ID работы: 13545511

Больше чем друг

Гет
NC-17
Завершён
50
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 15 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:

***

После съемок Дима и Даша сели в машину. — Даш, не хочешь прогуляться? — спросил парень. — Почему бы и нет — с радостью в голосе ответила Даша. — Хорошо, тогда я хочу показать тебе одно очень атмосферное место. — Давай, я не против. — Тогда для этого нам нужно заехать в магазин и ко мне домой, что ты я переоделся .— произнес парень и свернул в сторону ближайшего супермаркета. Пара друзей вышли из машины и зашли в помещение. Дима сразу же пошел к отделу с алкоголем и взял шампанское. После они сели обратно в машину и продолжили свой путь. Ребята заехали к Диме и он надел черную толстовку и такого же чан а джинсы. После они поехали уже в то место, куда Дима захотел отвести подругу. На часах было 20:50 и уже темнело. Вскоре издалека стала виднеться широкая река над которой нависал мостик без перил. Дима подъехал ближе к реке и остановился. Он вышел из машины и открыл дверь со стороны девушки помогая ей выйти и доставая бутылку шампанского и два бокала. — Дима, откуда у тебя бокалы? — посмеялась Даша увидев это. — Никогда не знаешь, что тебе может пригодится — ответил парень с хитрой улыбкой на лице. — Пойдем сядем. — Ой, точно, да, пойдем. Друзья сели на мостик свесив ноги. — Дим, какой закат красивый. И правда, закат в этот день выглядит так, будто кто- то разлил краски розовых, фиолетовых и желтых оттенков на небо. — Очень. — улыбнулся парень посмотрев на небо- Прям как ты — уже шепотом добавил он. — Что? Извини, я не услышала, что ты сказал последнее — переспросила Даша. — Да так, неважно — произнес парень и опустил свой взгляд вниз на реку. Даша смотрела на своего друга и не могла оторвать взгляд от него. Его шелковистые волосы, курносый нос, татуировки… Это сводило девушку с ума. Нет, сам Дима сводил ее с ума. Даша прикоснулась к его шее и провела кончиком ногтя по одной из татуировок. Дима вздрогнул и посмотрел на Дашу, но не стал ее прервать. — Дим, мне так нравится твои татуировки. — Ахах, спасибо, мне приятно- произнес парень прищуривая глаза и поправляя прядь волос которая упала ему на лицо — А мне ты. — Что? — хоть Дима произнес это шепотом, Даша отчетливо услышала эту фразу. — Я сказал, что ты мне нравишься. — уже более отчетливо произнес он и достав из пачки сигарету, закурил ее. — Слушай, Даш, может это будет тупо или странно, но я думаю это будет правильно рассказать тебе об этом. Ты действительно мне нравишься. Мне нравятся твои волосы, твои глаза в которых сложно не утонуть, твоя улыбка, твой голос. Да и просто нравишься это мягко это сказано. Я слишком влюблен. Я засыпаю и просыпаюсь с мыслями о тебе. Я хочу делать тебя счастливой каждый день. Мне хочется целовать тебя до потери пульса, хочу быть рядом с тобой Я пойму если это будет не взаимно. — произнес парень и отвернул голову в сторону делая затяжку. — Дим, ну так давай. — Прости, ты про что? — не понял парень, выдыхая дым. — Давай, поцелуй меня — улыбнулась Даша. Повторять девушке не пришлось. Дима сделал затяжку и не выдыхая дым приблизился к девушке и положил руки на ее талию. Парень посмотрел на Дашу жаждущим и томным взглядом. Девушка поправила локон его волос, что заставило сердце биться сильнее. Было невозможно терпеть дальше и Дима прикоснулся своими губами к таким манящим губам своей возлюбленной. Волна удовольствия накрывала влюбленных с головой. Парень выдохнул дым прямо в поцелуй и прикусил нижнюю губу девушки от чего она вздрогнула. Язык Димы смело и бесцеремонно проник в рот Даши, и, поддавшись его напору девушка ответила на поцелуй. Этот поцелуй был со вкусом сигарет и шампанского. Даша хотела утонуть с головой в этом поцелуе. Она сходила с ума от одеколона парня. Девушка запустила руки в его взъерошенные волосы и крепко сжала их. От этого по всему телу Димы рассыпались мурашки. Руки Димы бродили по всему телу Даши, что до безумия нравилось девушке. Через несколько секунд они отстранилась друг от друга. — Так получается, что мои чувства взаимны? — уточнил парень. — Дим, ну конечно же взаимны. Я тебя люблю. — Ну тогда, ты будешь моей девушкой? — Да. — улыбнулась Даша. Девушка уткнулась в его грудь и крепко обняла его так, словно это их последние объятия. Дима перебирал волосы своей девушки и положил свою голову ей на плечо. — Даш, от тебя так вкусно пахнет. — улыбнулся парень. В ответ на это Даша лишь усмехнулась. Даша отстранилась от парня и посмотрела на закат. Дима же в свою очередь лег на коленки к своей возлюбленной и закрыл лицо руками. — Дим, ты похож на маленького котенка. — Эй, я вообще- то чернокнижник, я жуткий и мрачный, какой котенок — сказал Дима поморщив носом. — Ахахах, хорошо, хорошо. Так они провели еще два часа разговаривая обо всем на свете. Этот день Даша запомнит на долго. В этот день Дима стал ей больше чем друг.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.