ID работы: 13546116

Книга 1. В глубине «Венеры»

Гет
NC-21
Завершён
10
MoonHunter666 соавтор
Размер:
29 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

За обедом.

Настройки текста
Примечания:
(Часть 18.) За обедом. Звонок созвал всех к обеду, и группа людей направилась к столу с шумом и болтовнёй. Демани долго смотрела в тарелку, не касаясь своей порции. Крис положил ей руку на плечо. Крис: Принцесса, что-то случилось? Демани: Я думаю о том, что им сейчас скажу. Крис: Не переживай, всё получится!) Зелёная, быстро чмокнув любимого в щёку, поднялась с места, и, по обыкновению, все перестали есть и уставились на неё. Демани: Да, насчёт вас, господа паразиты... Через полтора часа я еду к брату, поговорю с ним насчёт вас, доброволец? Маленькая ручка поднялась в воздух. На секунду капитан засомневалась, но, увидев решительный взгляд голубых глаз Нормана и согласие в глазах его отца, Демани сказала: Дем: Ну хорошо, со мной поедет Норман. Крис за главного. Пойду готовиться. Женщина пошла с малым в кабинет. Норман: Вы думаете, у вас получится? Дем: Я думаю, что... Джон, может и поймёт, а может, и нет... Норман: Ну ладно, давайте собираться. Дем: Хорошо. Норман прочищал полки от пыли, когда зазвонил телефон. Дем: Это Джон, я быстро. Дем (берёт трубку): Алло, брат, приветик, я приеду через.... Джон: Дем, привези с собой Франческо!!! Дем: Ты чего орёшь?! 😡 Джон: Прости 😞, просто у меня сейчас нервный срыв случится. Дем: Что случилось? Джон: Сначала мы его проверим, а потом уже будут результаты. Не спрашивай, пожалуйста. И... В этот момент Дем почувствовала, что что-то задело её спину, и, вскрикнув от боли, сбросила трубку. Франческо был прижат Норманом к стене. Норман: Ты хотел убить её, тварь! Крис: Всем прив, Норман, а что произ... Норман: Он хотел убить госпожу Демани! Норман отпустил его, но тут Крис сжал горло Франческо с такой силой, что тот начал задыхаться, и ударил об стену. Крис: Значит, это правда. Ты действительно кем-то подослан. У меня вопрос, зачем ты пытался убить сначала меня, а потом её? Франческо: Тебя, чтобы она сошла с ума от горя, а так было бы куда проще добраться до неё. Жаль, что Елиза пришла тогда, а тут мне твой сынок помешал. Крис: Норман, запри его в спальне Юли и попроси её охранять. Норман: Ок, я быстро. Спустя минуту. Норман: Она в шоке, будет глаз с него не спускать. Дем: Ок. Крис: Как твоя рана? Дем: Да какая рана, просто царапина, обработаю после разговора. Крис: Ну лад..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.