ID работы: 13546110

Я не сдамся

Гет
PG-13
Завершён
12
автор
Размер:
20 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 19 Отзывы 5 В сборник Скачать

Голова 4. В самое сердце...

Настройки текста
Примечания:
- Дети, отпускаю вас с урока при условии, что каждый придёт на сегодняшнюю дискотеку! Только тихонечко спускаемся по пожарной лестнице – сказала Людмила Петровна, понимая, что сейчас будет звук, превышающий по громкости урчание живота в самый неподходящий момент. Наши герои тоже отправились по домам готовиться к новогодней дискотеке. Кира надела укороченное платье в бельевом стиле с цепочкой между лямками на спине. Сверху она затянула кружевной корсет. И на ноги надела грубые ботинки. Макияж девушка решила сделать повседневный, но с добавлением креативных стрелок. Услышав тысячи претензий от Вика, о том, что так приличные леди не ходят, она быстро прошмыгнула в комнату, ведь оставался ещё один штрих – туалетная вода CAROLINA HERRERA. Теперь она готова сразить всех наповал! Но, Кира ведь не стала бы так выряжаться ради обычной школьной дискотеки. Вы правы. Но это не обычная вечеринка, ведь там будет ОН. За те недолгие полгода, что она общалась с Ильей, она чувствовала, что что-то изменилось… Она невероятно ждала каждой встречи с ним и всегда перед сном думала о том, как неожиданно узнается, что её чувства взаимны и у них родятся чудесные рыжие и дерзкие дети. Муромов такой умный, статный, красивый, весёлый, харизматичный… А что же у нашего лидера? Он планировал удивить Киру и показать ей пару пацанских трюков, ведь он уже целый месяц занимается кикбоксингом по тренировкам лучшего тренера, по его мнению, - Спартака. И вот, во время очередного оттачивания трюка, Артишок упал!!! Да так неудачно, что его нога очень опухла и его повезли в травмПУК (извините). У него было сильное растяжение связок, а это значит, что на дискотеку он не попадёт… Сначала он расстроился, ведь там будет его бэйби. Но потом он подумал, что неважно будет ли он видеть её танцующей в свете разноцветных огней, главное, что она будет счастлива.

***

- Всем привет, с вами 4К Фил и мы ведём трансляцию с мега молодёжного мероприятия – НОВОГОДНЕЙ ШКОЛЬНОЙ ДИСКОТЕКИ!! Артишку пришло уведомление о начале трансляции на канале Черных, странно, что так долго он её не начинал, ведь прошло уже минут 40. Ну что ж, всё равно скучно просто лежать, хоть посмотрит, что там происходит, а может и увидит свою кошечку мельком, пацаны говорили, что выглядит она сегодня просто сногшибательно! - Ребят, срочно, убегаем в угол, походу скоро медляк! О нет, кто придумал эту сладкую ерунду для глупых школьных парочек. – послышалось из телефона Арта. Ах, а он бы сейчас всё отдал, чтобы станцевать медленный танец с Кирой! Но даже, если бы он был там, этого бы всё равно не случилось, ведь не зря её называют пацанкой. По её словам вся эта романтичная ерунда чушь для идиотов. А трансляция всё продолжалась: - Ребят, походу, придётся выходить из укрытия, судя по крикам толпы, там происходит что-то невероятное. Лучше бы Фил не замечал этого, ведь буквально через пару секунд его глаза расширились так, будто ему в жопу вставили биту. А что произошло с Тёмми после того, как он увидел эту картину… Кира в обнимку танцевала с Ильёй. Она держала его за плечи и положила на него голову, закрыв глаза, а Илья… нежно обнимал девушку за талию. Представляете, какой бум был у всех в голове в этот момент?! Про Арта даже страшно что-то говорить, удивительно как он остался жив после такого. Лидер мгновенно впал в люти тильт. Но, послушав 3 часа треки о разбитом сердце, он решил, что настоящий мужчина никогда не сдаётся! И если этот оболтус Илья смог очаровать Киру, то для него это будет как два пальца обосс… об асфальт. Хватит сиськи мять, пора активно действовать! Ведь впереди 14 февраля ещё. Как никак – день всех влюблённых, хоть он и считал этот праздник омэриканской чушью, но всё же решил не упускать такой шанс растопить сердце неприступной леди. Я не сдамся!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.