ID работы: 13545511

Больше чем друг

Гет
NC-17
Завершён
50
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 15 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста

***

Даше 18. Она только поступила в свой институт на факультет политологии и очень рада этому. Девушка усердно учится, не пропускает не одной пары и лекции. Казалось бы, Даша переехала в Москву ради учебы и не планировала никаких отношений до окончания института, ведь для нее учеба на первом месте .Что же могло измениться? Изменилось все. В один осенний день Даша абсолютно случайно и довольно банально познакомилась с одним молодым человеком. Девушка уже по традиции в перерыве от пар шла за своим любимым латте на кокосовом молоке в свою любимую кофейню неподалеку от института. Эта кофейня была небольшая и очень уютная: на стенах и потолке висели лианы, на столах стояли свечки, очень добрый и отзывчивый персонал. Это местечко запало глубоко в сердце Даши. Да и к тому же там делали самый вкусный кофе. Девушка уже сделала заказ и ждала его сидя за столиком параллельно переписываясь с Аней. — Латте на кокосовом молоке для Даши готов — прокричал бариста. Даша встала из- за столика, забрала свой напиток и уже хотела было выходить из кофейни как ее окрикнули. — Даша, подожди пожалуйста. — послышалось от незнакомого для девушки молодого человека. У него были короткие, светлые волосы, голубые глаза и очень выразительные черты лица. На нем были черные, прямые джинсы и толстовка белого цвета. — Извините, мы разве знакомы? — произнесла в недоумении девушка — Нет, но я хочу это исправить. Я Ваня, а ты как я понял, Даша, верно? — Да, я Даша. Но я не хочу сейчас новых знакомств, поэтому прости, мне пора идти. — Стой, дай мне шанс, пожалуйста. Ты мне очень понравилась и я бы хотел для начала просто пообщаться, а дальше как пойдет- улыбнулся парень и в тот момент его улыбка казалась очень искренний. — Хорошо, уговорил. Давай попробуем пообщаться. — все же дала шанс девушка . Внутренний голос кричал Даше, что это ошибка, но кто его будет слушать? Ваня казался очень хорошим и внимательным. Он ухаживал за Дашей, задаривал ее цветам и подарками. И наконец — то Даша согласилась сходить с ним на первое свидание . Девушке еще никто не уделял такого внимания и конечно ей было приятно, что такой парень как Ваня заметил ее. Спустя какое — то время Ваня предложил Даше начать встречаться и девушка охотно согласилась. Кто же мог знать, что эти отношения закончатся так же внезапно, как и начались. Прошло уже полгода с начала их отношений. Пара съехалась и казалось бы, все просто прекрасно и ничего не может помешать этим крепким отношениям построенными на доверии и взаимопонимание. 