ID работы: 13546116

Книга 1. В глубине «Венеры»

Гет
NC-21
Завершён
10
MoonHunter666 соавтор
Размер:
29 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Ты только моя, так ведь?

Настройки текста
Примечания:
(Часть 12.) Ты только моя, так ведь? Демани: Крис! Женщина подбежала к койке, и, усевшись на краешек, погладила его по чёрным волосам. Крис улыбнулся ей, в голубых глазах горел тёплый огонёк. Мужчина накрыл её руку своей. Елиза с улыбкой проронила: Елиза: Пожалуй, я оставлю вас одних... Уходя, Серая заперла кабинет. Дем: Я очень волновалась! Что с тобой случилось? Крис: Не знаю, поверишь ты мне или нет, но меня ранил Франческо, вену задел. Дем: Так значит, это правда? Крис: Правда. Он сказал "случайно" и извинился. Во-первых, его лицо в этот момент наводило на мысль, что он сделал это специально, а во-вторых, даже если и случайно, то с какой силой нужно было резать морковку, чтобы так попасть мне по руке. Дем нежно взяла его руку и осторожно осмотрела. Крис с улыбкой на губах наблюдал за её действиями. Мысли Криса: Она такая красивая... Заботливая.. И... Чёрт, я не могу! Сдерживайся, Крис! Да не могу я! Мне. Просто. Не. По. Силам. Сдержаться. Хоть я и трезв. Демани почувствовала руки на своей талии и вопросительно взглянула на Криса. А потом вдруг он резко швырнул её на постель, и, общем, через пару секунд Демани лежала на койке, а над ней нависал Крис. Хищно облизнув губы, он начал заводить чёрные пряди ей за ухо, рассматривая её лицо по деталям. Вблизи она показалась ему ещё прекраснее. Нежное, румяное личико, по которому сразу было видно смущение его обладательницы. Демани: Крис... Наклонившись к её ушку и опаляя его своим жарким дыханием, мужчина нежно прошептал: Крис: Отдай всё в мои руки, Дем. Чмокнув её в ушко, он припал к её губам, завлекая в поцелуй. Женщина обхватила ладонями его затылок и потянула к себе, углубляя поцелуй. Позже в ход пошёл язык. Крис осторожно просунул язык в её рот, изучая его по деталям. Дем нашла его язык, и два языка начали тереться друг о друга, кружась в совместном танце. Мужские руки потянулись к её кофте, одна прошла под одежду, не оставляя нетронутым ни один участок кожи. А другая расстегнула молнию на кофте, сняла её и аккуратно бросила на соседнюю, пустую койку. Пока Крис снимал с неё кофту, Демани успела расстегнуть его рубашку и джинсы, а дальше сняла с себя шорты и отбросила в сторону. Мужчина наклонился к её шее, проходясь по ней влажным и жарким языком. Зелёная откинула голову в сторону, послышались тихие, но до жути похотливые стоны, которые всё больше и больше возбуждали того, кто был сверху. Затем он спустился, оставляя поцелуи, а в некоторых местах засосы и лёгкие укусы по всему телу. Стоны участились и стали громче, поэтому Крис осторожны накрыл ладонью её рот, чтобы их не услышали. Внезапно мужская рука опустилась ей в трусики. Положив ладони ему на плечи, женщина сильнее откинула голову и прогнулась. Её сладкие стоны ласкали слух, сводя с ума актива. И мужчина решился. Два его пальца быстро отыскали вход. Стоны потихоньку стали проходить сквозь ладонь. Они были трезвы, однако сходили с ума друг от друга. И они хотели сделать это. В его глазах - желание. А в её - согласие. И мольба начать. Быстрее. Перевернув её на живот, он осторожно опустил её трусики до колен. Для начала всунул палец в анал. Её не нужно было растягивать. И можно было начать сразу. Сначала войдя в треть (то есть головкой), потом в половину, а потом во всю. Ускоряя темп. Оба партнёра получали величайшее наслаждение от акта. Что актив, что пасия. Эйфория заполняла их, и они получали удовольствие. Друг от друга. Кончив в неё и поцеловав ещё раз, Крис заботливо укрыл их одеялом, которое в процессе... этого.... упало на пол. Так, в обнимку, они пролежали минут пять. Потом Крис спросил: Крис: Тебе понравилось, принцесса?) Дем: Да, котик. Крис: Ты только моя так ведь? Дем: Твоя. Я люблю тебя, Крис. Крис: И я тебя, принцесса) Споки Дем: Споки)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.