ID работы: 13546110

Я не сдамся

Гет
PG-13
Завершён
12
автор
Размер:
20 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 19 Отзывы 5 В сборник Скачать

Голова 5. Знаешь, я влюблён, но как сказать о своих чувствах?

Настройки текста
Примечания:
Илья стоял в ванной и укладывал свои волосы, ведь сегодня он собирался признаться ей… Парень посмотрел на себя в зеркало и улыбнулся, глядя на отражение. Тут из колонки зазвучала песня « Мальчик из Питера» и он подумал, что текст очень ему откликается. Он ведь тоже влюблён в мальчика из Питера и готов на всё ради него. Поэтому, танцуя в трусах и красной майке MIAMI в ванной, он представлял как уже скоро каждое утро он будет петь и танцевать со своим любимым. В это время в этом же городе, но в другом доме, собиралась ворваться королевой в этот день одна скромная леди. Увидев её сейчас, вы бы даже не поняли сначала, что это вчерашняя дерзкая пацанка, которую боялся даже Моргарт. Да, её характер остался всё таким же твёрдым, но внешне она старалась во всю меняться, чтобы расцвести ради одного рыжего одноклассника. Который стал уже для неё нечто большим, чем просто знакомый из школы. У неё было странное предчувствие, будто сегодня произойдёт что-то грандиозное. Ох как же она была права… Но пока она просто делала последние штрихи в макияже и с ощущением бабочек в животе пошла в школу. - АЙ! Кто бы ни был, знай, если я испортила из-за тебя хоть миллиметр своего образа тебе несдобровать! – крикнула Кира после того, как столкнулась с кем-то в школе и чуть не упала. Этим противным человеком, чуть не испортившим ей весь день оказался Арт. Несмотря на угрозы Киры его глаза сияли. Он не понимал, что с ней происходит в последнее время и почему она резко поменяла свой стиль, но её характер, внутренний стержень и умение постоять за себя остались всё теми же. За это он и любил её – в какой бы она ситуации не была, что бы не происходило, она всегда оставалась верной себе и своим принципам. - А, Арт, это всего лишь ты, привет – мельком бросила девушка и, не дождавшись ответа, пошла дальше. - Привет, хорошего дня – крикнул Мещеряков вслед, хоть ему и было больно от слов «всего лишь ты», он старался не подавить виду. Вообще вся команда заметила, что в последнее время с Кирой что-то не так. И эти изменения не нравились никому, начиная с того, что она стала реже помогать им с прохождением игры, заканчивая тем, что она в целом отдалилась от друзей и постоянно пропадала где-то. Сменкина очень расстроилась, потому что, когда прозвенел звонок, Ильи всё ещё не было в классе. Он же отличник, вряд ли бы стал просто так прогуливать уроки, вдруг что-то с ним случилось! Через пару минут ей пришло уведомление. Там было сообщение от НЕГО, где говорилось, что у него есть кое-какой секрет и Кире нужно будет прийти в конце урока в их место. Кое-как высидев следующие 30 минут, девушкой пулей выбежала из кабинета прямиком в живой уголок. Первое, что она увидела, была, к удивлению, не рыжая шевелюра, а большой букет красных роз. И только потом она увидела такую знакомую макушку. Она была поражена, увидев Муромова, сегодня он выглядел ещё прекраснее обычного, а когда он обнял её, убрав букет из рук, казалось, что все её органы упали ниже пола. - Слушай, Кир, у меня к тебе серьёзный разговор… - Да-да, Илья, я догадывалась – томно ответила девушка. - Неужели это настолько заметно?( Мне тяжело сейчас, я влюблён, но не знаю как признаться в этих чувствах. - Ну, давай пойдём по классике, представь, что этот человек – это я, и скажи всё, что лежит на сердце. Забудь про глупые ограничения, которые тебе диктует мозг. - Хорошо. Мой Львёнок, я давно хотел тебе сказать. Знаешь, очень тяжело учиться в одном классе с таким человеком, при виде, которого у тебя всё внутри замирает. Каждый день я ходил в школу просто, чтобы хотя бы мельком увидеть тебя. И каждый день, когда это происходило – был самым счастливым. Конечно, сложно испытывать такие чувства, но ещё сложнее не мочь их выразить в полной мере и не чувствовать никакой отдачи. Ты как будто всё время в мыслях находишься в другом месте, а твои язвительные речи в мою сторону просто убивают. Но знай, что перед сном я всегда представляю, как однажды я посмотрю в твои голубые глаза, в которых я готов тонуть каждую секунду, как вижу их, запущу руку в твои мягкие блондинистые волосы, цвета солнца и потом наши губы сольютс… Всё, что говорил Илья дальше, Кира не слушала. Она поняла, что её первая любовь оказалась невзаимной. Сейчас ей было плевать, что кто-то может увидеть, как она бежит и плачет. Хотя наверно не плачет, а просто ревет. Не забежав в кабинет за рюкзаком, она направилась домой, чтобы в одиночестве пережить появившуюся острую боль в сердце. - Арт – запыхавшись, крикнул Вик другу из другого конца коридора – не знаю, что произошло, но я только что видел, как Кира вся заплаканная выбегала из живого уголка по направлению к выходу. Мещеряков не стал слушать, что там дальше скажет его одноклассник, и сразу же помчался в живой уголок, чтобы узнать, что произошло. Там он увидел Илью и грозно спросил, что произошло. Тот ответил, что сам не понимает, они просто поговорили, а потом Кира резко убежала. Арт готов был убить Муромова, но лишь взял красный букет и несколько раз ударил по лицу одноклассника, со словами, что он ещё очень легко отделался. После этого он пулей выскочил из школы, не забыв захватить Кирин рюкзак, чтобы если она не пустила его просто так, то была бы хотя бы причина, просто зайти на порог. А он всё-таки продуманный мальчик. В это время в квартире Киры творился настоящим БУМ. Пока она бежала до дома, она решила, что пока в ней ей стержень и силы, она справиться с этим! Она будет твёрдой и не поддаваться таким подростковым глупостям. Обычно она не слушала такую музыку, но сейчас решила включить вперемешку предложенный ей плейлист о сильных женщинах. Арт постучался раз, второй, третий, никто не открывал. Тогда он просто дёрнул ручку и дверь открылась. «Странно» - подумал лидер, но после того, что он услышал, войдя в квартиру, он подумал, что вообще ошибся дверью. Артём дошёл до комнаты Киры и обомлел… Перед ним точно Кира? Она была всё с той же чудесной укладкой, что и утром, уже с немного потёкшим макияжем. Но взглянув чуть ниже Арт засмущался… Она была в одной футболке, которая при активных движениях её танца задиралась неприлично высоко. Конечно, ни о каких шортах, юбке или джинсах и речи не было, и поэтому Артишок узрел нечто… ну… как вам сказать… Но это было не все, что поразило парня, Кира танцевала, качав бедрами в такт песни, что она пела. Хотя нет, даже не пела, скорее кричала, разрывая горло, и в этом крике он слышал всю боль, что Кира держала в себе. «Я устала любить пустоту, похоже впервые За тебя никогда не умру, но может другие И мне не надо слов, будет легче так Догорит само, на солнце И я смогу без снов, только иногда Если хочется сердцу Я перепутала, думала, что любовь Но оказалось неправильно Я перепутала, думала, что любовь Я исключение из правила Я перепутала, думала, что любовь Но оказалось неправильно Я перепутала, думала, что любовь Я исключение из правила»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.