ID работы: 13545049

Секрет самоубийства

Джен
NC-17
Завершён
2
автор
Размер:
28 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
Крик. Крик. Снова крик. В этот раз это были даже не слова. Просто кто-то кричит. Крик был то женским, то мужским. Больше месяца Василиса жила с этим. Эти голоса не давали ей спокойно жить. Из-за них у неё то и дело была бессонница, она не могла нормально поесть, учиться, работать. Они всё время ей мешали. Миша давно заметил, что с его девушкой что-то не так, но она не давала ему помочь. Вчера голоса в голове заставляли её позвонить своему парню и сказать, что они расстаются. Девушка это не сделала. Она старалась избавиться от этих голосов, путём избиение себя. Это помогало. Порой она переставала вообще их слышать. Её руки были в синяках и порезах. Это всё из-за её попыток избавится от этих ужасных голосов, шёпотов, криков. И не только их. Галлюцинации преследовали её. В основном это были насекомые в еде или ДТП на дорогах. Как-то они ездили с Мишей в больницу, но доехать они так и не смогли. Василисе показалось, что на них едет машина и она громко закричала, тем самым сбив Мишу с толку. Парень въехал в зад другой машины. Благо всё было не серьёзно и обошлось парой вмятин. Тогда Миша так и не узнал из-за чего Василиса кричала. Девушка попросила парня оставить её не надолго. Она боялась, что эти ужасы могут навредить ему или же голоса могут перейти на него. Так что Миши уже пару дней не было в доме. Всё лицо Василисы было в гематомах. Она избивала себя и всячески калечила, иногда потому что голоса говорили ей так сделать, иногда для того, чтобы избавится от этих голосов, но итог всегда был один – боль. Девушка испытывала боль почти каждый день. Иногда были перерывы и голоса не появлялись, но эти перерывы были временные и на долго они её не оставляли. Девушка уже неделю не принимала душ. Миша написал ей, что скоро зайдёт, потому что очень скучает. Василиса пошла в ванную. Крики вроде бы утихли, но они могли в любой момент вернутся. Она легла в ванную и начала набирать воду. Она на секунду прикрыла глаза... Василиса очнулась через три часа от звонка в дверь. Она открыла глаза и осмотрелась. Ванна до краёв была наполнена водой, а на полу была куча воды. Василиса медленно вылезла из воды и выключила кран. Она накинул на себя халат и пошла к двери. Открыв дверь вместо Миша она увидела злую соседку снизу. – Ну и как это понимать? – спросила злая женщина. – М?.. Что? – Вы меня затопили! – Извините, я мылась.. – Девушка, у меня всё обои отклеились из-за вашего мытья! – Ну не кричите.. с кем её бывает.. На крики женщины вышла соседка. – Что случилось, Василиса? – Всё в порядке, Надежда Петровна.. – Ничего не в порядке! Эта чертовка меня затопила! – Я бы попросила, выбирайте выражения. – сказала бабушка и подошла к соседке. – идите домой, я позже к вам зайду и мы разберёмся. Женщина фыркнула, пробормотала себя под нос какие-то ругательства и спустилась к себе в квартиру. – Ну что случилось?.. Что у тебя с лицом? – Надежда Петровна.. Я заснула в ванной.. А с лицом.. это.. ээ.. Поскользнулась вот.. – Ох.. Батюшки, может тебе помочь?.. – Всё в порядке.. – Девушка обернулась и посмотрела на квартиру, полную воды. – хотя.. Можете помочь мне.. У меня болит голова, а воду убрать надо.. – Да, конечно помогу, доченька! Пойдём в дом! Бабушка помогла девушке лечь на кровать. Она положила её на постель. Обработала раны, приложила холодное, мокрое полотенце к голове и начала убираться в квартире. Василиса взяла телефон и увидела кучу СМС сообщений. Миша ей писал. Пока он ехал к ней случайно заехал за двойную сплошную линию. Это заметили сотрудники ГИБДД и остановили его. Учитывая то, что недавно он ещё и побывал в небольшой аварии, его лишили водительского удостоверения и конфисковали машину. Из-за этого Миша не смог приехать и сказал, что потом обязательно приедет. Девушку снова начало клонит в сон. Ей стало немного получше, да и голосов не было. Она очень любила своего парня, но почему-то не могла проявить сочувствие. Эмоции постепенно пропадают, как и интерес ко всему. Она пытается выдавливать все свои эмоции на любовь к своему парню, а ему кажется, что его девушка просто перестала испытывать к нему те-же чувства, что и раньше, но он также сильно любит Василису и старается делать всё, чтобы сохранить эти отношения.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.