ID работы: 13546218

Бурная ночь

Слэш
NC-21
Завершён
103
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 42 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
-Неужели я серьёзно буду делать это? Вот так... Как... Как какой-то трус! Произнёс Вилли Вонка, разговаривая самим с собой. У него была бурная интонация с нотками стыда и злости. Это ощущение пожирало его шоколадное сердце, обволакивало его, словно маленький ребёнок, давно не получавший сладкий, но столь долгожданный, завёрнутый в фантик сюрприз в конфетнице с другими манящими запахам сюрпризами. Это чувство будто слизывало на его сердце сливочную глазурь медленно... Медленно, словно не желая чувствовать что-то другое. На языке сразу появился вкус его ученика Чарли. Он не знает, почему это был именно вкус Чарли, но что-то подсказывало ему, что это точно, без всяких сомнений был именно он... Да... Да! Он! Этот вкус был манящий, был такой желанный, от чего орган у Вилли Вонка запульсировал ещё быстрее и чётче были видны прорывающиеся сквозь его бледную кожу вены. Его красные бабочки опять взлетали в животе, хотели выйти наружу и облепить, лапать, трогать усиками Чарли. Но не могут. Ведь Вилли Вонка не как не может бороться с чувствами. И что же делать. -Ммм... Вилли Вонка взял себя за волосы и начал издеваться над ними, чуть ли не вырывая их от злости. и осознанием то, что он "Великий кондитер, владелец огромнейшей фабрики, которая в пятьдесят раз огромней другой шоколадной фабрики", сходит с ума по мальчишке, которому 16 лет в полном расцвете сил. -И чем же я занимаюсь? Я в серьёз буду <дрочить> на фантазию его голого, хрупкого и девственного тела? Вилли Вонка представил эту картину. После этого ему стало ещё стыднее, а орган всё пульсировал. Тудун-Тудун, так же, как и его сердце. Колени дрожали. ему хотелось просто сделать это. Его так возбуждало. -Хочется.. Сильно... Ему уже не слышались крики в голове, говорящие ему "Ты же Великий Вилли Вонка! "! Им уже овладело сердце. Он дрожащей рукой медленно притронулся к ширинке штанов и так же медленно расстегнул её. Вдруг в руку резко ударил вставший член. Он был такой большой и одновременно пульсирующий. Закрыв глаза, он, ориентируясь по звуку пульсирования, быстро протянул руку к органу и неожиданно схватил его. Тут же донёсся стон. Слабый стон. -Агх... Ааах... Вилли Вонка тут же убрал руку. Ему не хватало смелости... Как же быть? За мальчишку он ещё мог себя простить, а за недостатка смелости нет. И вдруг его взгляд упал ящик, который он не когда не открывал. Вилли Сразу вспомнил, как гуляя по Франции, он наткнулся на чудесный бар. Там было так красиво и местные владельцы этого бара узнали Вилли Вонка и сразу вручили ему их фирменное вино. Говорили, что от одного глотка уже пьянеешь... Похоже... Настало время проверить это... Вилли Вонка открыл ящик и достал из него долгожданное вино. Он знал, что с ним происходит, когда он пьянеет. Он узнал об этом в свою подростковую юность. И после этого он пообещал себе больше не когда не пить. Рюмочка водки или того хуже настойки были для него пропастью в бездну дикости и отчаяния, где он превращался в дикого зверя, желая искусать свою жертву, проникнуть в неё и... Наказать. Но с другой стороны, после этого ему станет намного смелее. Он выпьет всего глоток и нечего не случится, так ведь? Он вздохнул и выбил пробку от вина. Из бутылки донёсся запах винограда. Вилли Вонка невольно поднёс банку ко рту и сглотнул. Резкое ощущение алкоголя ударило ему прямо в голову. Он захотел ещё. Напиток давал о себе знать. Словно заколдованный, он делал ещё глоток и ещё, и ещё, даже не замечая, как пустеет банка. Он быстро разобрался с ней. В его глазах появилась смелость. Он уже не хотел дрочить на выдуманного ученика... Он хотел большего. Тем временем у Чарли Чарли невольно зашёл в кабинет и сел на бархатный диван. Он представлял эти ощущения снова и снова. Он опять чувствовал что-то ударяющее в его живот. Он удивлённо посмотрел на живот и увидел, что это он сам давит пальцами в живот. -Тьфу, дурак... Произнёс Чарли, постыдив самого себя. Но при этом ему хотелось большего. Он хотел грубости. Всё больше и больше грубости на его тельце. Он представлял, как стонет на руках у Вилли Вонка стонет и стонет пока он не разденет его и не лишит девственности... И вдруг...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.