ID работы: 13546116

Книга 1. В глубине «Венеры»

Гет
NC-21
Завершён
10
MoonHunter666 соавтор
Размер:
29 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Страшная правда

Настройки текста
Примечания:
(Часть 4.) Страшная правда. Когда Демани высадилась с командой на своём корабле, все были испуганные и голодные. После того, как Крис приготовил всем еду, все сели есть, но никто не общался между собой. Капитан была сама в шоке, и испугалась просто оттого, что Крис зашептал ей на ухо: Крис: Дем, а что случилось? Демани вздохнула. Пилот напугал её одним только звуком своего голоса. И что будет дальше? Однако Жёлтый был прав. Стоило рассказать всем, что случилось, а то они вообще ничего не понимают и придумывают небылицы. И только Юля тихо рассказывает Брендону на ухо, свидетелем чего она стала. Вздохнув, Зелёная встала. Испуганные глаза людей устремились на неё, и она заговорила: Демани (Дем): Сегодня один из наших людей убил подопечную господина Рея с "Сатурна". Неизвестно, кто из нас это сделал, однако у него были щупальцы. Поэтому наш долг - заняться расследованием этого дела, найти этого человека и... Брендон: Точнее, этих людей! Юля: Эм, Брендон, ты о чём? Брендон: Только сегодня я узнал, что на нашем корабле обитают некие твари, их называют паразитами. Это суперопасные предатели, которые владеют не только оружием, но и щупальцами, минимальная сила которых - убить два человека за раз. Я думал, что на нашем корабле один такой паразит, но я видел ещё двоих. Итого, их три. Дем (хватается за сердце) : Трое! Трое! Упаси Боже! Трое! Космическая принцесса бы упала, но Крис подхватил её и помог сесть обратно за стул. Демани посмотрела по сторонам. Люди были в ужасе и прижимались друг другу. Елиза вся съёжилась, у Юли, Криса и его сына Нормана глаза стали размером с Землю. Да-да, забыла сказать, но у Криса был маленький пятилетний сын по имени Норман, также жёлтый. Дем ушла в свой кабинет, так и не притронувшись к пище, а все остальные стали рассеянно есть. Женщина даже не представляла себе охоту. За тремя паразитами. Тремя! Но с другой стороны, откуда у Брендона такая информация? Что, если он сам паразит? Если он солгал, то зачем? Потому что он хочет запугать команду? Помешать поискам? Ох, сколько вопросов. И сколько всего нужно искать. И ответы, и паразитов, и разгадку. Дем чувствовала себя так, будто ей поручили найти всех людей на свете. Тем не менее, нужно было успокоить команду и самой взять себя в руки. Паразиты и их тайна сами себя не найдут, а искать их в таком состоянии было опасно и невозможно! Вернувшись к людям, Дем велела им быть начеку и ложиться спать. Кроме того, она решила распределить людей по двое. Компьютер распределил всех рандомно. Демани X Крис Елиза X Николас Кей X Виктор Юлия X Брендон X Норман. Итого, она оказалась в комнате с Крисом. Кровать была двухместная, но у Дем не было времени на смущение. Она просто переоделась в пижаму и легла. Крис поступил также. Дем ворочалась и не могла уснуть. Она вздрогнула, почувствав руку на своём плече. Крис: Дем, ты так беспокоишься? Дем: Да, ведь... Крис: Послушай, паразиты сами выдадут себя. Я слышал про паразитов, которые не умеют контролировать превращения и превращаются случайно и у всех на глазах. И таких очень много. Возможно, хотя бы один из этой троицы покажется нам из-за своих проблем. Дем: Серьёзно? Нет, ну это конечно же было бы классно, но откуда ты и Брендон так много знаете? Крис: Мы с ним спрашивали у господина Рея. Дем: А причём тут он? Крис: Он паразит. Дем: Подожди, ЧТО?! Крис: Он паразит, однако он ищет способ избавиться от этого. Он даже пытался суициднуться, но Василиса его спасла. Дем: Она кревмейт, надеюсь? Крис: ..... Дем: Ох, сколько паразитов! А она что, тоже хочет избавиться? Крис: Нет, но она не хочет никого убивать. Дем: Понятно, хотя бы с этими легко. Хотя как знать. Крис: Ладно, спокойной ночи. Дем: Спокойной.. Однако это была ещё не вся поддержка от Криса. Мужчина приобнял её за талию и прижал к себе. Дем покрылась лёгким румянцем. Мысли Дем: "Блин, а ведь Крис красивый... Стоп, о чём я вообще думаю? Ладно, Дем, спокойной ночи".
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.