ID работы: 13545861

Dirtiest Game

Гет
NC-17
Завершён
231
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
455 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
231 Нравится 493 Отзывы 81 В сборник Скачать

Глава 5.

Настройки текста
Пак Чимин сидел на своей кровати в позе лотоса, справа от себя положив учебник по истории Кореи, а слева упаковку с желейными конфетами. Он раздражающе шуршал ею и чавкал всё то время, что Чонгук ходил по комнате в полотенце, пытаясь в одном из двух пакетов с ещё тёплым после сушки бельём найти свои боксеры. На сегодняшней игре он не был в стартовом составе и по заверениям тренера Вана его даже на замену не рассматривали, поэтому Чонгук мог позволить себе лучше подготовиться к вечернему свиданию. Ради него он не поленился встать пораньше, чтобы побриться, уложить волосы и освежить вещи, которые собирался надеть. — Надеюсь ты в курсе, что все эти влажные следы, что ты оставил на полу, придётся вытереть, — листая страницы, сказал Чимин. В солнечном свете, освещающем комнату, разводы после босоногой прогулки были особенно видны на линолеуме. — По графику сегодня ты убираешь. И в ближайший вторник тоже, — ответил Чонгук отвлечённо, перемещаясь от пакетов к сумке и ища там другие трусы. — Или ты думаешь, раз я первокурсник, я один буду за это отвечать? Он оглянулся через плечо, чтобы посмотреть в бесстыдные глаза Чимина, но тот по-прежнему притворялся, что читает. — Почему бы и нет? Полчаса с пылесосом и шваброй возместят твои пропуски тренировок. Ты ведь единственный имеешь право воровать чужие номера, чужие позиции, а потом приходить когда вздумается... Чонгук дёрнул за собачку, быстро застёгивая молнию и вставая с пола. Если он думал, что выглядел хоть чуточку устрашающим, стоя посреди комнаты в одном полотенце и с розовыми боксерами в руках, он знатно ошибался. Даже будучи младшим, он не должен был проявлять слабость и уступать, чтобы Чимин ошибочно не решил, что победил. — Ты можешь забрать мою футболку и играть так, чтобы никакой декан Пак не искал тебе замену. Или можешь смириться с тем, что я учусь и работаю, и при этом меня всё равно просят вытащить вас с третьего места. Чимин хотел ответить, но упоминание декана невольно выводило его из себя и лишало дара речи, и чтобы не мямлить и не заикаться, он сунул жменю конфет в рот, хмуро глядя в книгу. Чонгук прошлёпал мимо, вновь включая свет в ванной. Он напевал что-то, пока одевался и слегка сбрызгивал футболку одеколоном, хотя в любой другой день предпочёл бы едва ощутимый запах порошка и мыла. Приятное волнение, связанное с будущим свиданием, будоражило его ещё с ночи, не давая спокойно спать и навязывая разнообразные фантазии. Чонгук боялся стать чьим-то разочарованием больше, чем разочароваться в ком-то. Он был готов разбивать сердца, но не хотел, чтобы разбили его. — Я проверю вечером, как ты убрал, — серьёзно предупредил он Чимина, забирая сумку со стула. — Ещё первокурсники не проверяли качество моей уборки, — фыркнул в ответ парень. — Вали уже. Перед выходом Чонгук ещё раз глянул на себя в зеркало и сунул мятную конфету в рот. С довольным видом он прошагал по коридорам общежития, а потом и по университетскому городку, замечая, что по воскресеньям прогуливающихся в парке было ненамного меньше, чем в будние дни. Им с Сольби тоже следовало как-нибудь выделить время и изучить каждый уголок кампуса, а как только потеплеет, сходить на пикник. Чонгук был готов умереть за расстеленное на прогретой солнцем траве покрывало, горячую пиццу в картонных коробках и возможность поиграть в хато. В последний раз они с Сольби таким занимались прошлым летом, когда проведывали его родителей в Пхёнчхане. Мама приготовила тонну мясных блинчиков и острый помидорный суп, который они пили из чашек, пока валялись на заднем дворе, а папа достал им с чердака старые детские журналы — про космос и динозавров. Вспоминая об этом, Чонгук прижался плечом к прозрачной стенке остановки. Мысли о хорошем не позволяли ему переживать об игре или свидании, как и забегать наперёд, беспокоясь о занятости и выездной игре на следующих выходных. Он знал, что при желании найдёт время и на Сольби, и на Ри, и на ворчания Чимина. Уже в автобусе сунув наушники в уши, он зашёл в Instagram, с удивлением обнаружив, что от Ри ему пришло несколько сообщений. @choi_reee: Привет, сегодня всё в силе? @choi_reee: Я немного нервничаю. А ты? @choi_reee: Ты уже придумал, куда мы пойдём? Она написала ему где-то в то время, когда он шёл от общежития к остановке, забыв переключиться с Wi-Fi на мобильный интернет.

