ID работы: 13545049

Секрет самоубийства

Джен
NC-17
Завершён
2
автор
Размер:
28 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
Шёпот. Шёпот. Шёпот. Этот противный шёпот преследует девушку уже третьи сутки. Этот шёпот винит её в смерти. «Убийца» – он повторяет одно и тоже слово. Будто заевшая пластинка. Голос был то мужской, то женский, то детский. Будто та погибшая семья каждый день винила её в смерти. Василиса сидела с закрытыми глазами и сжимала свои волосы. Она кричала, била кулаками по стене, плакала, но ничего не помогало. Эти голоса не затыкались. Звонок в дверь прогнал голоса. Василиса подняла голову и посмотрела в сторону входной двери. Она быстро соскочила с кровати, вытерла слёзы и побежала к двери. На входе стоял парень. Он осмотрел девушку. Волосы были растрепаны, под глазами были мешки. Это было не похоже на его девушку. Василиса всегда была опрятной и аккуратной, она тщательно следила за своим здоровьем и внешним видом. Такой вид очень удивил парня. – Что-то случилось?.. – спросил он и вошёл в квартиру. – Да так.. бессонница замучила. Три дня уже нормально поспать не могу.. – сказала девушка, протирая глаза. – Это очень плохо.. Давай я схожу в аптеку и куплю снотворное, а ты пока приведёшь себя в порядок. – Зачем? – Ну.. у нас с тобой больше недели не было свиданий.. Я по тебе очень соскучился и подумал почему бы не пригласить тебя в кафе.. – Ну хорошо.. Иди, я пока приготовлюсь.. Миша улыбнулся, поцеловал девушку в лоб и вышел из квартиры. Василиса тем временем пошла в ванную. Она посмотрел на себе. Её внешний вид действительно оставлял желать лучшего. Она взяла расчёску и сквозь боль расчесала запутавшиеся волосы. Василиса посмотрела на ванну. Она не хотела мыться, поэтому просто решила умыться водой. Девушка наклонилась, поставила руки перед собой и набрала в них немного воды, после чего протерла ею лицо. Поставив руки на раковину Василиса стала рассматривать себя в зеркале. С момента аварии прошло уже почти 3 месяца, а эти голоса начали преследовать её только сейчас. Она не могла понять, что с ней. Василиса думала, что духи винят её в произошедшим. Снова этот шёпот и снова это «Убийца». В глазах будто начало темнеть. Девушка смотрела на себя в зеркале. Отражение в зеркале начало чернеть. Она закрыла глаза и села на пол, но этот голос все равно преследовал её. «Убийца» – раз за разом звучало у неё в голове. Василиса уже собиралась закричать, но вдруг всё закончилось. Голоса затихли и она открыла глаза. Она осмотрелась вокруг. Василиса сидела посреди спальни, но только что ей казалось, что она была в ванной. Девушка посмотрела на кровать и поняла, что она не спала и это всё был не сон. Василиса заметила, что с момента прихода Миша прошло уже двадцать минут. Она встала и взяла какуе-то первую попавшуюся одежду. Переодевшись, Василиса подошла к зеркалу и увидела то, что её волосы были растрепаны. Девушка посмотрела на ванную комнату. Идти туда было страшно, так что она взяла расчёску, которая лежала на тумбочке. Волосы стали прямыми. Было больно их расчесывать. Ко всему этому прибавилось ещё и головная боль. Резкий звонок в дверь был, как удар по голове. Девушка побежала быстрее к двери, чтобы пришедший перестал звонить. На пороге стоял Миша. У него в руке были таблетки от бессонницы. Он поставил их на тумбочку, подошёл к Василисе и положил руки ей на плечи. Девушка подняла голову на него. – С тобой точно всё хорошо? Выражение лица девушки поменялось. Теперь на нём был виден испуг. Голоса в голове стали говорить плохие вещи про её возлюбленного. «Он такой же Убийца, как и ты», «Мы убьём его, убьём». Парень обнял девушку, заметив что-то странное и стал гладить по спине. – Если тебе не хорошо, можем остаться дома.. – сказал Миша, поцеловал её в лоб. – Н.. нет, пойдём.. пойдём в кафе. – Ну хорошо, пошли.. Парень взял её за руку и потащил в машину. По