ID работы: 13546116

Книга 1. В глубине «Венеры»

Гет
NC-21
Завершён
10
MoonHunter666 соавтор
Размер:
29 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Покушение и ссора

Настройки текста
Примечания:
(Часть 5.) Покушение и ссора. Через неделю. Вздохнув , Зелёная взяла телефон в руки. Прошла уже неделя, как она думала, как же хитро поймать предателя. Но тут пришло сообщение от брата: <i>Джон: Привет, я через неделю женюсь, придёшь со своей командой? И как проходят поиски предателя? Дем: Привет, братец, во-первых, приеду. Во-вторых, предателей. Их зовут паразиты и их трое. Джон: Боже упаси... Стоп, кто это сказал? Дем: Брендон, ты его знаешь. Джон: А ты не подумала, что Брендон знает это, потому что он сам такой? Дем: Я думала об этом... Однако работа облегчилась. Мой пилот рассказал мне о том, что очень много таких паразитов случайно превращаются у всех на глазах. Джон: Ну да, это облегчит.... Зная твоего пилота, вряд ли он паразит... И я хочу ещё спросить... Дем: ? Джон: А когда вы с Крисом поженитесь, меня пригласишь?) Или вы пока просто встречаетесь? Дем: ... Дем даже и подумать не могла, что её брат шипперит их. Хотя как пара они выглядят довольно мило... Зелёная покраснела при одной этой мысли. Дем: Эм.. Мы вообще НЕ встречаемся. Джон: Эм.. Да брось, хватит стесняться! Я же вижу, вы друг на друга не надышитесь!) Дем: Хватит меня смущать... Лучше помог бы! Джон: Чем? Дем: Ну не знаю, подсказал бы что-нибудь... Джон: Так твой мужчина уже тебе всё выложил, только надо никого из них НЕ терять из виду. Дем: Во-первых, я согласна, надо кого-то к ним приставить, чтобы следили. Во-вторых, хватит шипперить нас с Крисом! Джон: Нас с Крисом?) Дем: Ох, ладно, ты неисправим. Пойду скажу команде о празднике. Джон: Давай, пока) И передавай привет своему мужчине)) Вздохнув, капитан встала. Переписка с братом немного подняла её настроение. Через неделю. Команда Дем уже была там. Стражники велели им далеко не уходить и следили за каждым человеком и за каждым его действием, за каждым его словом. Дем шагала рядом с Крисом, но тут заметила брата. Рядом с ним была красивая голубоглазая брюнетка, судя по всему его невеста. Дем решила познакомиться с ней позже, а пока помахала брату. И тут заметила, как внимательно он наблюдает за ими обоими, улыбается ей и глазами указывает на Криса, подмигивает. Крис: Дем, а что с твоим братом? Он как-то странно смотрит на нас.. Дем покраснела: Дем: Не бери в голову, он просто дурачится. Крис: А пон. Они пошли за вином. Крис предупредил её, что ему нужно в туалет, и отошёл. Дем пошла к брату. Дем: Привет, брат! Здравствуй, невеста! Как тебя зовут? Веро́ника: Привет, я Вероника, а ты его сестра Дем? Дем: Ха-ха, да, я сестра этого садиста. Джон: А почему садиста? Дем: Ох, ну ты же знаешь! Джон: О, точно! Вероника, а ты видела симпатичного мужчину рядом с ней? Он.. Дем: ТОЛЬКО ПОПРОБУЙ! Брат лишь лукаво рассмеялся. Вероника: О, вы уже влюблены? Жених надеется, что вы пригласите его на вашу свадьбу с этим мужчиной. Дем: Ну ты сука, Джон, ну блять держись! Джон: Ой, как мы заговорили! Вероника: Любимый, я в VIP - туалет! Джон: Хорошо, лапочка, я тебя подожду. Дем уселась рядом с ним, они долго болтали, как тут услышали яростные крики. Люди с гневом смотрели на неё. Дем: .... Джон: Ребят, что случилось? Незнакомец: Один мудрец с "Венеры" напал на Веронику! Она жива, но тяжело ранена! В голове Демани промелькнула мысль о Крисе, но женщина тут же её отвергла и вскочила, но брат уже умчался. Спустя час. Команда "Венеры" собиралась покинуть "Меркурий", так как им посоветовал Рей. Но тут Дем больно схватили за руку. Джон: Подожди-ка, голубушка!!! Ты мне ответишь за те раны, которые причинила моей невесте!!! Дем: Отпусти меня!!! Ты с катушек съехал? Джон: Это ты!!! А вдруг ты одна из этих паразитов? Дем: Я?! Ты ахуел?! Отъебись от меня!! Крис: Отошёл от неё. Джон: По какому праву ты... Крис: Я сказал, отпусти её!!!! Он толкнул Джона, его еле успели поймать охранники. Затем двери такси захлопнулись.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.