ID работы: 13546116

Книга 1. В глубине «Венеры»

Гет
NC-21
Завершён
9
MoonHunter666 соавтор
Размер:
29 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Новенький

Настройки текста
Примечания:
(Часть 8. ) Новенький. На следующий день, как сказал пилот, пришёл новенький. Дем растерялась, она и забыла, что за неделю до др своего брата она пригласила на корабль новенького, чтобы Крис не разрывался между профессией повара и пилота. Это был высокий мужчина с белыми волосами. Он учтиво поклонился ей: Незнакомец: Здравствуйте, госпожа Демани, меня зовут Франческо. Дем: Демани, или просто Дем. Дем не была слишком настроена на радушный приём. Поэтому они с Франческо просто обменялись рукопожатием, и она отправила его работать. Она заметила, что многие, несмотря на ужасное время, когда нельзя никому доверять, многие подходят знакомиться к новому повару. Он со всеми здоровался, был вежлив и приветлив, а не враждебен, что хоть немного облегчало ситуацию. Увы, Дем не знала, в какую передрягу втянет её этот кулинар в белом скафандре! PoV Франческо Так-так. Вероника сказала мне быть приветливым со всеми. Я так и поступил. Они все мне верят. Все, и это радует. Возможно, пока игра будет вестись удачно, а что потом будет, меня особо не должно волновать. Ведь, как говорится, нужно сначала помочь встать человеку, а потом уже бросить его в ров. Этим человеком и будет Дем. Вероника сказала мне сделать всё, чтобы получить 100 миллионов, а сама она получил миллиард от своего муженька, и дальше уже посмотрим, что делать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.