ID работы: 13545705

Королевская история

Джен
G
В процессе
4
Jerry67 соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 27 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3 — Кошмар собирается с мыслями

Настройки текста
Примечания:
Собрание проводилось в гостиной. Оно должно начаться с минуты на минуту. Неловкую тишину нарушали настенные часы своим тиканьем и постукивание пальцев Кошмарной Мангл. ПлюшТрап клевал носом, так как он уже устал. Марионетка смотрела диагноз Короля, чтобы убедится, что он верный.       Кошмарный Фокси разглядывал картины в гостиной. Кошмарный Бонни следил, чтобы ПлюшТрап не уснул. Кошмарный Фредбер разглядывал свои ногти.       Кошмар решал, с чего всё начать. Кошмарная Чика сидела слева от него.       — Мои помощники, как бы не хотелось этого говорить, но наш с Кошмарным Фредбером Отец… Он умер от болезни и скрывал свою болезнь из-за страха того, что я отменю королевскую свадьбу. — сказал Кошмар, стараясь не дать волю слезам.       Кошмарный Фредбер резко встал со стула. Стул от резкого подъема упал.       — О-Отец… у-умер? И меня не было рядом с ним. Какой же я… даже не подобрать слов. — Кошмарный Фредбер закрыл глаза, чтобы не показывать своих слёз.       — Кошмарный Фредбер, не вини себя. Ты не виноват, что нашего отца не стало. Он уже лет как 60 правил и ему уже 7 десяток лет пошел.       — Брат извини, что прервал, продолжай — Кошмарный Фредбер поднял стул и сел на него.       — Марионетка, чем болел наш с Кошмарным Фредбером отец? Твои медицинские знания сейчас не помешают — обратился к Марионетке Кошмар.       Марионетка встала со стула и все обратили на неё внимание.       — Ваш Отец болел раком легких. Рак легких, когда его заметили, был неизлечим. Короля уже было поздно спасать. Мне очень жаль вашего отца, Король Кошмар. — рассказала Марионетка.       — Спасибо Марионетка — поблагодарил её Кошмар. Марионетка поклонилась и села на место — Нам надо как-то сказать о смерти Отца и объявить меня и Кошмарную Чику — новыми королём и королевой.       Кошмарному Бонни первому пришла на ум идея. Он резко встал со стула. Стул немного отъехал. ПлюшТрап немного дёргается и смотрит на него сонными глазами.       — Мой Лорд, а что, если Кошмарный Фредди расскажет новость на камеру, а затем видео отправить на телевидение и сказать, чтобы пустили в прямой эфир по всем каналам, чтобы все горожане увидели. Это моё предложение. Я только что его придумал.       Немного подумав Кошмар, сказал:       — отличная идея, Кошмарный Бонни — Кошмарный Бонни просиял — Кошмарный Фредди, пока готовь камеру и текст.       — Да, сер — Кошмарный Фредди встал с места и ушел придумывать текст.       — Кошмарный Фокси, Готовь фон для видео. Если что Кошмарный Бонни тебе поможет. — приказал Кошмар Кошмарному Фокси.       — Как пожелаете, мой Господин — Кошмарный Фокси встаёт из-за стола и уходит из гостиной вместе с Кошмарным Бонни.       — ПлюшТрап, пойдём! — позвал сына Кошмарный Бонни.       — Хорошо отец, иду. — пошёл за ним ПлюшТрап.

***

— Король Кошмар, видео готово. — сказал Кошмарный Фредди, держа в руке камеру.       — Отлично, давайте сначала посмотрим видео, чтобы никаких косяков на студии не было.       — Как скажете, сер — подчинился Кошмарный Фредди.

***

— Кошмарный Фредди у тебя отлично получилось. Можно отправлять в эфир. — похвалил Кошмар Кошмарного Фредди. — Кошмарный Фредбер, звони на телевиденье.       — Как скажете — сказал Кошмарный Фредбер, встав со стула.       Кошмарный Фредбер направился к королевскому телефону и набрал номер телестудии. Послышались гудки с интервалом в 3 секунды. Через минуту на том конце провода взяли трубку. Кошмарный Фредбер поставил на громкую связь.       — Канал «Новости Королевства Кошмаров». С вами говорит Анатолий Смирный. Чего хотите предложить? — поприветствовал диспетчер.       — Здравствуйте, я бы хотел отправить вам видеозапись с новостью о смене правителя. Не могли бы вы отправить его к другим телестудиям и пустить в прямой эфир? — спросил Кошмарный Фредбер.       — Если вы пришлёте это видео сегодня, то на следующий день видео будет транслироваться по всем каналам — немного подумав, ответил диспетчер — устраивает?       Кошмарный Фредбер посмотрел на Кошмара. Тот одобрительно кивнул.       — Да, вполне устраивает. — согласился на условия Кошмарный Фредбер.       — Тогда до связи. — диспетчер отключился.       — Кошмарный Фредди, ты знаешь адрес студии? — спросил Кошмар.       — Да, знаю. — ответил Кошмарный Фредди.       — Значит ты немедленно отправляешься туда с видеозаписью, скинутой на флешку. — приказал Кошмар.       — Как скажете — Кошмарный Фредди обратился к Кошмарному Фредберу — Кошмарный Фредбер, ты можешь видео скинуть на флешку?       — конечно могу — Кошмарный Фредбер протянул руку, чтобы взять камеру — Давай камеру, я скину видео и верну.       — Вот — Кошмарный Фредди протянул Кошмарному Фредберу камеру — держи.       — Спасибо. — поблагодарил его Кошмарный Фредбер, взяв камеру.       Кошмарный Фредбер вышел из гостиной и направился в свою старую комнату. Немного погодя, он вышел из комнаты и направился к гостиной.       — Кошмарный Фредди, я скинул видео на флешку. Ты уже можешь отправляться в путь.       — спасибо Кошмарный Фредбер — поблагодарил его Кошмарный Фредди.       Кошмарный Фредди начал собираться и уже выходил из особняка.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.