ID работы: 13545511

Больше чем друг

Гет
NC-17
Завершён
50
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 15 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Следующие два дня Даши прошли скучно и одинаково. С утра девушка шла на учебу, а после домой.

***

В среду вечером Даша получила сообщение от Димы. Дима — Приветик. Ты же помнишь про то, что завтра съемки?

Даша

привет. конечно, я помню. а куда нужно будет приехать и во сколько?

ДимаНа счет этого не переживай, я за тобой заеду в 11.

Даша

хорошо, спасибо тебе)

После этого Даша выключила телефон и заснула.

***

Встала девушка от звука будильника в 8:30 и сразу направилась в ванну, что бы сделать свою привычную утреннюю рутину: помыть голову, умыться пенкой и нанести маску. Уже с маской на лице девушка отправилась готовить себе завтрак параллельно включив на ноутбуке новый сезон битвы экстрасенсов: «битва сильнейших». Даша решила посмотреть первый выпуск, который вышел буквально на днях, что бы понимать, в каком шоу участвует Дима. Дальше Даша решила пойти накраситься и уложить волосы. Надела девушка сегодня черные классические брюки и корсетный топ такого же цвета, а сверху черный, легкий плащ. Даша взглянула на время: 10:55. Девушка вышла из квартиры и стала ждать своего друга, параллельно делая затяжку. Спустя пять минут к дому Даши подъехала Димина машина и девушка села на переднее сидение рядом с парнем. — Привет, ты как? Готов к съемкам? — начала спрашивать Даша. — Привет, я всегда готов. — ответил чернокнижник и улыбнулся. Оставшуюся дрогу ребята просто говорили ни о чем. Спустя пол часа пара друзей подъехала к готическому залу — именно там проходили съемки. Дима и Даша вышли из машины и направились ко входу, где уже была толпа фанатов, которые при виде Димы одетого в серый костюм, начали кричать и облепили ребят со всех сторон. Разливались крики с просьбой сфотографироваться или дать автограф. — Дима, а это ваша девушка? — поинтересовалась одна девочка, указывая на Дашу. — Да, это моя девушка — усмехнулся чернокнижник и взяв Дашу за руку зашел в готический зал. — Дим, что это было? — Даша была в недоумении. — А? Ты про что? — совершенно спокойно ответил экстрасенс. — Ты назвал меня своей девушкой вообще- то. — А тебе не понравилось то, что я назвал тебя своей девушкой? — удивился Дима. — Но это же неправда … — Это можно исправить- усмехнулся парень, не дав договорить Даше — Ладно, мы вернемся к этому вопросу позже. Пойдем в гримерку. Дима все так же держал девушку за руку и повел в сторону гримерной.

***

Сказать, что Даша была в шоке — ничего не сказать. Иногда Диму было очень трудно понять. Вот и сейчас было не понятно для Даши, шутит ли парень или напрямую намекает ей на отношения. Зато для Димы все было предельно понятно.Он уже давно был без ума от своей подруги и решил, что пора хоть что- то делать что бы показать девушке свои чувства.

***

Пара зашла в гримерную комнату и все взгляды сразу же устремились на них. — Дима, здорова! Что за прелестная дама с тобой? — пожал руку Диме темноволосый парень. Даша узнала его, это был Олег Шепс. — Привет. Это Даша, моя … — было видно, что парень был в замешательстве. — Я его девушка. — четко и без сомнений проговорила Даша, чему сама же удивилась. — Дима, а ты не говорил, что у тебя есть девушка. — к ребятам подошла Лина.Она обняла Диму, а после Дашу — Приятно познакомиться, у тебя кстати очень классный топ — обратилась он к Даше. — Мне тоже, спасибо большое- улыбнулась в ответ девушка. — Дим, мне кое- что тебе надо рассказать, пойдем выйдем покурить? — предложил Олег. — Ладно, пойдем. — согласился парень — Даш, ты тут не скучай — обратился он к девушке и ушел вслед за Олегом. — Так, ну пока пацаны у нас ушли покурить мы с тобой можем поближе познакомиться- улыбнулась Лина. — Да, давай, я не против — ответила Даша. — Ты чем вообще занимаешься? — Ну я на политолога учусь, а так я люблю играть на гитаре, на танцы хожу. — Блин, прикольно. А вы с Димой сколько встречаетесь? Вот этот вопрос заставил девушку задуматься. Ведь с Димой они всего лишь друзья и не больше, ведь так? — Мы не встречаемся на самом деле. Мы просто близкие друзья. — Даша решила, что Лине можно доверить эту информацию. — Серьезно? А по вам и не скажешь, что вы не вместе. Так друг на друга смотрите. — хитро улыбнулась новая знакомая Даши. — Ахах, ну ты и скажешь. Как смотрим то? — Влюбленным взглядом, Даша, влюблённом. Так ну в этом я думаю вы сами сможете разобраться. — сказала Лина и посмотрела на телефон, который лежал рядом с ней. — Сейчас, секунду, я отойду, мне дочка звонит. И Лина ушла оставив Дашу одну.

***

— Так, ну нихуя себе. У тебя появилась девушка, а я об этом не знаю- начал возмущаться Олег. Дима и Олег довольно давно общаются. Они познакомились в общей компании и только потом узнали о том, что оба снимались в битве экстрасенсов и обладают способностями . — Мы с Дашей не вместе. Просто друзья. — ответил чернокнижник — Дим, ты прикалываешься? Я тебе не поверю, если ты скажешь, что она тебе не нравится. — Ну этого я не скажу. Да, Даша мне нравится, но я уверен, что это не взаимно. — Ты видел как она на тебя смотрит? — пытался вразумить друга медиум. — Да, как на друга. — отрезал Дима. — Вот ты дурак конечно. Она по уши влюблена в тебя, только слепой этого не заметит — настаивал на своем Олег. — Хорошо, даже если так, то каким образом ты мне предлагаешь признаться ей в этом? — Нет, Дим. В этом я тебе не помощник. Давай сам думай. Но я тебя уверяю, это взаимно. — сказал Олег и убрал однаразку в карман кожаной куртки. Дима последовал примеру друга и потушил сигарету, после чего ребята направились обратно в гримерную комнату.

***

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.