@jjk03: Всё в силе, я тоже немного нервничаю и подумал, что мы могли бы поужинать вдвоём в каком-нибудь хорошем и тихом месте. @jjk03: Скажи, если у тебя есть другие идеи.

@choi_reee: Собственно, мы можем успеть поужинать перед.

@jjk03: Перед чем?

Ри пару раз начинала что-то писать, а потом передумывала, потому что её ответ в итоге получился слишком коротким. @choi_reee: Тебе вряд ли понравится.

@jjk03: Ты ведь хочешь меня куда-то позвать? @jjk03: Если что, я никаких столиков нигде не бронировал и у меня нет чёткого плана свидания, который разрушится, если мы пойдём туда, куда хочешь ты. Можешь рассказать мне свою идею.

@choi_reee: Она немного идиотская, так как завтра понедельник. @choi_reee: В общем, мой друг работает в «Club Octagon», и этой ночью там будут бесплатные коктейли для парочек. Чонгук и не надеялся гулять до ночи, потому что в таком случае он попал бы в общежитие не раньше шести утра. Даже с пропуском утренней пробежки он рисковал чувствовать себя разбитым весь день.

@jjk03: Звучит весело, но мне нужно успеть в общежитие до десяти, иначе придётся ночевать на улице.

@choi_reee: Зачем на улице? Ты ведь можешь переночевать у сестры. Сольби вряд ли будет в восторге от ночного гостя в его лице. По-хорошему с ней стоит посоветоваться. @choi_reee: Встретимся около восьми, поужинаем, прогуляемся и поедем в клуб к одиннадцати, а уедем оттуда как только тебе надоест)

@jjk03: Если я откажусь, ты пойдёшь в клуб одна?

У них с Ри пока не было никаких отношений, чтобы ей приходилось беспокоиться о нём и его мнении, и это заставляло Чонгука волноваться ещё больше. Ничто не мешало ей отправиться в клуб на коктейли для парочек и уже там найти себе парня. @choi_reee: Я пообещала прийти, так что да.

@jjk03: Ладно, я с тобой. Но если сестра не пустит меня переночевать, это будет на твоей совести.

@choi_reee: Если не пустит она, пущу я. @choi_reee: Не беспокойся, на улице я тебя не брошу.

