ID работы: 13546011

Пара(нойя)

Слэш
NC-17
Заморожен
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Страх и тревога к твоиму взгляду.

Настройки текста
Примечания:
Новый день, страх уже заелся в плоти и я не знаю как быть. Мне придется идти в школу прятаться от него, надеяться что никто не узнает, что он будет милостив и не испортит мою жизнь. -Сыночек собирайся, а то опоздаешь! -Хорошо мам, уже встаю. Собираюсь, кушаю, одеваюсь, закрываю дверь и в мыслях молюсь богам. Ведь всё дерьмо начинается с школы, а после уже идёт и дальше.. Розовые очки уже разбились, в сердце медленно проникает липкая тревога и мрачный неприятный страх, что заставляет бросаться в дрож лишь вспомню Ваню, теперь нет того идеала в божественных одеяниях, теперь есть правда перед глазами, подросток, нездоровый, можно даже сказать сумасшедший, испортивший мою "идеальную" жизнь. Но я должен бороться не так ли ? Нет смысла в жизни если ты за неё не борешься, так всегда было и будет. Поэтому я пусть и несмело, но пойду и встречусь со своим страхом, пусть и не в лицо. … А в школе ничего не изменилось, это было шоком, он не рассказал..? Почему? Я разговаривал с друзьями и постоянно ждал чего то, оборачивался, все смотрели из за этого на меня, как на идиота, или параноика. -Дим всё хорошо..? У тебя случилось чего? -Нет, нет, просто Ваню не виду вот и переживаю.. Ну а Вани действительно не было, он же не мог не прийти верно? -Вот как, так он ушёл куда то, нечего переживать, он же не маленький. -Да, ты прав. Мы продолжили диалог переходя всё на новые темы. Скоро урок, но казалось что перемена вечная и как бы не хотелось это признавать, но я молился всем известным мне богам, дабы она была меньше. Но это так не работает, уроки шли медленно, перемены ещё дольше и казалось я застрял в замкнутом круге этого школьного дня и мне никто не поможет выброться из него. В таком случае что же мне делать? … На уроке всё как всегда, ведь в каждом классе всё одинаково, сумные одноклассники, учитель что обьесняет тему урока будто стенке, а не ученикам, в общем это есть везде, к этому быстро привыкаешь и это становиться не столь важным, а что на счёт того что важно? Подумав об этом я сразу повернулся к Ване, мы сидели не близко, так что мала была вероятность что он заметит мой взгляд, но под конец урока мне всё же пришло оповещение о том что меня видели и оповещение это было в виде записки. Я держал её в руках и они дрожали, мои глаза как бешеные бегали по парте, холодный пот стекал по шее и конечно же, этот неприятный взгляд, давольный, хитрый и обвораживающий, страшно смотреть в его глаза, ведь они будто медузы, жалят, больно и отравляюще, как то давно где то слышал цитату на англиском, точно подходящую под этот взгляд..."One look can kill love" что то такое, но конец цитаты ванильный, я никогда не верил в него. Даже при всём том, что смотрел на мир розовым цветом. Но это всё неважно, ведь сейчас он ждёт, пока я прочту его записку. "-Еᥴ᧘ᥙ ᴛы х᧐чᥱɯь хρ᧐нᥙᴛь ᥰρᥲʙду, я ᥰ᧐ʍ᧐ᴦу, н᧐ ʍнᥱ ᥱᥴᴛь чᴛ᧐ ᴛρᥱδ᧐ʙᥲᴛь ᧐ᴛ ᴛᥱδя ɜᥲ ϶ᴛ᧐. 𐌿᧐ᴦ᧐ʙ᧐ρᥙʍ ᧐δ ϶ᴛ᧐ʍ ᥰ᧐ɜжᥱ, ᥰ᧐ᥴ᧘ᥱ ɯκ᧐᧘ы у ʍᥱня." Вот чёрт, выбрал ещё самое ужастное место где мы можем поговорить. Он в выйграше в любом случае... И как мне быть? Что он потребует за своё молчание? Столько мыслей в голове, эти безответные вопросы..Они ничем не помогут, ничем. … Конец, конец учебного дня, конец мне и моей счастливой жизни если я не смогу выполнить требования Вани. Боже, ты наверное отвернулся от меня ? Посмотрел на тех каму нехватало твоей любви да? Какая жалость...а я хотел ещё немного пожить счастливо. Но вместо этого я собираю свои вещи и иду к Ване, к своему страху, буду смотреть ему в глаза, в эти жалющие медовые глаза.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.