ID работы: 13546218

Бурная ночь

Слэш
NC-21
Завершён
103
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 42 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
И вдруг резко в кабинет Чарли вошёл Вилли Вонка, Чарли хотел отойти от шока но Вилли похоже было пофиг на это, он быстрыми шагами подошёл к Чарли резко схватил его на руки и так же резко сел на красно-пурпурный диван предварительно положив Чарли на свои колени. СТОП СТОП СТОП! Читатель я обращаюсь к тебе, а обращаюсь я к тебе потому-что ААА ПРОСТИ Я ЗНАЮ ЧТО МЕНЯ НЕ БЫЛО НА КАНАЛЕ ПОЧТИ 2 С ПОЛОВИНОЙ МЕСЯЦА ПРОСТИИИИИИ.... Я знаю что это кхм... очень тупо но да мне просто стало лень всё писать у меня было выгорание, плюс ещё хейт в комментариях подгонял поэтому я решила уйти на время, а сейчас я вижу какие под моими частями комментарии, вижу какие просмотры и знаете ребята это вся ваша мотивация спасла меня от выгорания так что спасибо всем кто писал мне под частями о том что *Жду следующих частей* *Молодец буду с нетерпением ждать* и других комментарий, так что СПАСИБО. Ну а я не буду вас задерживать погнали! Чарли наконец заметил что ширинка штанов Вилли Вонка расстёгнута и что его... <леденец> выпирает, от чего у чарли случился полный шок он сразу покраснел не мог издать и слова, он понимал что сейчас произойдёт но... в душе он этого и хотел. -Ну *ик* что повеселимся?) Сказал Вилли Вонка, с его рта сразу последовал запах вина. Чарли понимал что... (Ну а чё говорить ХАНА ЕГО ДЕВСТВЕННОСТИ) Поэтому в какой-то миг он попытался вырваться но не чего не получилось, мускулистые руки тут же схватили его и бросили на диван животом в низ. Вилли тут же увидел картину которая заставила ещё больше пульсировать его орган,Чарли лежит в раковой позе... Вилли Вонка тут же накинулся на Чарли он начал сдирать с него одежду... Как дикое животное плоть со своей добычи (Чисто я на этом моменте Вилли Вонка) Ну вы прям... Хищник ПХА) После того как Вилли снял всю одежду с Чарли он начал оставлять алые засосы на его тонкой шее каждый засос усиливал желание просто ТРАХНУТЬ его и дело с концом... (пхпххп ладно, ладно прекращаю) наконец Вилли добрался до паховой части тела Чарли он начал играться с органом Чарли прикусывая его то сжимать в своих руках -ааах... Прошу Вилли ААХ~ Издавал Чарли но Вилли Вонка не захотел его слушать, а на его мольбу о пощаде он резко засунул два пальца в анал Чарли от чего Чарли начал стонать как последняя сука на планете , это только раззадорила нашего шоколадного "хищника". Начал резко крутить пальцы туда сюда туда сюда, и убедившись что его анал достаточно расширен он резко посадил Чарли на колени, Чарли же осознав всю сут ь происходящего слёзно начал просить Вилли не делать это. -Вилли Вонка прошу не надо... Ахх~ прошу нет! *всхлип* Но Вилли уже не был той паинькой. Алкоголь сильно вдолбилось в его голову, он без какой либо эмоцией грусти и сожаления взял попку Чарли и Жёстко вставил ему весь свой орган сразу. -АГХ! Из уст Чарли сразу выбелись все слюни, он наклонился... Думал что всё закончилось но нет , Вилли начал дёргать член туда сюда, он начал тереть саски Чарли начал кусать его оставлять уже не засосы а кровавые укусы. Чарли стонал, стонал и стонал пока тёплая жидкость не потекла по его ляшка, тут же Чарли услышал как что-то тяжёлое упало на пол он повернулся и увидел... (Нашего алкоголика который напился и уснул повалившись на пол) Тут же чарли сам упал без сознания на диван. Конец!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.