ID работы: 13546116

Книга 1. В глубине «Венеры»

Гет
NC-21
Завершён
10
MoonHunter666 соавтор
Размер:
29 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Я сделал это с паразитом!

Настройки текста
Примечания:
(Часть 16.) Я сделал это с паразитом! Юля рассказала Брендону об инциденте в ванной между Кеем и Виктором, и тот ржал так, что чуть не подавился чипсами, которые были у него во рту. Юля разделила с ним смех. А потом они замолкли, и повисло молчание. Длительная пауза в разговоре не нравилась Брендону, и тот нарушил молчание первым. Он обнял Юлю за талию и уткнул в неё нос. Бредон: Я так рад, что Дем за тебя. Как думаешь, у неё получится? Юля: Я думаю, да. У нашей Демани ещё не было краха. Юля: Ага, пойду к ней за тасками. Брендон: Ок, я с тобой) Юля отворила дверь и робко заглянула в маленькое помещение. Фиолетовый стоял за спиной девушки, скрестив руки на груди в ожидании. Приоткрыв дверь на миг, Розовая осторожно её прикрыла и бегом бросилась в их с Брендоном "камеру" как они шутливо называли свою маленькую, но такую уютную спальню. Придя к себе в комнату и захлопнув дверь, она поймала вопросительный взгляд Брендона, она закрыла лицо руками, сгорая от смущения. Брендон: Что ты там увидела? Голую Демани? Юля: Я увидела, как Крис прижимал её к стене и оставлял засосы и укусы на её шее. А она стонала и трогала его бугорок и... Боже, мне так стыдно... Брендон: Оу май, не знал, что Демани и Крис встречаются. Юля: Ага, но надо у Нормана уточнить, он-то мне скажет. Брендон: Пон. Он схватил её за запястья, и внезапно прижал её к стене, хищно улыбнувшись. Девушка начала сопротивляться. Юля: Ну ты же понимаешь, что я раза в два-три тебя сильнее?) Брендон: Знаю. Но мне похуй. Юля (совершенно охуев): Всм? Вместо ответа оружейник прижал её к стене и накрыл её губы своими. Инспектор не сопротивлялась и осторожно слилась с его языком, так как её язык был полностью фиолетовый и в некоторых местах с крохотными зелёными колючками, которые могли очень больно, до кровь задеть язык Брендона, который был обычным розовым языком. Затем Фиолетовый стал исследовать её рот и укололся о клыки, которые были размером с средний палец. Он отстранился, чтобы вытереть кровь с губ. А затем схватил пальцами края её кофты и потянул вверх. Юля (краснее помидора): Живо убери руки с моего тела!!! Брендон: Нет) Давай и мы развлечёмся, моя любовь) Юля: Я... Он подставил палец к её губам и осторожно провёл по ним. Затем его руки потянулись к штанам девушки. Юля: Нет!!! (начинает брыкаться) Брендон: Да-да) Он одним махом спускает с неё штаны. Потом шаловливые ручки оружейника тянутся к бюстгальтеру. Юля грозит ему глубоким укусом в шею, но Фиолетовому всё равно. Он расстёгивает эту вещь и припадает ртом к соскам. Розовая, постанывая, теряет равновесие вцепляется в его зелёный свитер цепкой хваткой и таким образом удерживается на ногах. Поиграв с её сосками как можно больше, Брендон ухватился слегка трясущимися пальцами за верх её трусиков, за что получает небольшой фингал. Лишь рассмеявшись в ответ, он стянул весь низ с себя. В одном только свитере он подходит к "помидоринке" и, повернув её спиной к себе, ставит раком и осторожно входит. Стоны разлетаются по комнате, и Фиолетовый уже почти уверен, что их хоть кто-то услышал. После окончания этого процесса Брендон понял, что девушка слишком устала для фингеринга и потому, чмокнув её в щёку, помог одеться. В этот самый момент прозвучал звонок на обед.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.