ID работы: 13546110

Я не сдамся

Гет
PG-13
Завершён
12
автор
Размер:
20 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 19 Отзывы 5 В сборник Скачать

3 голова. Черных, ты пожалеешь!

Настройки текста
Хорошо, Илья, ты знаешь, что я как кошечка, когда нужно могу ох как неожиданно выпустить свои коготки! – с ухмылкой сказала пацанка – Передай свой телефон человеку напротив, пусть он зайдёт в любое приложение, естественно пароль скажешь. По иронии судьбы человеком, сидящим напротив был... Фил!! Илья очень испугался, ведь Черных очень опытный пользователь Интернетов и всяких гаджетов, вдруг он найдет, что-то, что мир никогда не должен был увидеть… Фил с горящими глазами взять айвонь Муромова, ведь все знают как он любит его пранковать! А это отличная возможность нарыть что-нибудь эдакое. - Хе-хе-хе, я выбираю галерею. – услышав эти слова Рыжик ужаснулся. Но вскоре и сам Филипп пожалел о своем решении, так как нашел очень… очень… короче такие фотографии Ильи, которые он бы не хотел видеть, и вот, он собрался зайти в папку «скрытые» - Да блин!!! Илья, тебе мама звонит. Муромов в момент почувствовал такое облегчение, какое он уже давно не испытывал. А Фил в это время уже думал чего бы такого гейниального загадать, чтобы оставить Кира и Арта наедине, да ещё и чтобы самому потешиться. - Артишок, правда или действие? Лидер должен был держать лицо, поэтому конечно выбрал второе. - Арт, мне кажется, твоя одежда как-то, ну, не раскрывает тебя. Поэтому ты должен поменяться одеждой с Кирой. - Эй! При чём тут я? Задание для Арта! - Ну, никто не говорил, что так нельзя – Фил победно скрестил руки за головой. Кира погрозила кулаком Черных, но всё же пошла выполнять, попутно проклиная друга. Вот назрела первая проблема. Как им поменяться одеждой, если будут переодеваться, то есть будут в нижнем белье. Арт, как мужчина, первый предложил решение проблемы: он подождёт пока Кира снимет свои вещички и заберёт у нее, потом переоденется и отдаст ей свою одежду. О чём, он мгновенно пожалел, ведь ему прилетела смачная оплеуха от Киры. Так как эта была квартира семьи Киры, то она решила, что Арт подождёт за дверью пока она переоденется, а потом они поменяются образами. Так они и сделали, Кире очень шёл наряд Арта, она была прям модным и молодёжным подростком в оверсайз! Йоу! Дэб! А Тёмми очень обтягивала одежда Киры, и он не упустил возможность поиграться своими мускулами, глядя в зеркало. В этот момент в комнату зашла Кира. - Арт, ну ты ско…ро. – Она была в шоке! На секунду она даже загляделась на такого дивного молодца! Но потом опомнилась, она же каменная леди. – Хватит страдать фигней! Пошли к остальным. Они зашли в гостиную, где Илья уже собирал вещи, ведь его срочно позвали домой. Реакция ребят не заставила себя долго ждать, они сразу же начали жойско угарать. Особенно Фил, он уже достал камеру, но тут Кира перехватила его телефон и сказала, что, если хоть кто-то это увидит, она сначала выкинет телефон из окна, а потом и самого парня. Выпроводив Илью, Вик предложил закончить эту игру. Черных сразу согласился, ему не хотелось получить месть от Киры, да и Арт не отставал – всё, что ему сейчас хотелось – это снять эти ужасно обтягивающие вещи Киры. Несмотря на то, что он чувствовал её запах, ему было дико некомфортно, особенно в топе. Лишь наша пацанка очень возмущалась и говорила, что-то о несправедливости.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.