***

Чонгук сполз ниже по спинке сидения, поглядывая на Ильха, мелькающего у ворот противника. Весь первый тайм он только там и находился, следуя плану тренерского штаба и не отбегая далеко в ожидании, что мяч сам окажется у него в ногах. Чонгук не видел смысла в такой игре, потому что привык бегать все девяносто минут, но тренер Ван был ещё тем упрямцем. Чтобы немного повысить шансы, в начале второго тайма он заменил двух полузащитников, оживив игру на середине поля, а требования к Ильха нисколько не изменились. — Ну что, нет желания выйти на поле и надрать им задницы? — донёсся до Чонгука вопрос Донджина — центрального атакующего полузащитника, который на прошлой игре отхватил две жёлтые карточки. — Есть желание надрать задницу Ильха. — Тогда лучше тренеру Вану, — шепнул Убин слева. — Я видел, как он спорил с тренером У в перерыве. Наверное, они выпустят на поле Джэхви только если «Гвангю» забьют первыми. — Это вряд ли случится, — покачал головой Чонгук. — «Гвангю» какие-то медленные сегодня. — Тогда сыграем вничью, — пожал плечами Убин. — И снова считанные баллы до первого места не доберём? — недовольно спросил Донджин. — Ты так говоришь, будто там правда считанные баллы были, а не пропасть… Чонгук подбил парней локтями, кивая в сторону поля и невольно задерживая дыхание, когда мяч перехватил Ильха. Это был первый реальный шанс за всю игру. Отличная подача, ради которой Ильха сделал пару шагов назад, чтобы не допустить офсайда, и не менее отличный обход двух защитников в одиночку. Чонгук даже сел ровнее, чтобы лучше видеть передвижения мяча и удар. Каких-то несколько секунд, и его сердце забилось быстрее. Он обычно был менее взбудоражен, когда играл сам. — Давай, давай… — в надежде проговорил Убин. Вратарь «Гвангю» подпрыгнул, силясь зацепить летящий в угол мяч пальцами, но тот проскочил и всколыхнул сетку. — Ура! — расплылся в улыбке Донджин. — Пятьдесят седьмая минута! Мы забьём ещё минимум дважды. Чонгук немного сомневался, что им так повезёт, но следил за мячом с воодушевлением. Он огорчался, когда тот оказывался у игроков «Гвангю», и радовался, когда его перехватывал «Сеул». Когда он был вовлечён, время летело быстрее, тридцать минут превращая в нервное мгновение и финальный счёт 1:0. По окончании он даже чувствовал себя немного измотанным, хоть за игру не проявлял такого бурного восторга, как болельщики на стадионе. — Чонгук, ты даже в раздевалку не зайдёшь перед уходом? — спросил Убин. — Ильха грозился угостить нас ужином, если забьёт. На самом деле он так пытался сказать, что Ильха наверняка ждёт, что вся команда придёт его поздравить. — Я поужинаю с ним в другой раз, — ответил Чонгук, добавляя с широченной улыбкой: — У меня долгожданное свидание. До восьми оставалось ещё около десяти минут и пять из них он мог бы выделить на поздравления, но не хотел приходить в последний момент. — Ладно, я передам, что ты променял команду на девчонку… Чонгук не стал оправдываться. Он ведь действительно променял. А ещё на университет и другую команду. Но как бы там ни было, часть его сердца принадлежала «Сеулу». Может, не навсегда, но до истечения контракта точно. Пока на поле все фотографировались, он забрал свою сумку и стал медленно пробираться к выходу. В коридорах ещё было пусто, а вот на улице привычно шумела толпа. Не шестьдесят шесть тысяч, что вмещала арена, но всё равно много. Было бы проблематично встретиться с Ри у стадиона, поэтому он предусмотрительно предложил подождать его у входа в торговый центр «Сангам». Думал, придётся всматриваться в лица, но как-то сразу взглядом зацепил чёрные дырявые джинсы с цепочками и ботинки на каблуках, и не прогадал. Ри выглядела почти так же, как на фото в Instagram, только кончик носа от холода покраснел. — Чонгук! — она его узнала и достала руку из кармана, чтобы помахать. Он помахал ей в ответ, пробираясь по диагонали сквозь небольшую компанию подростков и объявляясь точно перед входом. Ри пришлось потянуть его за рукав куртки в сторону, чтобы его не сбила парочка, спускающаяся по ступенькам. — Ну привет, — сказала она, добродушно улыбаясь. Чонгук собирался поздороваться следом, но Ри неожиданно заключила его в объятия, и он своё приветствие пробормотал ей в волосы. Её стиль бунтарки с фотографиями со стрельбища и спортзала с боксёрской грушей заставлял его гадать, подойдут ли они друг другу, но