ID работы: 13545019

Загадочный брак

Гет
G
Завершён
12
Размер:
50 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Всю ночь я не могла уснуть. Вовсе не потому что у меня бессонница. В голове постоянно крутились различные мысли. Пытаюсь отогнать их и думать о чем-то другом, но все безрезультатно. Мои мысли заняты только им. Не понимаю, когда наступил тот момент, что я стала думать о Коле по ночам? Интересно, а он думает обо мне? Это наврядли. Я бы совсем о нем не думала, если бы не ситуация, которая произошла на днях. Ближе к вечеру я сидела в беседке. Вечер выдался чудесным, ярко-розовый закат и прохладный ветерок. Моё одиночество прервал Семён, который проходил мимо. -Надя, как дела? - спрашивает он. -Отлично, как у тебя? -Тоже. Собирался ехать домой, но увидел тебя и решил подойти. Погода сегодня прекрасная. -Это точно. Мне нравится этот лёгкий ветерок. Собираюсь немного почитать перед сном. -А я совсем не высыпаюсь и усну раньше, чем открою первую страницу. Кстати, это тебе - говорит он и протягивает мне шоколад. -Мне? Спасибо большое. Далее следуют разговоры на разные темы, шутки и мой громкий смех. Наверное, именно на мой смех на весь сад, пришёл Коля. -Вот ты где, а я тебя ищу. Хотел поговорить с тобой. -Мы с Семёном рассказываем друг другу разные смешные истории. О чем ты хотел поговорить? - спрашиваю я. -Я бы хотел поговорить со своей женой наедине - говорит Коля и смотрит на Семёна. -Хорошо, я понял. Всем пока, до завтра - говорит Семён и уходит. Коля садится рядом со мной и говорит : -Один мой давний друг звонил сегодня. Он купил дом и зовёт на новоселье. Мы поедем туда с тобой завтра. Собираются все друзья, будем отмечать в большой компании. -Классно, я не против. На следующий день, мы и правда ехали к Колиному другу. Он тоже живёт за городом, полчаса от нас. Виталий привозит нас к пяти часам. Перед нами огромный двухэтажный дом с современным дизайном. Такой дом, наверное, стоит кучу денег. Коля звонит в звонок и дверь нам открывает кудрявый парень, лет двадцати семи, с широкой улыбкой. -Привет, спасибо, что пришли - говорит он и пожимает Коле руку. -А я - Надя, жена Коли - говорю я. -Я - Арсений, рад знакомству. Проходите в дом, скорее. Здесь уже было достаточно много народу. Играла музыка, все ели пиццу. Знаете, такая мини-тусовка, как в подростковом возрасте. Давно не была на таких. Я со всеми знакомлюсь и тоже присоединяюсь к пицце. Ждали ещё двух человек, которые опаздывали. Мне так нравились эти ребята, весёлые, задорные. Я сразу влилась в их компанию. Когда все собрались, а пицца была съедена, одна из девушек предлагает поиграть. -А давайте поиграем, как в наши старые добрые времена! -Во что будем играть? - спрашивает Арсений. -В бутылочку. Я играла в неё в последний раз, когда мне было пятнадцать. Я думала, что Коля откажется играть, но он охотно соглашается. Что же, раз играют все, то я играю тоже. Бутылку прокрутило уже несколько человек. Игра вызывала невероятные эмоции. Вроде взрослые люди, многие были женаты, но стремились подарить свой поцелуй кому-то другому. Моя очередь еще не подошла, поэтому я не знаю, кого мне придётся целовать. Бутылку крутит Арсений, а после него Коля. И когда он крутит, бутылка предательски указывает на меня. -Ну вот, бутылка показала на твою жену. Быстро целуй её и крутим дальше - говорит один из ребят. Да, им легко говорить. Они ведь даже не знают, что у нас с Колей не было ни одного поцелуя. Я стараюсь не смотреть на него. Мои щеки краснеют, я опять волнуюсь. Я уже чувствовала его дыхание рядом со мной. Касание его губ до моей щеки, быстро и запоминающе. По крайне мере, я запомнила это надолго. Это наш первый поцелуй о котором никто даже не догадывается. Оставшийся вечер, я старалась не смотреть на Колю. Но как только я поднимаю глаза, то замечаю его взгляд на себе. В этот момент, он сразу смотрит в другую сторону. Почему он смотрит на меня? Наверное, показалось. Ближе к девяти часам, ребята разбрелись кто куда. Большинство парней ушли во двор жарить мясо, кто-то остался дома, а кто-то пошёл гулять во дворе. Коля был где-то на улице, я же осталась в доме. Постоянно трогаю свою щеку и в голове прокручиваю тот поцелуй. Всего две секунды, лёгкое касание, но это всё просто перевернуло мой мир и мои чувства. Я стояла у окна и была полностью погружена в свои мысли. Не заметила, как Коля подошёл ко мне. -Надя всё хорошо? - спрашивает он. -Да - отвечаю я и опускаю глаза в пол. -Мне показалось, что ты какая-то грустная - говорит Коля, берёт мой подбородок и поднимает лицо наверх. Мы так близко к друг другу ещё никогда не были и ещё никогда я не видела, чтобы Коля на меня так смотрел. -Просто разболелась голова - отвечаю я, ведь голова от бури эмоций у меня и правда заболела. -Пойдём во двор, может на свежем воздухе тебе станет легче. А воздух и правда был свежий. Ветер поднялся, а я не взяла с собой кофту. На мне лишь голубое платье, которое явно не могло согреть меня этим вечером. -Холодно? Ветер довольно холодный - говорит Коля. -Да, прохладно. -Сейчас, погуляем пять минут и зайдём в дом. Молча, не говоря ни слова, Коля накрывает меня своими объятиями. Я закрываю глаза, упираюсь в его шею и погружаюсь в то тепло, которое я чувству от него. Он просто за один вечер обнял меня и поцеловал, а я об этом теперь думаю каждую ночь. Если бы вы знали, как мне понравятся новые правила, о которых Коля сообщит мне за завтраком...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.