ID работы: 13546110

Я не сдамся

Гет
PG-13
Завершён
12
автор
Размер:
20 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 19 Отзывы 5 В сборник Скачать

Голова 6. Неужели все налаживается?

Настройки текста
Всё это время Кира танцевала лицом к окну и, когда закончилась песня, она развернулась, чтобы переключить трек. Но стоило ей только совершить поворот на 180 градусов, как она застыла. За пару мгновений на её лица сменился весь спектр эмоций. От мыслей «Только тебя тут сейчас не хватало» до «И вправду, тебя-то мне сейчас и не хватает…». И, позабыв обо всей своей гордости и о том, что она каменная леди, которая не плачет, девушка бросилась в объятия Арта. Сначала юноше было неловко, ведь одно неосторожное движение и его руки могут оказаться на неприкрытых частях тела. Да и вообще он впервые в такой ситуации, раньше он бы и представить не смог, что сама Кира будет обнимать его по доброй воле, да ещё и в порыве эмоций. Но потом он решил, что вот он его шанс! Он может стать рыцарем для своей принцессы! Он слишком долго ждал, он лишком любил её. Любил её от головы до кончиков пальцев, её характер, её доброту к животным, её верность, но особенно он любил её глаза и он готов был сделать всё, чтоб из них лились только слёзы счастья. Поэтому он уверенно взял её на руки, но всё же аккуратно, ведь Кира всё ещё была в одной футболке, и понёс на кровать…

***

- Илья, Кира наш друг, поэтому мы немедленно требуем объяснений. Что происходит между вами в последнее время? И главное, что случилось сегодня? Она никогда не была такой – угрожающее произнёс Вик - Даже не старайтесь, я бы может и рассказал вам всё, но правда не могу. Потому что большая часть того, что происходило, даже не связано с Кирой. - Если ты не готов нам рассказать добровольно, то мы найдём, как заставить твой рот открыться и работать так, как нам надо – добавил Фил, а Илья засмущался, но быстро вернул невозмутимое выражение лица, пока никто ничего не заметил - Да поймите же, я правда пока ничего не могу сказать. Я уважаю Киру как человека, она невероятно классный друг. И честно, я не сделал с ней ничего плохого, можете сами у неё спросить, тем более думаю, она сейчас как никогда нуждается в вашей поддержке. - Думаю, чего-чего, а вот опоры и поддержки ей сейчас предостаточно – после этих слов Вик и Черных многозначительно переглянулись. Наконец-то пошла вода горячая.

***

Арт сидел на кровати Киры и нежно держал девушку. Она сидела на его коленях и не прекращала плакать. Тёмми понимал, что в данный момент слова будут лишними, поэтому лишь пытался через прикосновения передать ей всю свою любовь. Но тут очень невовремя у нашего рыцаря затекла нога, сначала он думал перетерпеть, но Кира сидела прям на самом больном месте, и он решил аккуратно подвинуть ногу. - Ау!!!! – Артишок резко схватился за плечо, по которому только что прилетел удар. - Не мог выбрать другое время, чтобы двигаться? – грозно спросила обладательница фиолетовой пряди волос. В ответ Мещеряков только улыбнулся. Вот она – та самая Кира Сменкина, которой всем так не хватало. – Если кому-то расскажешь, что тут было – убью. Вернее, сначала убью того, кому расскажешь, а тебя ожидает что-то намного хуже. Девушка встала и подошла к зеркалу. Спустя пару секунд она встала в ступор. Только сейчас до неё дошла вся суть происходящего. Она сначала посмотрела на себя: заплаканное лицо, растрепанные волосы и.. футболка, которая еле-еле прикрывала, что-то ниже пояса. Будь проклят тот день, когда мама решила съездить на рынок и привезти ей самое милое бельё из всего что было. Из самой Киргизии! Затем она перевела взгляд на одноклассника, который внимательно изучал её, чтобы понять, что будет дальше. Потом снова на себя… - Чего таращишься! Ну ка быстро отвернись, иначе глаза выбью! Арт рассмеялся: «То есть всё, что было до для тебя шутка?». Но всё же закрыл глаза и отвернулся для своей же безопасности. - Так сиди здесь и жди меня. Я в ванну и приду сюда потом. Место каждой вещи не забуду и проверю! – последние слова уже плохо были слышны, так как девушка очень быстро направилась в нужную ей комнату. Сначала Арт действительно пытался просто спокойно сидеть на месте, но потом его слишком привлек один предмет, лежащий на столе. - Серьёзно, личный дневник? Неужели в нашей лав стори с моей бейби будет настолько всё банально – и, не теряя времени, он принялся читать записки Киры.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.