когда её ладошки прижались к его спине и он уловил сладкий запах её духов, все волнения отступили. Он представлял, что она будет какой-то такой —ниже него, но с крепкой хваткой. — Ты гораздо красивее в жизни, — сказал он, когда Ри отстранилась и вместо спины ухватилась за его правую ладонь. — Ты тоже, — морща нос в улыбке, проговорила она. Чонгуку давно не делали комплиментов. Это было приятно и смущающе, и ещё чуть-чуть смешно. У него потому и вырвался смех с облачками пара. Судя по изучающему взгляду Ри, который ни на секунду не отрывался от его лица, он и правда был красивее, чем она рассчитывала. — Готова идти? — он чуть сжал её пальцы. — Конечно. Ты уже решил, что хочешь покушать? Он повёл её к пешеходному переходу, чтобы перейти на ту сторону, где фасад длинного двухэтажного здания светился вывесками разнообразных магазинов. — Неподалёку есть один хороший ресторанчик европейской кухни. Там подают самые вкусные стейки в Сеуле. — Я бы могла поспорить, — сказала Ри. — Моя мама отвечает за стейки в L'impasse81. Когда он повернулся к ней, его лицо выражало в равной мере удивление и непонимание. — Это ресторан французской кухни, который получил мишленовскую звезду, — объяснила она. — Следовало бы догадаться, но кто называет ресторан «тупик»? — Мама переводит как «безвыходное положение», потому что когда ты не знаешь, что съесть и куда пойти — ты в безвыходном положении — и тогда лучшего ресторана не найти. — Возьму на заметку, — ответил Чонгук, внимательно глядя по сторонам перед тем, как ступить на дорогу и потянуть за собой Ри. — Но ресторан, что я выбрал на сегодня, тоже очень хороший. — Тогда сегодня попробуем стейки там, а как-нибудь я угощу тебя стейками моей мамы. Чонгук вскинул брови, борясь с хохотом. — Мы увиделись всего пять минут назад, а ты уже планируешь познакомить меня с мамой? У Ри его слова тоже вызвали смех. — Пока что только с её стейками, — сказала она. — Но кто знает, может в далёком будущем захочу познакомить и с ней лично. Но имей в виду, что она прекрасно управляется с тесаком. Её медовый голос никак не вязался у Чонгука с угрозами, даже шуточными, а её миниатюрность с обучением в полицейской академии. Как она, такая мелкая, собралась отлавливать преступников? — Я не буду тебя обижать, так что мне нечего бояться. — Ты не только красивый, а ещё и милый, — в её голосе ясно слышалась насмешка. — Быть милым — плохо? — поинтересовался Чонгук, ведя её через арку во внутренний дворик, где скрывался ресторан. — Тебе больше по душе брутальные парни? — Мне по душе всякие. Он отпустил её руку, чтобы подскочить первым к двери и открыть её. Возможно, он перебарщивал, но Ри была не против юркнуть поскорее в тепло, потирая замёрзшие ладони. — Добрый вечер, — девушка на входе их с нетерпением ждала. — У вас забронировано? — Да. На имя Чон Чонгук. Ри задрала голову, чтобы одарить его недоуменным взглядом. — Ты же сказал, что не бронировал, — с упрёком сказала она. — Сюда сложно попасть без этого, но мне было интересно услышать, куда хочется тебе, — пожал плечами Чонгук. — Я провожу вас к столику, — пообещала работница. Им достался один у панорамного окна. Вид снаружи был красивым и вместе с тем уморительным: пустая терраса, украшенная гирляндами и искусственной зеленью, горящие окна дома напротив, в которых то и дело мелькали то женщина в пеньюаре, то полуголый старик, а у подъездов стояли курильщики в тапках на босую ногу. — Не будет странно после такого места пойти в клуб? — полушёпотом спросила Ри, поправляя красную вельветовую кофточку, что скрывалась под курткой. — С чего бы? — спросил в ответ Чонгук, слегка закатывая рукава серого джемпера. — Мне нравятся клубы… — Точно, —перебила Ри, пальцами обхватывая его правую кисть. — Ты обещал мне показать татуировки вблизи, когда мы встретимся. — Разве обещал? — Чонгук лениво вытянул руку, чувствуя быстро перемещающиеся по рисунками пальцы Ри. Она достигла серого рукава и даже поднырнула под него, стараясь оттянуть. Ей было прекрасно известно, что татуировки заканчивались только на плече, и какую-то их часть она наверняка рассмотрела на фото, что он ей отправлял. — Я покажу их тебе чуть позже, — сказал он, осторожно убирая руку со стола, чтобы официант в фирменном фартуке смог положить перед ними две книжечки-меню. — Сегодня, — с напором попросила Ри. — Сегодня, — подтвердил Чонгук.

