ID работы: 13546116

Книга 1. В глубине «Венеры»

Гет
NC-21
Завершён
10
MoonHunter666 соавтор
Размер:
29 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

А паразиты хорошо тр@х@ют)

Настройки текста
Примечания:
(Часть 17.) А паразиты хорошо тр@х@ют) Елиза внимательно просматривала запас таблеток. Елиза: Так, нужно составить список, что нужно купить для медотсека. Получился вот такой список. Список лекарств. 1. Таблетки от жара и головной боли 5 коробок. 2. Жаропонижающее. 3. Бинты 20 шт. Список для меня. 1. Крем - гель. 2. Мыло. 3. Книги про котов. Елиза прямо в дверях столкнулась с Николасом. Елиза: О, Николас, привет, можешь ради меня сбегать в магаз? Ах да, забыла вам сказать. На "Меркурии" есть гипермаркет "Космос", где продаётся всё-всё-всё, аптека, салон красоты, кино, клуб, ресторан, кафе, бар. Попросив, Елиза скорчила моську. Нет, Серая не пользовалась товарищем, просто она знала, как трудно уговорить Форт-зелёного сделать что-либо. Николас: Да ты еле на ногах держишься! Ляг) Елиза (вздохнув, ложится): Легла) Так ты пойдёшь или нет? Николас: Пойду. Но за определённую плату. Елиза: Сколько? Николас: Не деньги, дорогая) Николас лёг сверху, соприкасаясь своим членом с её киской. Он ухмыльнулся, а медик покраснела до кончиков ушей. Николас: Ну я же вижу, я тебе нравлюсь) Елиза: Откуда ты узнал? Вместо ответа он грубо поцеловал её, сразу протолкнув язык в её рот. Елиза обожала жёстко, хотя мазохисткой не была Она заметила, что, как только их языки соприкоснулись, мужчина сменил темп на "нежно". Не понимая, в чём дело, Серая коснулась середины его языка. И тут же укололась. Николас: Осторожнее, детка) Медик взяла салфетку, чтобы вытереть кровь, а она нехило укололась. Тем временем инженер нахально облизывал её шею. Елиза: Я перебинтовала. Ну что у тебя за манеры?) В ответ послышался смешок, затем порванная блузка опустилась на пол, а за ней и брюки. Раздевшись, актив прижал свою пасию к кровати и покрыл её от шеи от низа живота дорожкой поцелуев, затем просунул руки в трусики, лаская и массируя точку. От оргазма у женщины затряслись коленки. Тем временем мужчина готовил своё щупальце к кое-чему. После нескольких секунд он перевернул её на живот и, отводя в стороны ягодицы и куснув пару раз одну, он, заглянув внутрь кое-какого места, понял, что можно начать сразу. Затем в этом месте стала торчать щупальце. Елиза засунула в рот кусок простыни, однако он иногда не пропускал стоны, а когда да. Потом щупальце убралось, но не тут-то было. Пустоту заполнило что-то другое. Серая сразу же поняла, что это член, и уткнулась лицом в подушку, однако вскоре высунулась от нехватки воздуха. Форт-зелёный излил ей на спину. Какое-то время медик лежала в таком положении. А потом повернула голову в сторону инженера и с улыбкой сказала: Елиза: В магаз пойдешь? Николас: Конечно, детка, а ты отдыхай)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.