ID работы: 13545511

Больше чем друг

Гет
NC-17
Завершён
50
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 15 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Утро Даши началось с чашки кофе и тяги одноразки. Девушка посмотрела на экран телефона и увидела сообщение от Димы. ДимаДаш, я заеду за тобой в пять часов. Оденься удобно)

Даша

Ой, хорошо)) Даже интересно, что ты придумал

Девушка позвонила своей подруге — Ане. Спустя пару гудков девушка взяла трубку. — Даш, ты ебнутая? Время восемь утра, какого хуя ты звонишь мне в такую рань? Я бы еще спала и спала. — сонным голосом произнесла Аня. — Ой бля, иди нахуй. Мне тебе важную новость надо рассказать. — сказала Даша. — Так, а это уже интересно. Я приеду к тебе через часик, жди. — А кто тут спать хотел? — с усмешкой проговорила Даша. — Ой, все, отъебись. — возмутилась Аня и скинула трубку. Весь час в ожидании подруги Даша провела за просмотром тик- тока. Все видео в ее рекомендациях были в эдитах с Димой, что не могло не радовать девушку. Вскоре Даша услышала звонок в дверь и побежала открывать. — Приветик.- накинулась Даша на подругу с объятиями. — Привет, пойдем на кухню, я нихуя не ела .- произнесла Аня и пошла в сторону холодильника. — Короче, это пиздец, ты сейчас ахуеешь. — Ну, я слушаю — сказала блондинка с блинчиком в руке. — Мы с Димой начали встречаться. — Что? Ты прикалываешься? — Аня поперхнулся и посмотрела на Дашу вопросительным взглядом. — Нет, мы реально встречаемся. — улыбнулась Даша. — Ахуеть, я очень-очень за тебя рада. Не представляю, насколько сложно тебе было отойти от той ситуации с Ваней .- девушка демонстративно поморщилась. — Ну ладно, давай не будем о плохом. — А кстати, ты меня сейчас убьешь. — В смысле? Что ты уже сделала? — Мне снова нравится Андрей. — Пошла нахуй. Сказать, что Даше было обидно- ничего не сказать. Девушка очень много нервов потратила, когда вытаскивала подругу из истерик из- за ее бывшего. Андрей был плохим человеком. Он сильно обижал Аню. Даша помогала подруге справляться со всеми проблемами в ее отношениях. Какого же было удивление и разочарование девушки, когда ее подруга заявила ей о том, что снова что- то чувствует к Андрею. — Ну Даша, ты чего? — Ничего, Ань, ничего. Тебе напомнить, как ты страдала и убивалась по этому долбоебу? Если хочешь с ним сойтись- пожалуйста. Но если повторится та же ситуация, можешь не приходить ко мне со своим нытьем и жалобами на Андрея. Не беги ко мне среди ночи в истерике. Не надо. Я заебалась. Ты понимаешь, насколько это тупо? — Даша было обидно. — Ну Дашенька, он написал мне и попросил прощения! Он правда изменился. — Да, хорошо! А теперь, извини, мне нужно собираться на встречу с Димой. — Ладно, я поехала. Пока. Даша ничего не ответила. Да, она однозначно поступила очень плохо по отношению к своей подруге, но ее тоже можно понять. Девушка зашла в ванну и открыла кран с холодной водой, умыла лицо и пошла собираться. Даша решила, что наденет штаны- парашюты и розовый топ. После Даша сделала свой ежедневный макияж и пошла собирать сумку. Девушка сложила в нее все самое необходимое: одноразку, расческу, кошелек, жвачку и наушники. Шатенка посмотрела на время — 12:20. До встречи с Димой еще много времени и это радовало Дашу, ведь ей нужно было еще зайти к маме с сестрой и занести одногруппнице конспекты. Даша вышла из квартиры и надела наушники, включив свой плейлист. Девушка довольно быстро дошла до дома мамы и сестры. Там она пробыла недолго, просто попила чай и поболтала с мамой и сестрой об учебе и о жизни Полины — ее сестры. Дальше она забежала к однокурснице и отдала ей ее конспекты. На часах было 15:50. До встречи с Димой осталось не так много времени. Даша зашла в ближайшую кофейню чтобы взять себе кофе. У девушки была зависимость от этого напитка похлеще чем от никотина. Даша стояла и ждала свой заказ зависая в телефоне. — Даша, это ты? — Что? — девушка подняла глаза и увидела того, кого надеялась больше никогда не увидеть — Блять.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.