ID работы: 13546116

Книга 1. В глубине «Венеры»

Гет
NC-21
Завершён
10
MoonHunter666 соавтор
Размер:
29 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Я думала, я знаю всех паразитов...

Настройки текста
Примечания:
(Часть 10.) Я думала, я знаю всех паразитов... Николас тихо крался по коридорам, Юля его не замечала. Её целью была комната Брендона, ведь она хотела поговорить с ним. Но вот показалась железная дверь, до цели оставалось всего три метра, поэтому инженер, не зная, что за ней следят, начала преображаться. Её скафандр начал рваться, а из-под него выходили черные щупальца с горящими малахитовыми глазами. Николас: Ай-яй-яй, наша малышка инженер вздумала пошалить! Вот так номер, Юлия-монстрик, хах! Юля: .... Николас: А я думал, что ты меня сразу заметишь, вот я б например заметил и.... Оп! Не дав ему договорить, девушка, вне себя от ярости, прижала его к стене и навела курок на его лоб. Юля: Твои последние слова? Николас: Точнее, не последние. Что-то подхватило голубоглазую и отшвырнуло её к стене. Та быстро вскочила, и их взоры встретились. "Шпион" смотрел на неё кровожадным взглядом и начал приближаться. Внезапно что-то вылезло из его спины, и чёрный паразит с шоколадными глазами с усмешкой заглянул в растерянные зелёные глаза своего собрата. Николас: Шоколадка, фу! Не доставай собрата! Шоколадка издала обиженный вой, отдалённо похожий на волчий. Николас: Шоколадка, тише, а то нас услышат!! Юля: Так ты тоже?! Я думала, я знаю всех паразитов... Точнее, я думала, что паразит Крис, а не ты! Николас: Нет, монстр я))) Хаха, Демани удачно нас поставила. Юля: Это точно)) А Крис обычный чел? Николас: Да. Юля: А кто третий? Просто мало ли, может я ошиблась.. Николас: Не могу тебе сказать, сюда идут, видимо услышали вой моей питомицы. Демани: Николас, Юлия, здравствуйте, я тут немного заблудилась, не подскажете, до медпункта далеко? А то мне Кей с Виктором такое рассказали... Николас: Госпожа Демани, а что, если не секрет? И да, идите в правый коридор, медпункт - первая дверь слева. Демани: Они сказали мне, что новенький специально воткнул нож в Криса!!! Не знаю, кому верить, ой, заболталась я, спасибо за подсказку, пойду! В этот момент раздался звон разбитой посуды на кухне: Елиза: Ты что так пугаешь, совсем с катушек слетел? Брендон: А ты чё за мной стояла?!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.