ID работы: 13545705

Королевская история

Джен
G
В процессе
4
Jerry67 соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 27 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4 — Преступная шайка. Глава 1 — Лидер

Настройки текста
Примечания:
Логово Кошмарного Фредбера стоит уже ненужным, и пустует. Пока там пригрелся правая рука Кошмарного Фредбера или второй главный по званию, Марсель Окумура.       — Что-то Господина не видно. Если он не вернётся после того как я приду с охоты, то пойду посмотрю, где он. — сказал Марсель и, захватив ружьё и охотничий рюкзак, направился к выходу из логова.       Он знал этот лес как свои десять пальцев. Точнее восемь, так как средний и указательный пальцы левой руки он потерял на одной из миссий. Убедившись, что выход из логова закрылся, Марсель прошел вглубь леса, сжимая левой рукой ремешок ружья.       У Марселя в рюкзаке был ещё нож для разделки крупной добычи и часы на левой руке. Посмотрев на них и отметив время, когда он вышел из логова, он сразу услышал, как кто-то приземлился в нескольких шагах от него. Это был ещё один помощник Кошмарного Фредбера — Райнер Саито.       — Райнер, что ты хочешь? — спросил Марсель у Райнера.       — Ты не видел Господина? Он должен был прийти уже минут пять назад. — заметив долгое отсутствие Господина, ответил Райнер.       — Нет не видел, значит он ещё на миссии.       — Понятно, а куда ты так намылился? Господин же пока ещё не вернулся с миссии.       — На охоту собрался, все равно делать нечего и так скоротаю время.       — Понятно, удачи на охоте — пожелал удачи Райнер.       — Спасибо Райнер, тебе с охоты как обычно дикую утку принести, или кого в этот раз? — спросил Марсель, зная повадки подчинённого.       — Да, утку, как всегда.       — Узнаю своего Райнера — парни рассмеялись       — Райнер, а зачем тебе Господин? — спросил Марсель, посмеявшись.       — Я хочу сдать отчёт по прошлому заданию и получить следующее — ответил Райнер.       — Так как я заменяю Господина в его отсутствие, то можешь мне отчитаться, и я тебе дам следующее задание.       Райнер отчитался Марселю. Марсель приказал ему найти кого-нибудь из остальных подчинённых Кошмарного Фредбера и проследить, чем они занимаются.       — Как прикажешь — Райнер «телепортировался». Марсель вспомнил, что что-то забыл.       — У меня такое чувство, что я что-то забыл — вслух подумал Марсель. Он посмотрел себе за спину — Точно. Охота сама себя не начнёт. Пусть мои жертвы придут в страх!       И тут появляется ещё один из помощников Кошмарного Фредбера — Тога Оомори. От долгого бега она тяжело дышит. Её и так неаккуратные шишки превратились в два чёрных неаккуратных хвоста.       — Господин Марсель… Господин Марсель… — Тога встала на одно колено, задыхаясь — Наш глава… Кошмарный Фредбер… — Она тяжело дышит.       — Что с ним? — спросил Марсель. Он начал переживать за Тогу.       — Он… перешёл на сторону своего брата — Тога упала на землю и отключается. Сзади неё появляется полицейский.       — Руки вверх и не двигаться — приказал полицейский, направив на Марселя пистолет.       Марсель поднимает руки вверх и замирает, словно парализованный. Язык у него как будто отсох, как лист на дереве осенью. От резкого движения рук в плечах заныло.       — Вы арестованы за многочисленные похищения и убийства — полицейский опустил взгляд на Тогу. — Её тоже арестовываем за мучительные убийства.       К полицейскому подошел второй полицейский.       — По-моему, здесь должен быть ещё один член банды.       Прибегает Райнер. Он недоумевающе смотрел на полицейских и на Марселя с Тогой.       — Что здесь происходит? Это Тога нас сдала? — не понимал Райнер.       — А вот и третий! Взять их. — приказал Полицейский, пришедший за Тогой.       — Можете объяснить, что здесь происходит? — Райнер не понимал происходящее.       — Райнер, пожалуйста, молчи. — попросил его Марсель.       Полицейские одели на Райнера, Марселя и Тогу наручники.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.