13 апреля. Весь день Ваня был на нервах . У него была запланирована какая- то важная встреча по работе. И ближе к вечеру парень уехал оставив девушку наедине с собой. Даша же сделала все задания на следующий день по учебе, убралась в квартире и решила немного расслабиться и принять ванну. Девушка набрала горячую воду и окунулась в нее с головой. Так она провела сорок минут. После чего Даша решила посмотреть тик ток, а после пойти спать. На часах 00:34. Даша слышит поворот ключей в замочной скважине. В дверь вваливается пьяный Ваня. Он еле стоит на ногах и не может связать и двух слов. Даша сразу же кинулась к нему, что бы помочь раздеться и уложить любимого спать. — Ваня, блять. Какого хуя ты пьяный?! Ты же уехал на встречу по работе! — стала возмущаться девушка — Ты ничтожество блять, заткнись. Тебя это ебать не должно.— не своим голосом еле как выговорил парень. — Ваня, что с тобой? Почему ты так со мной общаешься? — Ты мерзкая, грязная шлюха. Что, пока меня не было мужиков сюда водила и извивалась под ними, пока они ебали тебя как последнюю суку? — Блять, ты что себе позволяешь. Я тебя ждала весь вечер, в квартире убиралась, а ты сука сейчас заваливаешься в дверь, бухой в хлам и начинаешь меня оскорблять и обвинять в чем — то?! — уже не сдержалась Даша и перешла на крик. — Не смей блять на меня кричать. — проговорил Ваня, оттолкнув от себя девушку у которой из глаз лились слезы. Даша упала на каменный пол. Ей было страшно. Она не понимала, что случилось с ее возлюбленным. Ваня присел рядом с ней и взял девушку за подбородок. — Что же ты, солнышко, боишься меня? Ахах, и правильно делаешь. — парень замахнулся и дал сильную пощечину девушке. Даша взвизгнула. Было больно. На ее щеке вырисовывался красный след от руки парня. — Будешь знать, как мне перечить — усмехнулся Ваня. — А сейчас будь добра, сделай мне приятно и может быть я тогда подумаю над тем, что бы тебя простить, грязная шлюха. Парень потянулся руками к ремню и с легкость расстегнул его и тоже самое он сделал с ширинкой. Возлюбленный Даши спустил штаны и боксеры до колен. Ваня намотал волосы девушки на кулак и взглядом показал на свой член. Ваня схватил ее за голову и тут же грубо вошел ей в рот. Слюни стали стекать по ее шее и капать на пол. Даша попыталась отпихнуть парня, возбужденно зарычав, Ваня сдавил ей горло рукой и увеличил темп, продолжая входить ей в горло. Вынув член со рта девушки Ваня стал размазывать слюни головкой члена по губам Даши. Ваня снова вошел в ее рот. Грубо двигаясь в горло не обращая внимания на крики Даши, парень победно застонал. Из уголков рта девушки потекла белая сперма смешиваясь со слюной. — Блять, ты еще и сосать не умеешь. Собирай свои вещи и уходи из этой квартиры. Мы расстаемся. — проговорил парень и оставил Дашу одну лежащую на каменном полу в прихожей, а сам ушел в ванну. Даше было противно . Было больно. Было страшно. Девушка не знала куда можно было пойти, ведь она переехала в квартиру к Ване и перестала снимать свою уютную двухкомнатную квартиру недалеко от института. Аня сейчас уехала в гости к родителям, в Воронеж, поэтому пойти к ней не получится. Единственным вариантом было написать Диме. Даша собрала все свои вещи, взяла телефон и выбежала из квартиры в пижамных штанах, накинув сверху теплую толстовку. Девушка открыла чат со своим другом Даша — Дим, привет. Прости, что так поздно, но можно я у тебя переночую. Мы расстались с Ваней и мне некуда идти.

