ID работы: 13546011

Пара(нойя)

Слэш
NC-17
Заморожен
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Страх, от взгляда его глаз.

Настройки текста
Примечания:
Прошёл тот день, теперь настал новый, утро. И страшно теперь идти в школу, страшно просто выйти на улицу, он знает дорогу к моему дому, в школе он может всё разболтать! И если так будет, то конец моей сладкой жизни. А в чём моя вина? Он домогался до меня, но ведь всем будет плевать, да? "Ты ведь парень! Не девчонка, ты легко мог дать сдачи." Они бы сказали примерно так.. А если родители узнают..? У нас в семье всё идеально, но если они узнают, то...страшно представлять. -Сынок ты встаёшь? В школу уже пора! -Мам, можно я не пойду ? -Что то случилось? Тебе плохо? Или задирать начали? -Мам в школе всё хорошо, просто чувствую себя не очень, голова кругом.. -Ох боже, сейчас таблетку принесу, можешь оставаться дома, но только сегодня! -Спасибо мам. Я едва улыбнулся ей, лишь бы не подать виду здорового человека. Просидел я дома и всё было хорошо, только пришлось дз у друзей спрашивать, родители к обеду ушли на работу и я остался дома один, к тому времени уроки уже закончились. Все наверное шли по домам. А я надеялся что Ваня не решит узнать у кого то из соседей какая у меня квартира. Час, два, всё было спокойно, но послышался звук у двери, я передёрнуло, в ужасе я подошёл к двери, второй стук, я напрягся. -К-кто там..? -Димочка, это тётя Тамара с 3 этажа. -А, тёть Томар, сейчас открою. Я открыл дверь, передо мной действительно стояла добрая бабушка тётя Тамара. -Димочка, а твои родители дома? -Нет, они в обед на работу пошли. -Ох жалость какая..тогда не мог бы ты мне помочь ? -Конечно тёть Тамара! С чем помочь? -Мне на счёт поставить нужно, а я ж старая не умею, не мог бы ты мне поставить? -Хорошо, сделаю. -Ох спасибо Димочка, я тебе за это денег дам, купишь чего себе. -Не стоит тёть Тамар, мне не сложно. -Вот держи тут деньги на счёт, и на бумажке номер мой. Бабушка протянула купюру обёрнутую в бумажку с номером телефона. -Хорошо, а заскочу потом и скажу, чтоб вы знали. -Спасибо тебе, ох выручил! Бабушка ушла, а я переоделся и вышел на улицу, страшно до жути, но помочь нужно. Дойдя до банкомата я начал записывать номер, после чего ставить на счёт, рядом был магазин, он был рядом с двором Вани, поэтому высока была вероятность его увидеть. И да моя удача меня подвела, когда я хотел уходить, он выходил из магазина, и мы встретелись взглядами, он начал идти в мою сторону, я же перепугался и стал убегать, но как я понял он не стал бежать за мной и за это я молился всем богам, ведь они меня. Я не хотел его не слышать не видеть, он вызывал страх, взгляд его глаз вызывал страх.. Как теперь ходить в магазины, как ходить в школу? Как вообще быть? Он сильнее, он легко подугадывал ситуации в его пользу, он начал ломать мою идеальную жизнь, она уже не казалась приторно сладкой и весёлой, он разбил мои розовые очки, разломал в клочья и вскоре примется и за жизнь в целом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.