***

Не было практически никакой разницы между тем, чтобы стоять в очереди в клуб в Сеуле или в Париже. Люди вокруг так же галдели, охранники на входе работали в темпе ленивцев, а некоторые пританцовывали уже на улице, топая в такт доносящейся из здания музыке. — Я заплачу, — сказала Ри, махая в воздухе телефоном, когда они с Чонгуком ступили на верхнюю ступеньку лестницы, что уводила вниз,в просторное клубное помещение. Она расплатилась через терминал за несколько секунд, а потом в предвкушении покачивалась на каблуках, ожидая, пока поставят печать ей, а затем и Чонгуку. — Ты же говорила, что коктейли будут бесплатно, — напомнил он ей уже после того, как их пропустили. — Так и есть, но за вход всё равно нужно платить по тридцать тысяч вон. — Тридцать тысяч? — сумка на плече Чонгука подпрыгнула, когда он нечаянно оступился и переступил сразу две ступеньки, ошибочно считая, что падает. — Давай я скину деньги тебе на карту. Ри подхватила его под руку, отрицательно качая головой, удерживая его рядом с собой и предотвращая подобные конфузы. — Ты заплатил за ужин, а я за клуб, — ей приходилось тянуть его за ворот куртки вниз, чтобы говорить ему прямо в ухо. — Какие коктейли закажем в первую очередь? — А какие тебе нравятся? — С текилой здесь самые вкусные. Можем взять две Маргариты или текила бум. Клуб был набит танцующими людьми, пробираться через которых значило забыть о личном пространстве. Чтобы немного сократить количество нежелательных прикосновений, Ри притянула Чонгука к себе, управляя его руками и заставляя его заключить её в объятия сзади и прикрыть её спину и плечи от незнакомцев. Спортивная сумка помогала отбиваться от желающих оттоптать ноги, и Чонгуку было искренне плевать на их мнение, пока его ладони находились так близко к груди Ри. — Ты часто здесь бываешь? — он зарылся носом в её волосы, щекоча горячими выдохами шею. — До поездки была здесь раза четыре с друзьями, — она стащила с его плеча сумку, кинув на один из стульев у бара. — Так что, Маргариту? Чонгук кивнул, не задумываясь. Он стоял в стороне, пока Ри здоровалась с барменом, который, судя по всему, и был её другом отсюда. Она вскользь упомянула имя своего «парня»и заказала им коктейли, с улыбкой говоря: «Здесь жарко», — и стягивая с себя куртку. Из-за напитков они задержались у бара, сев на стульях и изучая людей на танцполе. Ри периодически касалась носком своего ботинка кроссовок Чонгука, а временами он был тем, кто тянулся в её сторону. — Тебя ведь не смущает, что я посещаю ночные клубы? — по её тону не было понятно, спрашивает она это просто для галочки или потому что ей важно знать, что он думает. — Я крайне редко знакомлюсь так с кем-то, если что. — Но иногда всё же знакомишься? — левый уголок его губ приподнялся в расслабленной улыбке. — Иногда. Но это потому что я не вижу разницы между сердечками в Тиндере и подмигиваниями в клубе, — ответила она, откладывая трубочку на стойку и пробуя языком соль, которой был украшен ободок бокала. За ужином они говорили об его играх и её обучении, не касаясь щекотливых тем вроде причин знакомства или бывших. А стоило бы сделать это ещё тогда. — Ты же отвечаешь на сердечки и подмигивания не ради серьёзных отношений? — Зависит от того, кто и с какими намерениями их посылает. Кисло-сладкий вкус коктейля держался на языке и по истечении минуты после последнего глотка. Чонгук побаивался, что такими темпами его настигнет изжога, и потому отставил бокал. — У меня хватает друзей и вариантов на вечер, — очень серьёзно начал он, — так что мои намерения предполагают нечто большее, если ты понимаешь, о чём я. Ри понимала. Он выглядел заинтересованным в ней, поэтому и слушал десятиминутные голосовые от неё, желал ей сладких снов по вечерам и пригласил её в хороший ресторан, изначально планируя вернуться в общежитие до десяти. Он хотел с ней поболтать, подержать её за руку и вернуть ей деньги за клуб. — Посмотрим, что там с твоими намерениями, — Ри тоже отставила бокал, облизывая солёные губы. — Идём танцевать. Она спрыгнула со стула, не отходя далеко от Чонгука, чтобы помочь ему стянуть куртку. Её холодные после бокала ладошки опустились ему на затылок, увлекая его в толпу. Он зря боялся, что их задушат — люди учтиво выделили им квадратный метр. Каждый двигался по-своему, как умел, и Чонгук поступал так же, подстраиваясь только под Ри и её виляния бёдрами. Она поглядывала