, я сообщу ему об этом. Не знаю, как я вообще провела здесь одна три ночи. Коля должен вернуться в три часа и я скорее ждала его приезда. По приезду, он сразу направился обедать и поспешила в гостиную, чтобы поговорить с ним. -Как прошла поездка? - спрашиваю я. -Прекрасно. Приобрёл несколько картин. А как ты провела эти дни? -Знаешь, я тут подумала. Спасибо, что пригласил меня пожить здесь, дал мне всё, что я хочу. Но я так больше не могу. Я хочу вернуться обратно, в свою маленькую, но уютную квартирку. Мне здесь одиноко, понимаешь? С тобой мы почти не видимся, а сидеть в таком огромном дворце я просто не могу. Я скучаю по ресторану, по общению, по своим друзьям... Давай просто забудем всё, что было. Я не развожусь с тобой, ты не подумай. Просто я хочу, чтобы всё было как раньше. -Я тебя понял. Тебе хватит десять минут на сборы? -Да, мои вещи почти собраны. -Отлично, тогда я буду ждать тебя во дворе. Мы поедем в небольшое путешествие. -Путешествие? -Да, ты же не забыла, что мы женаты? Медового месяца у нас не было, так давай просто уедем отсюда и проведём время вдвоём. Это довольно неожиданное предложения. Я совсем не думала, что он хочет проводить со мной время. Он же постоянно занят своими делами и картинами. Все же, я соглашаюсь. Готова поехать хоть куда, лишь бы не оставаться во дворце одной. Коля сказал взять необходимые вещи и идти к машине. Я собираю небольшую сумку вещей и отправляюсь в гараж. Я сажусь на заднее сидение, Коля садится со мной. -Куда едем? - спрашивает Виталий. -Домой - отвечает Коля. Я вопросительно смотрю на него. Домой? А сейчас мы где? -Я вижу удивление на твоём лице. Потерпи , я скоро тебе всё расскажу-говорит Коля. Мне ничего не остаётся как ждать от него рассказа и куда-то ехать. Спустя почти два часа, мы заезжаем в какой-то посёлок. Я даже не могу сказать, что здесь живут какие-то богачи, потому что я вижу только небольшие домики, пару продуктовых магазинов. Что мы забыли здесь? Мы подъезжаем к одному из участков. Его отличало от других тем, что здесь стоял высокий забор, поэтому ни дома, ни территорию увидеть было нельзя. Коля выходит из машины и открывает ворота. -Добро пожаловать ко мне домой - говорит он и мы заходим во двор. Небольшой двухэтажный домик, каменные дорожки, плодовые деревья - я совсем не думаю, что Коля здесь мог жить. -Может ты уже расскажешь мне куда мы приехали? - спрашиваю я. -Да, мы приехали домой. Я жил здесь всё время, пока не вступил в наследство и не переехал во дворец. Мне тут очень нравится, тишина, свежий воздух. Почти никто не обращает на меня внимания и мало кто узнаёт на улице. Ты права, во дворце мне тоже совсем не нравится. Там не уютно, правда? А здесь я чувствую себя лучше. Идём, я покажу тебе всё. В тени деревьев расположились качели, а недалеко от неё стояла беседка, почти такая же, как и во дворце. -У меня растёт много яблонь, а ту беседку я строил своими руками. Пойдём в дом, на участке почти нечего смотреть. А в доме и правда было уютно и довольно чисто. Мы поднимаемся на второй этаж, где располагалась небольшая спальня, с выходом на балкон. -Здесь ты будешь спать, если ты не против. Моя комната на первом этаже. -Да, мне очень нравится. Здесь так уютно и красиво. А воздух и правда чище - говорю я и выхожу на балкон. - Какая тишина, но она такая приятная. - Я знал, что тебе понравится. Как насчёт того, чтобы сходить за продуктами?Если честно, я немного проголодался, а недалеко расположен рынок. Там местные продают свою домашнюю продукцию. -Конечно, пойдём. Я совсем не узнавала Колю. Он был другой, такой весёлый, раскрепощенный и отзывчивый. Здесь он и правда чувствует себя в своей тарелке. Возможно, мне удастся узнать его получше и эта поездка что-то изменит в наших отношениях...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.