ID работы: 13546218

Бурная ночь

Слэш
NC-21
Завершён
102
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 42 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
День начался как обычно. Он был похожь как на все другие дни пролетающие вокруг работы Вилли Вонка и обучением Чарли. Прошло уже 6 лет. как Чарли учился у Вилли. жизнь его казалось сказкой. Его дом вскоре после проявления Вилли был перестроен в новый и красивый дом. Вилли Вонка говорил Чарли что жизнь поменяется и он не соврал. Вообщем вернёмся к дню. -Чарли! Сказал Вилли Вонка, как всегда внезапно прервав раздумие Чарли голос его звучал радостно. -Что такое? Сказал Чарли озорным голосом. Идём, я тебе кое что покажу! Он сказал это ему прям в притык к лицу, потом развернулся и неспеша чётким шагом пошёл к фабрике. Чарли потребовалось где то секунд пять, чтоб отойти от шока и понять что он ему сказал, после чего он побежал за ним. Чарли не стал не чего говорить ему, он знал, что Вилли Вонка не любит когда кто то задаёт слишком много вопросов, а не может просто подождать. поэтому он тихо и неспеша шёл за ним. Когда они поднялись на третий этаж фабрики, около кабинета Вилли Вонка стаяла ещё одна дверь. Чарли задумчиво посмотрел на Вилли, после чего Вилли Вонка смотрев прямо Чарли в глаза, отвёл их к ручки двери. Чарли сразу понял, что он хочет, чтоб он её открыл. Чарли так и сделал. медленно, словно не желая повредить золотую ручку двери. он повернул её, после чего дверь невольно скрипнула и показала Чарли комнату. В Чарли сразу повеял лёгкий холодок от комнаты, её недавно проветривали. Сама по себе комната была просторна в ней был один стол и один серебряный стул. На стул он сразу обратил внимание, на нём были узоры. А по бокам этого стула были серебряные кованные листья. Кроме стула там стоял шкаф, на котором красовалось зеркало, а в середине комнаты было выпуклое место, уходящее в правую сторону комнаты. В этой части был бархатный красно-пурпурный диван и самая важная вещь - тёмно красный ковёр, облегающий пол. После того, как Чарли рассмотрел комнату, Вилли Вонка неожиданно произнёс. -Посмотри табличку на двери). После слов, вырванных из его уст, он хитро улыбнулся. Глаза немного закрылись из за широкой улыбки. Чарли нервно схватил дверь, боясь что либо сделать, ведь от Вилли можно было ожидать чего угодно. После чего он тихо повернул дверь, закрывая комнату и присмотрелся на неё. Там была ели заметная, но сверкающая золотая табличка, на которой было написано "Кабинет Чарли Бакета" Чарли удивлённо и в тоже время радостно посмотрел на Вилли Вонка. Несводя с него взгляд, он подошёл к нему. -Чарли, что - то не та... Чарли резко и неожиданно, словно подпрыгивая, к Вилли Вонка обнял его. -Мф... Вилли не привык, чтоб к нему прикасались на таком расстоянии. Он стесняется прикосновений так близко к нему. Хоть Чарли было уже 16 лет, его рост был только по середине плечей Вилли. Вилли не знал, что делать в такой ситуации, поэтому он просто накинул на спину Чарли его дрожащую руку. Из белого бледного лица начал выпирать румянец, его тёмно фиолетовые глаза заблестели, а в душе были красно тёмные бабочки. Он потёр спину Чарли, после чего сам Чарли посмотрел на него и улыбнулся добрым взглядом, от чего Вилли стало ещё стыднее. Чарли казался очень милым, как котик, которому не хватало только усов, ушей и хвоста. От чего Вилли Вонка сходил с ума. -Чарли, не мог бы ты. От этих слов уже Чарли стало стыдно. Он обнимал Вилли на в притык лицом в его грудь. и вдруг он почувствовал, что в его живот что-то упирается. что-то большое. Потом только до Чарли дошло, что на этом месте находилась ширинка штанов Вилли Вонка. И после этого осознание. он тудже отстранился от Вилли. Смущённый юноша нервно перебирал руки, отводя их к животу. Вилли задумчиво посмотрел на Чарли. -У тебя болит живот? Заинтересованно спросил Вилли Вонка. В его глазах виделся шок от такого быстрого отстранения от него, будто его что-то обидело. -Нет. Стыдливо произнёс Чарли. Он был весь красный. После этих слов Вилли будто бы прозрел от этой мысли. он нервно и пытаясь незаметно посмотрел на паховую область. Увидев его вставший леденец, он быстро застегнул пиджак и отправился в свой кабинет. Прокричав Чарли, что он скоро и что он может зайти в кабинет, он ворвался в свой и захлопнул дверь. Чарли удевлёно стоял около своего кабинета, но делать нечего, он вошёл, взял ручку двери, после чего открыв дверь, он вошёл и закрыл её. В то время У Вилли Вонка в кабинете. Вилли Вонка, захлопнув дверь, присел на свой стул, а можно сказать трон. У него была огромная комната с видом на весь город. Присев, он начал нервно дышать, пытаясь очистить сердцебиение и приходить в себя после столь постыдной ситуации. Он чувствовал, как орган пульсировал в его штанах после нескольких сомнений он...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.