дороге Василисе стало лучше. Она перестала слышать голоса. Уже в кафе они заказали салаты и стали ждать пока их принесут. Парень не сводил с девушки глаза. Он очень за неё переживал. – У тебя точно всё хорошо?.. – Всё в порядке.. мне просто нужно выспаться.. – Поехали домой, поспишь. – Нет.. ты же заказал еду, потратил деньги.. Эти деньги ты много зарабатывал. Деньги зарабатывать трудно, ты устал.. Я не могу так поступить с твоим трудом. Ты ведь старался.. очень старался, чтобы накормить меня.. – Л.. ладно.. Василис.. Всё в порядке, салат не дорогой. Девушка молча кивнула и увидела, что официант несёт их заказ. Он поставил две тарелки с салатом на стол и поставил два коктейля. Василиса стала рассматривать еду. Она воткнула вилку в листья салата и вдруг услышала голос в голове. Он назойливо говорил ей: «Эта еда отравлена, не ешь её». Девушка испугалась и посмотрела на парня. Он подносил вилку ко рту. – Стой! – Что такое, любимая? – он остановился и положил вилку на тарелку. – Ну.. просто.. Голос в голове продолжал говорить. Он говорил ей избавиться от этой еды, не есть её, что они, если съедят эту еду, умрут. Девушка смотрела то на еду, то на парня и не понимала, что ей делать. – Что ты хотела мне сказать?.. – Поехали домой.. – Хорошо, сейчас.. расплатиться надо. – парень повернул голову и крикнул – официант! – после чего повернулся и собрался доесть то, что не успел с вилки. Миша ещё не успел взять вилку, как девушка скинула тарелки со стола, которые упали на пол из громким треском разбились. Парень в шоке смотрел на неё. – Поехали домой.. быстрее.. мне плохо.. – сказала девушка и положила руки на голову. Всё кафе в удивление смотрело на них. Миша быстро достал кошелёк, взял немного больше денег, чем должен был, и положил на стол. После чего взял свою девушку за руку и пошёл с ней к машине. Он отвёз её домой и уложил спать. Миша сел рядом с кроватью, посмотрев сначала на открытую пачку снотворного, затем на Василису. Он лёг рядом с девушкой, крепко обнял её и заснул. Посреди ночи девушка проснулась от большого желания попить чего-нибудь тёплого. Она посмотрела на парня, поцеловала его в лоб, после чего пошла на кухню и поставила чайник. Когда он скипел, Василиса долго смотрела на него. Вдруг голос в голове сказал ей «Он сейчас в комнате.. Он убьёт твоего парня.. Убьёт.. Убьёт, если ты не положишь руку на этот чайник. Положи руку на чайник». Девушка медленно подошла к чайнику. Она подняла руку и медленно начала вести её к чайнику. Возле чайника она уже чувствовала тепло. Её ладонь полностью соприкоснулась с чайником. Рука начала краснеть, а невыносимая боль покрывала всю поверхность её ладони. Василиса резко убрала руку и закричала. На крик пришёл Миша. Он подбежал к девушке и посмотрел на её красную руку, а потом на её лицо. Глаза Василисы начали наполняться слезами, но она особо не показывала эмоций. – Что случилось, любимая? – нервно спросил парень. – Я.. Я случайно обожглась.. На кухне было темно.. Я не заметила, где был чайник, и поставила руку не туда.. Парень быстро достал аптечку из шкафчика, повёл девушку в ванную и поставил её руку под холодную воду. Девушка сжала глаза от боли. Парень крепко обнял её. – Потерпи.. Потерпи немного.. Сейчас легче будет.. Выключив воду, он перебинтовал её руку и поцеловал в лоб. – Поехали в больницу?.. – Нет.. Нет.. Оно пройдёт. Давай пойдём спать? – Мне кажется это нужно показать доктору.. – Не надо, пожалуйста.. Всё хорошо.. Это просто ожог. Пойдём спать.. Парень тяжело вздохнул и крепко обнял девушку. Он взял её на руки и понёс на кровать. – Миш.. Я обожгла руку, а не ногу.. – Всё хорошо, мне не тяжело.. – Ладно.. – Девушка молча прижалась поближе к парню. Миша вновь уложил Василису спать и всю ночь не спал, смотря за своей девушкой. За всю ночь она больше не вставала.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.