ID работы: 13546116

Книга 1. В глубине «Венеры»

Гет
NC-21
Завершён
10
MoonHunter666 соавтор
Размер:
29 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Что-то вроде примирения

Настройки текста
Примечания:
(Часть 7.) Что-то вроде примирения. Едва позавтракав, Дем с гудящей головой пошла к себе в кабинет. Так, задания она уже всем раздала, и теперь нужно было целый день продумать над тем, кто паразиты. И давно ли она целыми днями работала, но не чувствовала себя разбитой и одинокой? Тут экран телефона осветился от сообщения. Джон: Дем, если сможешь, прости меня. Зря я на тебя сорвался, ну как ты можешь быть импостором... Дем: Вот и мне интересно, ну как же.. Джон: Ты сможешь простить меня? Дем: Ладно, но я в первый и последний раз даю тебе шанс исправиться. Джон: Спасибо) Как поиски? Дем: Неважно(( Джон: Пон, ну как там твой мужчина?) Дем: Да нормально, вроде бы тоже переживает насчёт паразитов... Хотя уверен, что мы найдём их... Джон: Пон) Стоп, даже НЕ назовёшь меня садистом?🤔 Дем: Нет. Джон: Ну и почему😐🥰? Дем: Он хоть и не мой мужчина и хз, будет ли моим, я всё же влюбилась... Джон: 👏👏👏)) Дем: Джон, ну перестань ((( Ты же знаешь, что только влюблённости мне сейчас и не хватало! В такое-то время! Джон: Прости, я не хотел тебя обидеть( Дем: Допустим, как там Вероника? Джон: Поправилась. Вероника простила тебе этот... инцидент. Дем: Слава Богу! Крис: Привет, как дела? Дем отложила телефон, при виде пилота у неё застучало сердце, она слабо улыбнулась ему: Дем: Ну, уже лучше. С Джоном мы помирились, а Вероника поправилась и даже не держит на меня зла! Крис: Это же хорошо? Дем: Довольно хорошо для такого времени. Крис: Не переживай, мы найдём их.. Дем: Ты так уверен? Я не так сильно.. Крис, приобняв её за плечи, зашептал ей на ухо: Крис: Не волнуйся.. Вот увидишь, этот момент наступит! Дем: Надеюсь) Крис, улыбнувшись ей, встал и ушёл. Мысли Дем: Какой же он классный, мечтаю о нём! Ох, ну вот опять... И кто же может быть негодяем? Надо будет проверить Брендона с Юлей и приглядеть за Виктором, а то они что-то подозрительно притихли...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.