ID работы: 1354567

Монстрик

Гет
R
Завершён
66
автор
ka-lyrra соавтор
Размер:
47 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 38 Отзывы 15 В сборник Скачать

Потерянный

Настройки текста
*** Ночка у Лени явно не задалась. Сон не шел никакими судьбами, да еще и нервы были перебиты оружием массового поражения, то есть всемирной сетью. « Вот ты сейчас убила во мне всякую надежду на то, что и у баб можно обнаружить присутствие логики», - напечатал и отправил. «Доооо))) Можно подумать, я тебе не говорила, почему не хочу встретиться», - пришел ответ. «Юль, хорош издеваться. Скажи, ты, на самом деле, сорокалетняя замужняя тетка, с пятерней взрослых детей и тремя вредными внуками?» «Нет, Лёнь, у меня четверо деток». «Да ну нахрен!» «Не злись ты. Нет у меня детей)))» «Я тебе не нравлюсь?» «Очень нравишься» «Тогда в чем, нахрен, проблема?!» «Ты злишься» «Какое тонкое наблюдение, однако» «Нет. Это логическое заключение)) Все чаще используешь «нахрен»))) Видишь? Есть у нас логика!» «Убила. У тебя талант выносить мозг» «Только если есть, что выносить» «Значит так, малышка, или ты соглашаешься встретиться, или можешь забыть о том, что мы знакомы» «Уверен?» Кинзбурский сердито насупился, но задержал дыхание, собираясь с мыслями: «Стопудов». «Творческих успехов, Лёнь…» - Охренела! – отшвырнул телефон. – Творческих, значит, да?! Да что ты возомнила-то о себе?! - Заткнись, - голос с соседней кровати. Серж приподнял заспанную физиономию от подушки. - Пошел ты, - Пилот схватил куртку и выскочил из номера. - Высплюсь и пойду, – усмехнулся Серж, снова падая носом в подушку. Юля усмехнулась и выключила компьютер. Нет, она, конечно, переживала по поводу того, что Лёня мог и не шутить, но это был не первый его ультиматум. Потому, девушка спокойно отправилась спать, только проверив, уснул ли Тимофей. Вот только на следующий день она обнаружила в сети прелюбопытное видео, где Кинзбурский развлекался с тремя девицами в каком-то сомнительном ночном клубе. Сердито поджав губы, Юля открыла список своих контактов и выбрала первого попавшегося парня. Написала и предложила встретиться. Как раз сегодня должны были вернуться Демиденко-старшие, и вечер обещал быть свободным от присмотра за мальчиком. *** Лусинэ дремала на переднем сиденье машины, когда в стекло кто-то постучал. Открыла один глаз и сердито покосилась на нарушителя ее спокойствия. В окошко улыбался Серж. - Ну что ты за человек такой? – спросила, открыв дверцу. - Потерянный для высшего общества, - усмехнулся гитарист. – Лу, тут дело к тебе. Пилот вчера из комнаты слинял, а телефон бросил на кровати. Я сейчас домой же, не можешь передать, если он соизволит объявиться? Да и по любому же к вам завалится. У него там, кажется, очередная катастрофа с бабами. - Достал уже. Женить его надо. Давай, - забрала мобильное устройство. - Где ты такую идиотку найдешь, что бы терпела его – шлюшку такую? - И то правда. - Ну что? – Вит сел за руль. – Домой? - Дааа, - Лу снова откинулась на сиденье. – Там наш сынок приготовил чудный сюрприз. - Что-то мне аж домой расхотелось, - хохотнул Вит. – Надеюсь, не человеческие органы. - С такой музыкой и до расчленения не далеко,- усмехнулась и Лу. – Он не хочет в школу. Сказал, что дети там тупые. - А сообразительный у нас пацан растет, - встраиваясь в поток машин, заметил Вит. - Так вот откуда ноги растут! А я на Пилота грешила. - Я ему ничего не говорил! Не зря грешила. Но ему будет трудно, сама же понимаешь. - Трудности будут лишь в том, что все девчонки вешаться будут только на него. - С чего бы? - Он же красавчик! Весь в маму. И хардкорщик, к сожалению, в папу, - засмеялась. - Да моя ты скромница, - покачал головой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.