ID работы: 13545049

Секрет самоубийства

Джен
NC-17
Завершён
2
автор
Размер:
28 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
Машина подъехала к психбольнице. Майор вышел, а Миша пошёл за ним. Они поднялись на третий этаж и дошли до психолога. Войдя в кабинет, они увидели пожилого мужчину лет шестидесяти. Майор сел на стул, а парень смотрел в окно. – Здравствуйте, вам передали сведения о погибшей? – Здравствуйте, уже прислали данные и я всё прочёл. Мне кажется, что это депрессия. – Депрессия? – вмешался в разговор парень. – Ну да. На фото видно, что попытка покончить с собой была не первая. На руках многочисленные шрамы от порезов. – Это парень погибшей – сказал полицейский. – Хм.. Я бы хотел с ним пообщаться и узнать побольше о этой девушке. – Хорошо, я готов вам всё рассказать.. Главное скажите, в чём же всё таки была причина.. – сказал Миша. Майора попросили выйти из кабинета. Так он и поступил. Он ждал около двух часов в коридоре и за это время успел задремать. Его разбудили парочкой толчков по плечу. Открыв глаза, Жуковский увидел перед собой доктора. – Ну что? Как всё прошло? Узнали что-нибудь новое? – Да.. Этот молодой человек рассказал мне подобное о Василисе. – Хм.. – мужчина посмотрел на Мишу. Парень стоял бледный и ошарашенный. Похоже врач его чем-то удивил. Майор снова посмотрел на доктора и спросил – И что же вы узнали? – На первый взгляд я подумал, что это депрессия. Мы поговорили с Мишей и он рассказал о том, что происходило с его девушкой последние месяца три. Миша сказал, что она не была грустной.. У неё совсем не было эмоций последнее время. У неё постоянно путались мысли, она вела себя странно.. Делала опасные вещи, пыталась самоубиться.. Конечно, я не могу сказать со сто процентной уверенностью, ведь я не общался с погибшей, но мне кажется, что у неё была шизофрения. – Что? Шизофрения? При чём здесь она? – Я же говорю, я не могу быть уверенным на сто процентов. Шизофрения – наследственная болезнь и просто так не возникает. Скорее всего был какой-то сильный эмоциональный шок, который спровоцировал обострение шизофрении.. – Авария – перебил парень. – Да, вполне вероятно. Скорее всего она и послужила этому. Вам стоит связаться с родителями девушки и узнать у них были ли в их семье предки с шизофренией. – Вы ещё не связывались с родителями Василисы? – спросил Миша. – Нет.. Я свяжусь с людьми, которые проверяли телефон Василисы. Мне сказали, что у неё в телефоне не нашли того, что могло бы служить причиной для суицида. – В общем займитесь этим, если вы не против, оставьте Мишу тут. Мне нужно ещё с ним побеседовать. – Да, конечно, я выясню подробнее про родственников девушки. Майор встал со скамейки и пожал руку врачу, после чего пошёл к машине и уехал домой, ведь его рабочий день уже закончился.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.