ID работы: 13545705

Королевская история

Джен
G
В процессе
4
Jerry67 соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 27 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2 — «Святая Троица» Кошмарного Фредбера

Настройки текста
Примечания:
Полицейская машина для перевозки преступников едет к окраине леса — берегу океана, посреди которого находится тюрьма. Райнер проклинал Тогу, Марсель молчит, Тога не приходит в себя уже полтора часа.       — Это по любому Тога нас сдала. — всё не унимался Райнер.       — Райнер, хватит проклинать Тогу. У меня скоро из ушей кровь пойдёт.       — Марсель-сама, я не могу поверить, что эта тварь нас сдала.       — Тихо там! — заткнул их полицейский, сидящий в кабине машины на пассажирском сидении.       — Мы уже почти приехали, можешь потерпеть? — попросил его полицейский за рулём.       — Хорошо — полицейский посмотрел в окно — Видимо, в океане будет сильный дождик.       Облако, принятое полицейским за дождевую тучку, оказалось облаком газообразного вещества, который летел прямо в полицейскую машину.       — Саш, мне кажется, это не грозовая туча. — полицейский начал разворачивать руль.       Облако вещества со всей силы врезается в полицейскую машину. Вся кабина машины всмятку. Оба полицейских не выжили. Вещество отлетело к ближайшему валуну и село на него.       — Что произошло? — Марсель выглянул через появившееся отверстие — Райнер, погляди на это.       — Что это такое? — непонимающе спросил Райнер.       Существо стало перевоплощаться в девушку: сначала появлялась фигура, затем сразу же одежда. Вскоре, Райнер и Марсель узнали в ней Тогу Оомори.       — Т-Тога? как ты тут… а кто тогда в машине? — заикаясь спросил Райнер.       — Моя копия. Я ей приказала чтобы она созвала этих полицейских и сдала вас. А сама я превратилась в это газовое облако и преследовала машину. — объяснила Тога.       — Тога, почему ты не говорила про это способность? — спросил её Марсель.       — А вы и не спрашивали — ответила Тога — Зачем мне рассказывать то, о чем не спрашивают?       — В этом ты права. — согласился с ней Райнер. — Что делать будем? — решив прервать неловкую тишину, спросила Тога.       — Для начала снимем эти оковы, а дальше видней. — потерев руки в наручниках, сказал Марсель.       — Я смогу снять наручники. Но это будет больно. — сказал Райнер.       — Хорошо, снимай — разрешил ему Марсель.       Тога спрыгнула с валуна и отошла от него. Марсель положил руки на валун и растянул цепь на оковах. Райнер взял крупный булыжник и со всей силы ударил им о цепь. Издав глухой звон, цепь рассыпалась. Затем Райнер, опустив булыжник, с помощью веток расковал оковы Марселя.       — Райнер, а как ты свои оковы снимешь? — спросил его Марсель.       — Хорошо, что вы спросили. Можете их также булыжником прибить.       Марсель взял булыжник и со всей силы ударил им о цепь. Издав глухой звон, цепь рассыпалась. Райнер с помощью веток расковал оковы.       — Так, от оков мы освободились. Теперь что делать будем? — спросила Тога. Марсель задумался. Немного подумав, он сказал:       — Теперь надо отыскать нашего господина. Нужно обыскать все места, где он может появится.       — Но самое главное место, где он может появится — Особняк Кошмаров. — навёл на главное место Райнер.       — Хорошо, идём в Особняк Кошмаров.       Марсель, Райнер и Тога отправились в особняк.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.