на него снизу вверх, слегка запрокидывая голову, а он ласково убирал её непослушные волосы с лица, большими пальцами касаясь девичьих щёк и мочек ушей с серёжками-гвоздиками. Они совсем не говорили, не прижимались друг к другу вплотную и не прикасались как-нибудь по-особенному, но Чонгук с каждой вибрацией под ногами чувствовал тёплые волны удовлетворения. Хорошо, что он рискнул позвать её на свидание. Ри была очаровательной, симпатичной и интересной. Он мог с ней разговаривать на разные темы и о каждой из них ей было, что сказать; он мог нелепо пошатываться рядом, не боясь осуждения, пока она по-настоящему танцевала; он мог любоваться её сияющими глазами и манящими красными губами, убеждённый, что удастся попробовать их не раньше следующей встречи. Но Ри не была такой терпеливой, как он. Она потянула его за загривок, закрывая глаза и предоставляя ему очередную возможность рассмотреть тени с блёстками — каких-то две секунды до столкновения. Её губы на вкус были солёными, его — кислыми, и при смешивании это очень напоминало Маргариту, которую они пили. Этот вкус появлялся и исчезал, пока Ри крутила головой, стараясь прижаться поближе. Между поцелуями Чонгук отстранился ненадолго, чтобы сделать вдох, а она не дала ему несчастных двух секунд, кончиком языка задевая его нижнюю губу и верхнюю. Очевидно, ей нравились беспрерывные поцелуи, а ещё ей нравилось врываться в его рот и заставать врасплох. Она была очень хороша во всём в этом. В десять раз лучше и настойчивее француженок. Она сводила Чонгука с ума губами, зубами и языком, и он в сладком предвкушении думал о том, что ещё она может сделать этим ртом. — Ты хочешь продолжать танцевать? — спросила она, ощущая, как поднимаются и опускаются его плечи при глубоких вдохах и протяжных выдохах. — А что? — Можем дождаться следующей песни и взять ещё по коктейлю, — она потёрлась щекой о его ладонь. — Или можем поехать ко мне. Не было смысла врать самому себе — в глубине души Чонгук надеялся, что она пригласит его к себе. Он потому и торчал столько в ванной и выбирал хорошие боксеры и носки, а в бумажник вложил презерватив. Он хотел её ещё с первых фото без лифчика. — Ри… — он убрал ладони от её лица, сомневаясь только из-за того, что сам двадцать минут назад сказал ей, что ищет отношения, а не связи на одну ночь. — Ты обещал мне показать татуировки, — сказала она, удерживая руки на его плечах. Почему Чонгук вообще сомневался? Она нравилась ему не так сильно, чтобы переживать о том, что на одной ночи всё и закончится, но достаточно, чтобы поехать к ней домой. Не пришлось бы беспокоить господина Яна и Сольби, а ещё он занялся бы сексом. У него уже целую вечность не было ничего подобного — с переезда из Франции. — Я заберу вещи, — сказал он, медленно выскальзывая из её полуобъятий, — и вызову для нас такси. Какой у тебя адрес? Ри повеселела ещё больше, возвращаясь вместе с ним к барной стойке и надиктовывая домашний адрес. — Я снимаю квартиру с тремя девушками, но у каждой из нас личная комната и ванная, так что шансы пересечься крайне малы, — рассказывала она, пока они поднимались по ступенькам и выходили на свежий воздух. — А ещё у нас отличная звукоизоляция. У Линь есть парень, но мы обычно не знаем, когда он у неё, потому что слышимость нулевая. У клуба по-прежнему стояла толпа. Люди всё прибывали, но охранники следили за тем, чтобы внутри было достаточно пространства, и не пускали всех сразу. — Мы насовсем, — обрадовала их Ри, кутаясь в куртку и прижимаясь ближе к Чонгуку. Температура опустилась до нуля, и у них двоих от этого стучали зубы. Машина должна была прибыть к ближайшей автобусной остановке, поэтому они спускались вниз по улочке с круглосуточными забегаловками и пустыми супермаркетами. Ри вцепилась в руку Чонгука так, словно подозревала, что он сбежит, а он смотрел то под ноги, то в телефон, обновляя информацию о такси. Они оба были по-настоящему счастливы забраться на заднее сидение прогретого седана. Таксист им попался молчаливый, в салоне было темно, так что Чонгук почти сразу расслабился, поглаживая голое колено Ри, выглядывающее из дыры на джинсах, и отвечая на самые восхитительные поцелуи в его жизни. Знала бы Сольби, чем увенчались её сомнения… — Кхм, там дорога перерыта, я высажу вас на углу, —сказал водитель, изредка в зеркале улавливая не отлипающую друг от друга парочку. — Будете платить картой или