ID работы: 13546116

Книга 1. В глубине «Венеры»

Гет
NC-21
Завершён
10
MoonHunter666 соавтор
Размер:
29 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Изменены настройки команды.

Настройки текста
Примечания:
(Часть 14.) Изменены настройки команды. Дем в задумчивости смотрела на стены, когда к ней в кабинет кто-то зашёл. Шумно вздохнув, женщина посмотрела в сторону посетителей. Юля и Николас. Дем: Здравствуйте, господа паразиты, присядьте. Юля: Это Норман? Дем: Он самый. Николас: И что с нами сделают? Отправят на опыты? Убьют? Посадят в клетку, как псов? Дем: Даже не попытаетесь меня убить? Юля: А Норман вам не сказал? Дем: Ах да, точно. Николас: Так что с нами сделают? Дем: Ничего. Юля: То есть как это ничего?(⁠(⁠(⁠;⁠ꏿ⁠_⁠ꏿ⁠;⁠)⁠)⁠) Дем: Я не буду вас сдавать. Николас: Но мы кокнули 112 человек! Дем: 112 плохих человек. Юля: Удивлена, что вы нас поняли. Оба улыбаются. Дем: Но у меня один вопрос? Оба: ? Дем: Зачем вы напали на Веронику? Она-то вроде нормальная? Николас: Ага, нормальная... Юля: Поверьте, она меняет маски. При всех она добрая, приветливая. А при своём мужчине - иная, мы даже не знаем, что и зачем она затеяла, но мы знаем, что затея эта не предвещает ничего хорошего для вашей семьи. Дем: Тогда почему мой брат ничего не гово... Николас: Этот мужчина - не твой брат. У неё есть любовник. И я не знаю, дорог ли ей вообще твой брат. Дем: Вот тебе и на. Так, а теперь позовите в столовую всех. Спустя 5 мин. Все были в столовой. Демани встала. А за ней - эта троица. Дем: Покажитесь всем! Брендону и отцу Нормана было похуй, ведь они знали и до этого. Но лицо Елизы надо было видеть. У неё глаза на лоб полезли. Как и у Кея с Виктором. А Франческо смотрел с таким лицом: 🗿 Кей: Вы знали?! Дем: Только сегодня. Юля, расскажешь им? Норман: Нет, это сделаю я. *Рассказывает то, что Юля говорила Брендону и то что он говорил Дем* Он видит недоверчивые взгляды. Удивительно, но Демани держит себя в руках, несмотря на неодобрительные взоры. Она приводит тысячу аргументов в пользу паразитов. О том, что эти 112 бедняжек получили по заслугам. О том, что никого злого не умерло. О том, что никто из их команды не умер ещё. И т.д. К концу Дем произносит: Дем: Я попробую убедить космос, что вы не опасны. Она оглядывается, ожидая испепеляющих взглядов. Однако люди смотрят уважительно. И кивают. Ложась спать, Дем поняла одно. У неё осталось последнее задание. И оно будет в защиту паразитов.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.