ID работы: 13545705

Королевская история

Джен
G
В процессе
4
Jerry67 соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 27 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2 — шокирующая новость

Настройки текста
Примечания:
Кошмарный Фокси прибежал в комнату принцев. Поправив внешний вид, он постучался в комнату.       — входите! — крикнул Кошмар.       Услышав приказ, Кошмарный Фокси вошел в комнату.       — Принц Кошмар, Король зовёт вас. Принцесса Кошмарная Чика, вы тоже идёте. — передал слова Кошмарный Фокси. Кошмар решил пойти за Кошмарным Фокси.       — интересно, что ему понадобилось? — спросил самого себя Кошмар.       — Мне тоже интересно. — согласилась с ним Кошмарная Чика.       Кошмар и Кошмарная Чика проследовали за Кошмарным Фокси до комнаты короля с королевой. За дверью послышался хриплый кашель. Кошмар начал уже переживать насчёт здоровья отца.       Как только Кошмарный Фокси открыл дверь в спальню, Кошмар увидел, что его отец лежал в постели и хрипло кашлял. Справа от короля сидела Марионетка. Кошмар кинулся к кровати и лежавшему в ней королю. Каждый вдох король делал всё реже и получался всё трудней и трудней.       — О-отец, ч-что с вами? — едва сдерживая эмоции, спросил Кошмар.       — С-Сынок, п-прости, что скрывал это от тебя, я боялся, что ты отменишь свадьбу из-за моей болезни. Так как меня скоро не станет, я хочу кое-что сказать тебе. — Король поднял правую руку. Кошмар взялся за неё — Ты новый король. Я знаю, что ты сможешь править королевством дольше меня. И помни, я всегда буду рядом с тобой…       Король тяжело вздохнул и перестал дышать. Его рука опустилась и начала деревенеть.       — Отец?! Отец… Нет… — Кошмар едва не плакал. — Не покидайте меня! Вы нужны мне.       Кошмарный Фокси снял свою шляпу и закрыл глаза. Он неосознанно плакал. Кошмарная Чика положила руку на плечо Кошмара. В её глазах была печаль.       — Он покинул нас. Я не представляю, как тебе тяжело — в её голосе звучала печаль.       — Принц, я понимаю, как вам тяжело. У меня тоже умер старший брат. — сказала Марионетка, вспомнив смерть своего старшего брата, КошМарионна.

*Воспоминания Марионетки*

Марионетка находит на улице своего тяжело раненного Брата. Быстро положив его голову себе на колени, она привела его в чувства. Его глаза открылись. Они были чернее ночи. В левом глазу у него белым цветом выгравированы Кандзи 凄, в правом Кандзи 雛. Сейчас он был одет в Гакуран, состоящему из чёрной рубашки с белыми манжетами вокруг рук и жабо. На ногах у него чёрные брюки. В качестве обуви у него чёрно-белые кроссовки.       — К… Как так? — Марионетка всхлипывает, сжимая в левой руке руку брата — братишка, как это произошло? Кто это с тобой сделал? Почему ты меня не позвал?       — П-прости М-Марио, но раны… они… несовместимы… с… жизнью… — КошМарионн закрыл глаза и перестал дышать.       — БРАТИ-И-И-И-ИК — крикнула Марионетка, захлёбываясь слезами и прижимая к себе уже мертвого брата.

***

      — Марионетка, ты же слышала, что сказал отец? — спросил Кошмар, подумав, что Марионетка не расслышала — Теперь я уже не принц. Я — Король Кошмар.       — Но при… т-то есть Король Кошмар, — опешила Марионетка — нам надо как-то сообщить жителям королевства о смерти вашего отца и признать вас новым королём.       — Кошмарный Фокси, позови Кошмарного Фредди, Кошмарного Фредбера, Кошмарную Мангл, Джек-о-Чику и Кошмарного Бонни. — выслушав Марионетку, приказал Кошмар.       — Как скажете Господин — поклонившись, подчинился Кошмарный Фокси.       — Марионетка, иди с Кошмарным Фокси, скажи всем, чтобы собирались в гостиной. — приказал Марионетке Кошмар.       — Как пожелаете — подчинилась Марионетка.       Едва выйдя из покоев Короля, у Марионетки потекли слёзы, но она старалась дышать ровно. Она немного прикусила себя за губу, чтобы немного отвлечься.       «Так, Марио, не плачь, успеешь поплакать» — настроила себя девушка и пошла за Кошмарным Фокси
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.