наличными? — Наличными, — через несколько секунд ответил Чонгук. — Сколько с нас? — Уже ночной тариф, так что восемнадцать тысяч вон. Чонгук оставил двадцать, отказываясь от сдачи мелочью и выскакивая из машины раньше Ри. Они находились в незнакомом ему районе, на улочке, полностью заставленной машинами. Не зная, в какую из сторон идти, он дождался, пока Ри вырвется вперёд и поманит его за собой, громко стуча каблуками и звеня ключами от квартиры. Идти пришлось не менее пяти минут до жилого комплекса, у которого и впрямь асфальт был вывернут наизнанку из-за дорожных работ, а потом ещё столько же до высотки и на лифте на шестой этаж. — Тш, — Ри прижала указательный палец к губам, тихонько открывая двери квартиры, — я проверю, чтобы никого не было в гостиной. Чонгуку ещё не приходилось красться в чужую квартиру, и это был весьма интересный, но бесполезный опыт. В коридоре было темно, в гостиной тоже, все соседки Ри мирно спали, и только они мнили себя шпионами, крадясь в дальнюю комнату. — Тебе нужно в душ? — спросила Ри, захлопнув дверь спальни. Вместо основной лампы она включила ночник, прикрученный к стене у изголовья, освещая просторную комнату и огромную двуспальную кровать, застеленную серым покрывалом, со множеством декоративных подушек и мягкой игрушкой монстра из компьютерной игры. Чонгук как-то слышал его имя, но боялся ошибиться, потому не стал зацикливаться на игрушке. — В душ? — вместо этого переспросил он. — Нет, я в порядке. Его лепет вызвал у Ри улыбку. — Ладно, тогда дашь мне минутку взять кое-что из ванной? — Ага, — буркнул Чонгук, продолжая осматриваться. У неё в комнате не было шкафа, только открытая вешалка с платьями, топами и джинсами и большой чемодан под подоконником. Ноутбук, наушники и шнуры валялись на коврике у прикроватной тумбочки, и никакого намёка на стол поблизости не было. — Может, руки хотя бы помоешь? — спросила Ри. — Да, сейчас, — ответил Чонгук, быстрым шагом приближаясь к приоткрытой двери ванной. Он боялся, что Ри будет стоять у раковины, но она перебирала какие-то флакончики и баночки в тумбочке рядом, благодаря чему он дважды вымыл руки с мылом и перевёл несколько бумажных полотенец, которые она обычно использовала после умывания. — Ты мог бы уже снять куртку, Чонгук. Он этим и занялся, вернувшись обратно в комнату — стянул куртку, бросив её поверх сумки, потом присел на край кровати и уставился на свои носки. Он выглядел бы глупо и не привлекательно, если бы ему пришлось снимать их при Ри или, что ещё хуже, остаться в них на весь секс, так что он и их швырнул к сумке. В общем-то, из джинсов он тоже выбирался бы как раненный тюлень, поэтому он и их снял, сложив в несколько раз. — Чонгук, у тебя?.. — Ри выглянула из ванной, замерев в дверном проёме в ожидании. — Ты уже начал раздеваться? Без меня? Она щёлкнула выключателем, возвращаясь в спальню. Её обеспокоенный вид заставлял его чувствовать себя неуютно. Лучше бы он и дальше оставался в куртке и позволил ей раздеть его. — Чувствую себя отстающей, — хмыкнула Ри, расстёгивая ширинку на своих джинсах. — Если что, я взяла презервативы. Тебе такие подойдут? Она подкинула ему коробочку без плёнки. Либо она её предусмотрительно открыла сама, либо она начала её с кем-то до него. — Да, мне подойдут стандартные, — бросив быстрый взгляд на маркировку, сказал Чонгук. — Я так и думала, — просияла Ри. Она подошла впритык к кровати, заставляя Чонгука приподнимать подбородок, чтобы посмотреть на неё, хотя смотреть нужно было вниз — за тем, как она скидывала джинсы. Её ноги были такими холодными, что он шикнул от неожиданности. Выделив ему на привыкание пять секунд, она стала забираться на кровать, подталкивая его повыше и слишком быстро седлая его бёдра. Временно он отложил презервативы на покрывало, цепляясь пальцами за низ вельветовой кофточки, пока Ри пыталась снять с него джемпер. Ни один не додумался уступить и они оба застряли на несколько секунд. Ужасно неловких несколько секунд, которые Чонгук чуть не превратил в ужасающие неуместным смехом. Хорошо, что он сдержался, запутал волосы Ри и швырнул её кофту на пол, в то время как она его одежду оставила на кровати. Её локти упёрлись в голую грудь Чонгука, волосы упали ему на лицо, а губы слились в очередном голодном поцелуе. Из-за Ри у него кружилась голова. Он хотел ещё больше контакта с её кожей,ещё больше ёрзания у него на бёдрах. Он даже не догадывался, что