ID работы: 13546116

Книга 1. В глубине «Венеры»

Гет
NC-21
Завершён
10
MoonHunter666 соавтор
Размер:
29 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Вот тебе и знакомство..

Настройки текста
Примечания:
(Часть 13). . Спустя две недели. Дем сидела в кабинете и составляла таски для Николаса. Дем: Так, а ещё у нас проводку надо починить, вот! Дописав десятое задание, она уже собиралась встать с кресла. Но тут послышался деликатный стук в дверь. Дем: Войдите. Гость вошёл. Это был мальчик с чёрными волосами и голубым и полностью чёрным глазом. Одна половина лица нормальная, а другая неестественно белая и как будто покрытая трещинами. А из спины гостя - щупальца с огненными глазами. Дем завизжала, и, вжавшись в стену, достала из кармана нож, который после ситуации на др Джона всегда носила с собой. Дем: Т-ты пришёл меня убить?! Подойдёшь на шаг - грохну!!! Хотя я и так должна тебя... Монстр: А как вы думаете, госпожа Демани, зачем я пришёл к вам в таком облике?! Его голос был детским и он показался Демани знакомым. Дем: Значит, ты хочешь меня убить!!! Монстр: Во-первых, вы добрая, а мы злых не убиваем. Во-вторых, даже если бы вы были и злой, как я могу убить возлюбленную моего отца?! (перевоплощается в человеческий облик) Дем: НОРМАН?! Норман: Не кричите пожалуйста... Дем: .... Норман: Ну почему вы так меня боитесь? Дем: Твой облик... Норман: А что внутри, вы не подумали? Присядьте, и я вам всё объясню. Дем: Ну уж нет, так говори.. Норман: Хорошо... Норман: Недавно убили Айну... Как вы думаете, за что Юля её грохнула?! Ой... Дем: О боже.. Юля! Юля... Но я же её проверяла... Николас мне солгал? Норман: Скажу потом... Норман: В общем, ближе к теме... Каким человеком, по-вашему, была Айна? Дем: Я слышала историю... У Айны был парень по имени Джейк. Психопат, как и она... Но её это не волновало... Ведь она и сама отбитая на бошку.. Была... А потом Джейк полюбил Юми. А Юми любила другого. Это его разозлило. И однажды он поймал её в коридоре "Меркурия" и... Кхм... За это Юми его возненавидела. Она была невиновна. Но Айна подумала на неё и не желала слушать ни парня, ни саму Юми. Однажды Юми надоело терпеть незаслуженный буллинг. И она жёстко обосрала Айну на празднике. Так и началась их вражда. Норман: И кто же неправ в этой истории? Дем: Айна... Норман: Вот-вот. Получается, Юля убила злого. Этим мы и занимаемся. Очищаем мир от грязи. Дем: Звучит всё равно крипово.. У нас же есть КП (Космическая Полиция)... Норман: Они слишком добрые.. А Айну и ей подобных щадить не нужно... Ведь они настолько паршивы, что ничего, кроме смерти, не заслуживают... Дем: Я даже не знаю, что сказать... Я... В этот момент в кабинет зашёл пилот. Крис: Дем, а где Норм.. Норман: Пап, я просто решил рассказать ей правду и.. Крис: Норман, я же тебе объяснял!!! Вечно ты меня не слушаешься!!! Хочешь, чтобы с тобой случилось то же, что и с твоей мамашей?! Норман: Я пойду, пожалуй. Мальчик удалился. Крис хотел пойти за сыном, но Дем его остановила. Дем: Это правда, что он говорит о себе?! Крис: Правда. Поверь тому, кто, хоть и не монстр, знает кучу паразитов. Венерийских в том числе. Дем: А что случилось с его мамой? Крис: Э.. Это случилось год назад. Это была моя вторая жена. Её звали Эвелина. Дерзкая красотка, которая сразу же покорила моё сердце и стала моей женой, а позже родила сына. С ней было хорошо. Я её очень любил. Она меня тоже. Но у неё были проблемы с превращениями. Она почти их не контролировала. И однажды её увидела вся команда. Она была зверски убита членами команды. Я и не думал, что добрые жители "Полюса" способны так убить её и сбросить в лаву. А нас с сыном заставили смотреть на то, как её убивают и сбрасывают в лаву. А потом, перед тем, как мы с Полюса пришли сюда, в моего сына вселилась тварь. Меня же схватили цепкой хваткой. Мешали спасти сына. Позже его сдали на опыты. Но я украл ребёнка и мы сбежали. Так мы появились здесь. Дем: Крис, мне очень жаль... Крис: Я знаю. Ладно, пойду сына приструню. Дем: Хорошо. А пока приведите мне Юлю и третьего.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.