ID работы: 13545511

Больше чем друг

Гет
NC-17
Завершён
50
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 15 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
— Даша, это ты? — Что? — девушка подняла глаза и увидела того, кого надеялась больше никогда не увидеть — Блять. Перед ней стоял Ваня. Да, тот самый с которым она познакомилась в кофейне. Да, ее бывший. — Эй, крошка, ну ты чего? Не рада видеть меня? — произнес парень с отвратительной ухмылкой на лице поглаживая ее подбородок.

***

— Не смей блять на меня кричать. — проговорил Ваня, оттолкнув от себя девушку у которой из глаз лились слезы. Даша упала на каменный пол. Ей было страшно. Она не понимала, что случилось с ее возлюбленным. Ваня присел рядом с ней и взял девушку за подбородок. — Что же ты, солнышко, боишься меня? Ахах, и правильно делаешь. — парень замахнулся и дал сильную пощечину девушке.

***

Возможно это покажется глупым, но с того случая ночью прошло 3 года, а Дашу по сих пор передергивает когда прикасаются к ее подбородку. — Убери свою противную руку от меня — с явным раздражением сказала шатенка. — А если не уберу, что ты мне сделаешь? Правильно, ничего. Ты ведь помнишь как все закончилось когда ты попыталась мне перечить? — проговорил блондин почти шепотом все с той же ухмылкой на лице. Ваня взял прядь волос беззащитной и до безумия напуганной Даши и начал накручивать ее на палец. — Солнышко, я знаю все про тебя и про твою новую жизнь. Ты связалась с этим конченным чернокнижником, верно? Я бы советовал тебе держаться от него подальше, а то будет плохо не только ему, но и тебе. — Сука, что тебя от меня надо? — чуть ли не крича задавала вопрос девушка. Даша ударила блондина по руке, что заставило его выпустить прядь волос девушки. — Ой, Даша, знала бы ты, что только что сделала. Советую быть тебе аккуратнее, никогда не знаешь, что тебя ждёт. А вот я уже догадываюсь на счет этого. Не буду прощаться, мы еще встретимся. — проговорил парень и вышел из кофейни, оставив девушку в своих мыслях. На часах уже 16:50. Даша уже давно пришла к себе домой и ждала когда Дима ей позвонит и скажет выходить. И вот раздался такой долгожданный звонок. Но на удивление Даши он был далеко не от Димы. Девушка не знала, кто ей мог позвонить и взяла трубку. — Я даже не сомневался, что ты ответишь. — произнес кто- то противным голосом. Даша начинала понимать, кто мог ей позвонить и это ее пугало. — Сука, что тебе от меня надо? — Детка, мне нужна только ты и ничего больше. — казалось даже через телефон Даша видела эту ужаснейшую ухмылку блондина — Если ты не хочешь, что бы кто- то пострадал, советую послушать меня. Я скину тебе адрес куда ты должна будешь приехать одна, завтра в 23:30. Я надеюсь, ты меня услышала. Если же не появишься, то не забывай, у меня есть вся информация о тебе. Даша не успела ничего ответить. Блондин сбросил трубку. Ей было страшно. Очень сильно страшно. Она знала, на, что способен этот омерзительный человек. Ее мысли приврал еще один звонок, но он был уже от Димы. Даша вязала свою сумку и спустилась вниз. Около подъезда ее ждал парень. Он облокотился на свою машину и залипал в телефоне. Дима поднял голову и увидел перед собой свою возлюбленную. Он подошел к ней заключив ее в объятья, а после впился в ее губы. Пара не хотела что бы этот момент заканчивался, но они прекрасно знают, что таких моментов будет еще много и никто не сможет им помешать, верно? — Приветик, я скучал — улыбнулся парень. — Пхаха, мы же не виделись всего день. — Ну и что? Мне хочется быть с тобой постоянно. — Димаа, ну не смущай меня. Кстати, куда мы поедем? — задалась вопросом Даша. — Узнаешь. — произнес парень с хитрой улыбкой. Пара села в машину и Дима поехал в известном только ему направлении. Вскоре они подъехали к набережной. — Я помню, ты рассказывала, что хочешь покататься вместе на самокатах. — произнес парень и направился в сторону электро- самокатов. Дима взял два и пара поехала кататься по набережной. Ветер развивал волосы Даши. Ей было хорошо. Она забыла про все проблемы. Но проблемы не забыли про нее. И Даша убедилась в этом когда на ее телефон пришло сообщение. Ваня — Сука, я тебе говорил держаться подальше от своего колдуна? Какого хуя ты меня ослушалась? Даше стало страшно. — Дим, давай прогуляемся пешком? И уже около дома? — Да, без проблем. — произнес парень и она сели в машину .- А что случилось? Этот вопрос поставил девушку в ступор. Она не была уверена в том, что об этом можно рассказывать Диме. Но так ей станет легче. — Помнишь Ваню? — Конечно. Я до сих пор горю желанием набить ему ебало. — глаза чернокнижника потемнели, а это означало только то, что он раздражен. — Так вот. Я сегодня встретила его в кофейне. Он начал мне угрожать и сказал, что я завтра должна одна приехать по адресу который он скинет. Он говорит, что ты можешь тоже пострадать. Даша заплакала. Ей было плохо и страшно. — Дашуль, не волнуйся. Я решу этот вопрос все будет хорошо. Я завтра поеду туда с тобой. — Хорошо, спасибо тебе. Пара вышла из машины. — Дим, не хочешь сегодня у меня остаться. — Я не против. Дима взял Дашу за руку и они направились в сторону подъезда. Они зашли в лифт и нажали на нужный этаж. Вдруг неожиданно Даша оказалась прижатой к стене лифта. Дима посмотрел в глаза своей возлюбленной. — Ты безумно красивая- прошептал он ей на ухо. Даша лишь томно вздохнула. Парень приблизился к настолько желанным губам и вовлек девушку в долгий, страстный поцелуй. Руки Димы бегали по всему телу девушки. Даша стояла на ногах толко за счет того, что парень прижимал ее к стене. Если бы не это она бы давно упала. Они могли бы продолжать это еще очень долго, но их прервало то, что они приехали на свой этаж. Стоило только зайти в квартиру, влюбленные снова слились в поцелуе. Вскоре Дима отстранился от девушки. — Чем займемся? — спросил парень. — Можно посмотреть фильм. — О, отлично. — Так, Дим, иди пока переоденься, а я налью нам выпить. Даша направилась на кухню, достав из холодильника бутылку шампанского и бокалы из шкафа она начала разливать напиток. Девушка не заметила, что сзади к ней подошел Дима и обнял ее за талию. Даша повернулась к нему и уткнулась ему в грудь. Они покачивались из стороны в сторону и обнимались. Не это ли счастье?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.