это может быть так приятно, и что его грудь и плечи мурашками от этого покроются. Прикрыв от удовольствия глаза, он вслепую добрался до застёжки лифчика. Эти штуки давались ему особенно легко, так что хоть в этом он не затормозил. Воплощая мечты в реальность, он отбросил лифчик в изголовье и накрыл грудь ладонями, сжимая её до бледных и красных следов. От его действий дыхание Ри стало частым и прерывистым, переходящим в мелодичные полустоны, которые усиливали его убийственный стояк. Она села на нём ровнее, через нижнее бельё прижимая чувствительную головку к животу и прокатываясь по ней вперёд-назад. Иногда сильнее, иногда едва ощутимо. Но на её белых трусиках в любом случае появилось мокрое пятно. — Хочешь поменяться? — спросил он с придыханием, сам едва сдерживая стоны. Ри была только за. Она рухнула на постель рядом, и пока Чонгук отталкивался и садился, разделась до конца. Она раздвинула ноги, слегка покачивая ими и глядя в потолок в неловком молчании, а он тоже разделся, распечатал презерватив и заставил матрас прогибаться в разных местах. — Всё нормально? — спросил он. — Всё супер. Ри протянула к нему руки, показывая, что ждёт, пока он приблизится, и Чонгук с радостью нырнул в её объятия. Он уделил ещё несколько секунд на то, чтобы встать поудобнее, равномерно распределив вес, а тогда увяз пальцами в смазке, нащупывая клитор и спускаясь от него ко входу. Ри слабо сжала его плечи, когда он ввинчивающими движениями стал вводить в неё два пальца. Понемногу продвигался вперёд, пачкая ладонь, затем резко назад, слушая стоны вперемешку со вздохами. Ему не стоило думать о том, что совсем скоро он будет проделывать то же самое членом, потому что набухшая головка ныла сильнее. От этого он ещё больше хотел оказаться в ней и двигаться с сумасшедшей скоростью без остановки до конца тайма. Не давая Ри передохнуть, он неосторожно толкнулся в неё бёдрами и помог себе рукой, постепенно заполняя её. Он входил в неё глубоко и резко, упираясь ладонями в постель как при отжиманиях, и двигая только тазом. Его сосредоточенность на толчках лишала её дополнительных ласк и даже поцелуев, но его стоны и лицо того стоили. Он был и без того симпатичным, но во время секса у него между бровями пролегала морщинка, ресницы трепетали, а губы он сжимал от прикладываемых усилий, что далеко не всегда помогало сдержать стоны. С похожим выражением лица и звуками он работал на тренажёрах в зале. Наблюдая за ним, Ри накрыла пальцами клитор, массируя его в быстром темпе, до ощущения лёгкого жжения и онемения кисти. От чувства наполненности близость с ним заиграла новыми пёстрыми красками, и она почти задыхалась от восторга, предчувствуя потрясающий оргазм, который опаздывал по сравнению с оргазмом Чонгука. Он многообещающе застонал, прижимаясь к Ри вплотную и толкаясь в хаотичном темпе — подряд и с перерывами — на протяжении нескольких секунд. А ей не хватило буквально пары толчков до этого самого чувства, когда он отстранился, ложась у неё в ногах как утомлённый кот. Да, он заменил её руку своей, куда более ласково и мягко поглаживая клитор, но ощущения больше не были такими же. Без его объятий, запаха, тяжести его тела и члена это было не то, пусть Ри и сотрясала мелкая дрожь в конечном итоге. — Теперь я не откажусь от душа, — сказал Чонгук, подползая ближе к подушкам и падая на бок рядом с Ри. — А потом можешь изучить каждую мою тату-… По всей видимости, он подходил ей не так идеально, как они оба надеялись. С Ри такое часто случалось после секса, реже — ещё на этапе поцелуев. Её переполняло столько чувств и надежд, что в конце она непременно перегорала. А Чонгук ещё и закончил так нехорошо. — Завтра на учёбу, — перебила она его, широко раскрывая рот при зевании. — Можешь принять душ и уйти до шести утра, потому что девочки встают в это время, или, если для тебя это будет неудобно, можешь поехать к сестре, как и планировал. В её тоне не было и намёка на грубость, но она звучала отстранённой и уставшей, совершенно незаинтересованной в милой болтовне перед сном и его татуировках. У Чонгука сразу возникла мысль, что он сделал что-то не так. Не угодил ей. Или её ожиданиям. Слишком просто согласился? Слишком рано разделся? Слишком быстро кончил? — Тогда я… — он замялся, разглядывая её лицо, расслабленное и спокойное, словно она уже спала. — Поеду сейчас.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.