ID работы: 13545705

Королевская история

Джен
G
В процессе
4
Jerry67 соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 27 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Немного о мире Фанфика

Настройки текста
Примечания:
Итак, в данном королевстве девушек и парней женят, когда им исполняется 18 лет. Пары создаются при одобрении королевы/короля. Нарушителей этого правила ждёт суровое наказание. Также тем, кто женился таким образом сложно развестись, поскольку развод должен быть одобрен королевой/королём и является долгим и трудоёмким процессом.       Правила поведения королевских особей очень строгие. Одно из них гласит, что нельзя показывать свои эмоции на людях.       Традиционная одежда королевства — средняя между японской и русской. От русской — материал из которого делается данная одежда, а от японской — внешний вид. Она разделяется на мужскую и женскую. У женской версии одежды присутствует юбка, под которой находятся штаны, чтобы ничего не было видно, когда юбка задерëтся       Королевских особей, использующих свою власть в корыстных целях, изгоняют и/или они становятся изгоями в обществе. Это случилось с Кошмарным Фредбером, когда он подцепил «Кукловода». Его изгнали из столицы и он жил преступной жизнью. Он собрал команду и хотел свергнуть своего отца и править самим, ослабив королевство, но его брат-близнец Кошмар вовремя извлёк какую-то бело-зелëную гусеницу, которая и взяла его под свой контроль.       Как я и писала ранее, при извлечении гусеницы стираются воспоминания о поступках, совершаемые под контролем гусеницей, я имею ввиду не то, что у человека провал в памяти с момента введения данного существа до его удаления из тела, а то, что оно стирает память лишь поступков, совершенных по желанию гусеницы. А так, он будет помнить, что эти события были якобы из новостей и/или их сделал кто-то другой.       Столицей королевства управляет Король/Королева собственной персоной, а областями их родственники (н. п. этой республикой управляет двоюродный брат короля, той областью — дв. брат королевы и т. п. и т. д.).       В королевстве перед погребением тела существует особая традиция проводов умершего. Тело оборачивают в плотную белую ткань и относят на какое-нибудь место с открытым небом, где почивший лежит неделю, чтобы его дух смог вознестись на небо и переродиться в другом теле.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.