ID работы: 13545049

Секрет самоубийства

Джен
NC-17
Завершён
2
автор
Размер:
28 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
По приезде Сестры таксиста, они пошли в её квартиру. В этой квартире был неплохой современный ремонт. Была всего одна комната, но большая, кухня и ванная, совмещенная с туалетом. Василисе тут очень понравилось. Они быстро подписали бумаги и девушка стала тут жить. Прошло 4 дня. На дворе уже было первое сентября. Самое время для учёбы. Василиса собрала нужные вещи в небольшой рюкзак и поехала на метро в университет. Когда она приехала на место учёбы, она стала искать декана. По дороге она увидела много новых лиц. С какими-то даже успела познакомиться. Например с девушкой Лианой. Она спросила у неё как попасть к декану и у них завязался диалог. Новая подруга помогла ей дойти до деканата. – Ну вот, он тут. – Спасибо тебе большое! Может оставишь мне свой номер? Мы бы могли отпраздновать начала года вместе. – Да, почему бы и нет. Думаю ты понравишься моим друзьям. Девушка взяла руку Василисы и записала на её руке свой номер, после чего затерялась в толпе людей. Василиса вошла в кабинет. Там сидел взрослый мужчина с седой бородкой и круглыми очками. Он строго посмотрел на девушку. Видно было, что он уже устал, хотя сегодня только первый день учёбы. – Это у нас кто? – Спросил ректор, приспустив пальцами очки. – Василиса Соколовская. Я к вам приходила в Июле. Меня взяли на учёбу. Вот я пришла за студенческим билетом. – Да, секунду. Мужчина достал из стола маленький документ и попросил фотографию. Девушка была заранее готова и дала ему три одинаковые фотографии. Одну из фотографий, мужчина приклеил в студенческий, что-то там подписал и поставил печать. – Вот, держи. Поблагодарив его, девушка вышла из кабинета и пошла на учёбу. Она позвонила Лиане, та ответила и поздравила её. Лиана сказала, что сегодня собирается с друзьями дома и пригласила туда Василису. Она согласилась и сказала, что с удовольствием придёт. После трёх пар девушка поехала домой и быстро начала выбирать то, в чём она поедет. Ей хотелось произвести хорошее впечатление о себе. Она выбрала симпатичное фиолетовое платье. Сходив в душ и переодевшись, она направилась на вечеринку. Через час она уже была на месте. Василиса стояла возле подъезда и ждала свою подругу. Долго ждать не пришлось. Лиана приехала к дому и вышла из машины. – Выглядишь шикарно – подметила новая подруга. – Спасибо, ты тоже ничего. – с улыбкой ответила Василиса – Ну пойдём, сейчас я тебя со всеми познакомлю. Девушка кивнула и направилась с подругой в дом. На лифте они поднялись на 10 этаж и подошли к одной из дверей. Лиана постучала три раза. Дверь открылась. Внутри была другая девушка: высокого роста, вульгарно накрашенная, блондинка. Видимо это была хозяйка квартиры. – Привет! Ты видимо Василиса? Лиана про тебя много чего рассказывала! – приветливо ответила девушка – Да, привет. А ты?.. – Лиза – Привет, Лиза! – сказала Лиана и прошла в квартиру. Василиса прошла за своей подругой и осмотрела квартиру. В ней было 3 комнаты. Девушки прошли в ванную и помыли руки. После чего втроём пошли на кухню. Там были все остальные. – Василиса, знакомься: это Саша, – Лиана показала рукой на девушку, сидящую за столом, которая была ближе всего к выходу. Девушка была азиатской внешностью, брюнетка. – а это Вика. – рука продвинулась на следующую девушку, эта девушка была похожа чем-то на Лиану. У неё также были кудрявые волосы и черты лица были достаточно схожими. – Те ребята Миша и Влад. – Возле окна сидели два парня. Один был высоким и красивым, у него были достаточно длинные волосы и приятное лицо, а второй был немного пониже, слишком худым и с короткой стрижкой. – Ребята, это Василиса – продолжила Лиза. Знакомство прошло хорошо. Девушку с удовольствием приняли в компанию. Отметили они хорошо, немного выпили, поиграли и разъехались по домам, обменявшись телефонами с Василисой. Когда девушка уже была дома, она завалилась на кровать без сил. Этот день её очень выматал. Она собиралась лечь спать, но её прервало сообщение на телефоне. Взяв телефон она увидела сообщение от нового знакомого. Миша. Василиса ему ответила и неожиданно для неё он резко ей позвонил по видеосвязи. Девушка соскочила с кровати и быстро привела себя в порядок, поправив свои русые волосы. Она включила свет и ответила на звонок. – Извини, что побеспокоил.. – Нет, ничего! Я совсем не занята – Просто ты долго не отвечала.. – Ой, прости, я умывалась. – А макияж смыть забыла? – парень слегка посмеялся. – Ой.. да.. – Ну ладно, ничего страшного. Как ты себя чувствуешь? – Да всё хорошо, ко сну вот готовлюсь – Может завтра после пар сходим куда-нибудь.. в кафе например – немного смущённо предложил парень. – В кафе? Давай, я буду ждать тебя возле входа в универ! – Договорились, спокойной ночи. – с улыбкой ответил парень – Спокойной ночи – сказала девушка и сбросила трубку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.