ID работы: 13546116

Книга 1. В глубине «Венеры»

Гет
NC-21
Завершён
10
MoonHunter666 соавтор
Размер:
29 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Однажды в джакузи.

Настройки текста
Примечания:
(Часть 15.) Однажды в джакузи. Кей: Короче, Виктор, там что-то с твоим джакузи.... Виктор: Ну и? Кей: Моё джакузи свободно... Виктор: Бля, а свободных нет? Кей: Нет. Виктор: Да бл... Кей: Слушай, мы же друзья, чё нам стесняться? Ладно б если бы мы были просто сокомандники или ты был бабой. Но ты мой лучший друг и ты мужик, поэтому не надо мне тут. Или грязным ляжешь? Виктор: Бля, гигиену надо соблюдать... Эх ладно, пошли. Кей: Я знал, что ты согласишься И вот они разделись до боксёров, повесили полотенца и залезли в тёплую ванну. Виктор: Кайф... Кей: Ага) А что ты думаешь насчёт сегодня выступления? И да, ты за паразитов или против? Я за, они не виноваты. Виктор: Ну я конечно до сих пор в шоке, но я тоже за... Кей: Правильный выбор, чувак) Так, щас, кран выключу. Мужчина потянулся к крану, а Виктор наблюдал за его действиями. Кей взглянул на товарища. И тут же поймал себя на мысли, что в ванне Виктор выглядит очень.... Сексуально... Честно говоря, Кею уже давно нравился Виктор, поэтому он так и хотел увидеть его полуголым. Этот пресс, по которому стекали прозрачные капли. Эти прекрасные зелёные, малахитовые глаза. Эти короткие золотистые, солнечные волосы. Это манящее тело. Ты мой, сладкий~ Таковы были мысли Красного. Около пяти минут астронавт ждал, пока друг повернётся к нему спиной. А затем Кей навалился на него сверху и перевернул не спину. Виктор: Что ты... Не дав ему договорить, Кей заткнул его грубым поцелуем, не оттягивая тот сладостный миг, когда можно будет просунуть язык. Секунд 6-7 Виктор сопротивлялся. А потом сам потянул товарища за плечи с желанием углубить поцелуй. Рука Красного залезла в боксёры, трогая то, что у Синего уже стояло колом. Синий в ответ издал громкий стон, но Кей не стал заглушать свою пасию. Он стащил с него и с себя боксёры. Кей: Поработай ротиком, сладкий ~ Виктор послушно взял в рот и начал сосать так, что у Кея подогнулись колени, он опёрся рукой о стену, и ванну огласил протяжный стон. Кей излил ему в рот, Виктор что-то выплюнул, что-то проглотил. Красный перевернул пасию на живот, и, поцеловав в затылок, осторожно засунул палец в... Анал.. Кей: Ммм, нормально. Держись, сладкий, сейчас повеселимся) Кей взял свой огромный член и начал потихоньку вставлять, едва войдя, он, едва сделав пару нежных толчков, сменил темп на "грубо и жёстко". Виктор стонал и стонал, увеличивая громкость. Кей попытался заткнуть его, приставив ладонь ко рту, но даже сквозь ладонь проходили эти "близкие к крикам, но прекрасные" стоны. Кей: Как приятно заниматься этим в воде, да, мой сахарный? Виктор: Д-да. Ах~ Мф... Ахах ~ И так длилось ещё полчаса. Пока оба не кончили друг другу на живот. Кей: Повторим через пару часов? Виктор: Бля ну ты чё, у меня теперь жопа болит... Лучше уж через пару дней. Кей: Ммм, как скажешь. Го встречаться? Виктор: Ну ты мне нрав, так что го. И давай уже вылезать. Кей: Ну го) Они вылезли, вытерлись, оделись. И тут к ним подбегает Юля. Кей: Привет, госпожа паразитка! Я слышал, ты умеешь жонглировать. Юля: У меня к вам вопрос... Виктор: ? Юля: Нах вы в воде этим занимались? Я такая моюсь, всё норм, и слышу такую какофонию... Чуть ли не крики! Кей: А тебе какое дело? Ну занимаемся и занимаемся, вы наверное тоже с Брендоном уже занимались? Юля: Эээ, нет. Но скоро будем. Кей: Ок, мы пошли.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.