Дима

— Дашуля, что за вопросы, конечно можно. Где ты сейчас, я за тобой приеду?

Даша — Я около дома Вани. Спасибо тебе)

Дима

— Хорошо, стой там. Я буду через 20 минут .

Тогда у Димы еще не было отношений. Он познакомился со своей девушкой через месяц после этой ситуации.Поэтому он спокойно мог пустить переночевать к себе домой Дашу. Спустя 20 минут парень действительно приехал за девушкой. Даша сидела на лавочке возле подъезда и плакала. Дима подошел к ней и крепко обнял. Ребята поехали домой. Всю дорогу Даша молчала. По приезду домой Дима налил подруге ромашковый чай и сел напротив нее. Он не требовал объяснений. Парень все прекрасно понял, ведь являлся чернокнижником. — Дима, это пиздец. Какой же он мудак. Ты был прав — грустно сказала девушка. Сил плакать уже не было. Диме всегда не нравился этот самовлюбленный идиот и он считал, что Ваня не достоин Даши. — Дашенька, пойми, ты выбрала не того человека. Ты ошиблась и это нормально. Мне правда очень тебя жаль. Он тебя не достоин. Если хочешь в можешь какое- то время пожить у меня пока не найдешь себе квартиру, да и тебе будет легче пережить расставание.- Дима положил свою руку на руку девушки и погладил ее. — Правда? Димочка, спасибо тебе большое! Я очень тебя люблю. — заулыбалась Даша. Даша жила у Дымы в районе недели и за это время они очень сблизились. Ваня же просил прощения, но Даша послала его и вычеркнула из своей жизни. Именно в тот период своей жизни Даша начала курить. Это было вечером. Дима с Дашей вышли погулять в парк. Парень шел и курил свои любимые вишневые Chapman. Даша давно хотела попробовать и только сейчас решилась. — Дим, дай мне тоже. — попросила девушка. — В смысле, ты про что? — не понял парень. — Я хочу попробовать покурить. Дай мне сигарету, пожалуйста. — А, ладно, хорошо. — Дима достал одну сигарету из пачки, протянул подруге и поджег ее. Даша затянулась и сразу же закашлялась, но уже со второго раза у нее получилось нормально затянуться. И вот, они с Димой стояли рядом, курили, смотря как дым поднимается в небо и растворяется в ту же секунду, они разговаривали по душам. В тот вечер они многое узнали про друг друга. В тот вечер они поняли, что с кем попало не курят и не разговаривают по душам, это личное …

***

Вот и сейчас Даша шла, курила и вспоминала тот ужасный день. « Как хорошо, что я рассталась с этим ебланом» — пронеслось у девушки в голове. Даша уже зашла в кофейню и увидела Аню, которая сидела за столиком возле окна. Блондинка заметила подругу и улыбнулась. Даша подошла в Ане и обняла ее. — Привет, моя хорошая. Что за срочность? И что случилось? — произнесла блондинка. — Приветик. Да это пиздец какой — то. — ответила Даша. — Ну? Я слушаю. — Короче, помнишь же Диму? — спросила Даша параллельно рассматривая меню, выбираю, что же можно заказать поесть. — Это тот татуированный тюбик? Конечно помню — усмехнулась Аня — Аня, блять! Он не тюбик. Тюбик это твой Андрей! — Ну во-первых он уже давно не мой, мы расстались. — Что? В смысле? И только сейчас мне про это рассказываешь? — возмутилась Даша. — Да, мы расстались. Ну точнее это я его бросила. Он постоянно тусоваться со своими подругами, ну и меня это выбесило и я его послала. — Вот же еблан! И правильно, что ты его бросила. — Да. Так, хватит про меня. Что там с твоим Димой? — сменила тему подруга. У Ани был молодой человек и они довольно долго встречалась. Он никогда не нравился Даше и честно говоря, девушка очень рада тому, что ее подруга рассталась с Андреем. — Так вот, он мне походу нравится. Но я не уверена в этом. — сообщила Даша важную новость подруге. — Да ладно?! Серьезно? Это же ахуенно. Я так рада за тебя! — улыбнулась Аня — но почему не уверена? — Понимаешь, он ахуенный. Мне нравится в нем все, начиная от внешности, заканчивая характером. Но я боюсь снова доверять людям в плане отношений. Ведь Ваня тоже был хорошим, когда мы просто общались с ним, но когда мы начали встречаться он очень поменялся и я боюсь, что с Димой будет так же. — Подруга, ты прям светишься когда говоришь про Диму. Я уверена, что ты по уши влюбилась! А на счет Вани — я тебя понимаю. Но он был редкостным долбоебом. Я все же уверена, что Дима не окажется таким же. К тому же вы довольно давно знакомы. — Да, наверно ты права- улыбнулась Даша, набирая на вилку салат который буквально пять минут назад принес официант. Девушки еще минут 40 сидели и разговаривали обо всем, что случилось в их жизни, обсуждали учебу и планы на ближайшее будущее. После чего они вышли из кафе и каждая заказала себе такси. Подруги попрощались и разъехались по домам.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.