ID работы: 13546116

Книга 1. В глубине «Венеры»

Гет
NC-21
Завершён
10
MoonHunter666 соавтор
Размер:
29 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Чуть не подрались....

Настройки текста
Примечания:
(Часть 11.) Чуть не подрались.... Елиза осторожно шла по полу, женщина не доверяла себе, поэтому сняла обувь, ноги горели как в огне, но отважная медсестра старалась не обращать на это внимание. Она шла вслед за Брендоном, тот же шёл в реактор. Там у него было 2 задания, быстро выполнив, мужчина пошёл куда-то ещё. Елизе стало даже скучно следить, как он тупо выполняет задания, но краем глаза она уловила странное действие со стороны Брендона. Едва доделав задание, он отбросил листок с тасками в сторону, двое не доделаны. Он пошёл на кухню, Елиза за ним. Взяв какое-то мясо, оружейник много наложил его в тарелку и оставил.... у двери Юли? Странно. А ещё страннее было то, что он внезапно уколол себя иглой, и, пролив немного крови на тарелку, пошёл на кухню за салфеткой. Елиза, в свою очередь, пошла за ним, он вылил немного крови в кружку и подошёл к раковине. Елиза заглянула в кружку, она наполовину была наполнена красной жидкостью. Но тут Брендон молниеносно обернулся к ней и схватил женщину за запястье. От испуга Елиза уронила кружку, послышался звон осколков. Елиза: Ты что так пугаешь, совсем с катушек слетел? Брендон: А ты чё за мной стояла?! Следила что ли?! Елиза: Не ори на меня!!! Брендон: Ой-ой-ой, замолкаю!!! ( по его тону, в котором слышался лишь сарказм, Елиза поняла, что тот не в духе) Елиза: Прекрати сейчас же, совсем ахуел, идиот! Брендон: Шавку заткни и не лезь, шлюха, а то получишь!!! Елиза: Сам заткни!!! (Влепила ему пощёчину) Брендон: Тебе пизда!! С этими словами Бредон занёс над её головой кулак, но ударить не успел, кто-то с силой оттащил его от Елизы и ударил по затылку. Елизу тоже оттащили от него и заломили ей руки за спину. Как оказалось, оружейника "успокоил" Николас, влепив ему по затылку, а Елизе заломила руки Демани. Эти двое прибежали на шум в кухне. Демани: Вы что творите? Брендон, Елиза, вы какие-то подозрительные! Николас: Только попробуй ещё раз поднять на неё руку! Брендон: Ой, испугали (отталкивает Николаса и уходит). Елиза: Я тоже пойду, надо ещё раз осмотреть Криса. Демани: Я с тобой! Этот вечер будет очень сладок...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.