ID работы: 13546116

Книга 1. В глубине «Венеры»

Гет
NC-21
Завершён
10
MoonHunter666 соавтор
Размер:
29 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Слежка

Настройки текста
Примечания:
(Часть 9.) Слежка. Дем вспомнила о проверке. Точно, она же хотела уточнить, являются ли паразитами Юля с Брендоном и Виктор, но кого же к ним приставить? Не зная, кого приставить, она подошла к компьютеру. Вот как он распределил: Кей - Виктор Николас - Юля Елиза - Брендон. "Кей однажды умело починил саботаж и спас весь корабль, так что я доверяю ему это дело". "Николас, Николас... Можно ли ему доверять? Хотя убийца не спас бы Айну полгода назад, чтобы убить её... А что если это не он сделал просто, и всё? Ладно, возьму." "А вот насчёт Елизы я вообще не знаю, что думать, она ни разу не выделялась и всегда была обычным медиком в глазах сокомандников. Хотя это глупо: станет ли медик убивать своих, чтобы потом спасать их? Ладно, возьму всех короче". Вскоре Крис уже отдавал новоиспечённым шпионам поручения. Кей с Николасом лишь пожали плечами, но отказать не смели, а Елиза была удивлена и рада, что ей доверили такое дело. **************** Кей тихонько шёл вслед за Виктором. Ничего не подозревающий Синий спешил в электрощитовую, Красный следовал за ним. Но тут Виктор тихонько оглянулся и вдруг, отбросив листок с заданиями в сторону, куда-то заспешил. Кей за ним. Астронавты пересекли коридор, а за тем охранник внезапно спрятался за угол и стал за кем-то наблюдать. Кей подошёл к нему, и тут Виктор обернулся. Виктор (шёпотом): О, здорово, Кей! Только тихо, я тут слежу за кое-кем. Кей: За Франческо? Ты серьёзно? Виктор: Тише ты! Я слежу за ним, потому что он какой-то подозрительный! Кей: А ты только за этим типом следишь или ещё и за Крисом? Виктор: Нет, Крису я доверяю. А вот новенький... Кей: Я понял, ладно, давай следить, раз уж начали. Франческо и Крис готовили вместе. Как тут Белый взял нож. Он занёс его над морковкой и уже собирался нарезать её на кусочки, как тут посмотрел на Жёлтого, который чистил картошку, и вдруг каак полоснул Крису по руке, "нечаянно" задев вену. Кровь горой потекла. Франческо: Ой, ты ранен! Елиза, у нас тут особо раненый! Крис: Кхах, это.. Елиза: О боже, кто это сделал? Франческо: Елиза, спасай его, быстрее!!! Виктор весь взорвался от негодования: Виктор: Ты это видел?! Видел?! Он специально это сделал!!! Кей: Я тоже видел, успокойся только. Виктор: Не могу!!! Нужно срочно рассказать Дем!!! Кей: .... Виктор: Почему ты молчишь? Это же наш долг и... Кей: Дем приставила меня следить за тобой 24 часа, а пока я не должен отвлекаться ни на что. Виктор: Серьёзно? Что за хуйня? Неужто Дем во мне сомневается?! Кей: Похоже. Ну ладно, давай пока походим вместе, я и так вижу, что ты не этот... эээ... паразит, да. Виктор: Ок, но как только твоя слежка закончится, пообещай мне, что мы сообщим капитану об этом!!! Кей: Обещаю, а теперь пошли... Тем временем у Николаса и Юли.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.