ID работы: 13545705

Королевская история

Джен
G
В процессе
4
Jerry67 соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 27 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 4 — путь к студии

Настройки текста
Примечания:
Кошмарный Фредди вышел из Особняка Кошмаров и отправился к своей машине. Сев в неё, парень поехал на студию канала «Новости Королевства Кошмаров».       По дороге он решил включить радио, чтобы было не так скучно ехать по ночному городу. Внезапно, радио начало издавать помехи и вместо тихого джаза послышался женский голос.       — Нет, не надо — умоляла девушка, плача — Пожалуйста, прошу не на… — просьбу перебили помехи на радио.       — Вот это трейлер к ужастику. Интересно, какое у него название — вслух подумал Кошмарный Фредди. Помехи продолжали «шуршать» на фоне.       В этот момент помехи выключаются и снова этот женский голос сквозь рыдания просящий что-то остановить и уже на новой записи появился второй, мужской голос.       — ничего тебя не спасёт толь… — голос заглушили помехи.       — Нет, не надо — крикнула девушка и её голос заглушили помехи.       — Блин, бедная девушка. Надеюсь, эта постанова. Я не могу слушать, как бедную девушку мучают. — сказал Кошмарный Фредди, переключив радио-волну. В колонках послышался тяжелый метал — теперь в самый раз.       Оставшаяся часть поездки была без происшествий и голосов, просящих о помощи. Кошмарный Фредди благополучно доехал до студии.       Зайдя туда, он спросил у девушки, где здесь съемочная площадка. Она ответила, что на самом верху эта самая студия.       — А можно показать маршрут к ней, а то я впервые здесь. — попросил Кошмарный Фредди       — Зачем вам на студию? — спросила девушка. Она потянулась к кнопке вызова полиции. Кошмарный Фредди показал королевский значок.       — Приказ нового короля. Мне надо отдать флешку с посланием для всего королевства.       Увидев значок с гербом королевства, девушка убрала руку в карман брюк.       — Где послание? Надо срочно его оправить по всем каналам.       Кошмарный Фредди достал флешку из нагрудного кармана.       — вот здесь послание.       — Так чего же мы ждём? Скорее давайте скинем видео в эфир.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.