ID работы: 13546249

АСК По семейной жизни Джейса и Лололошки

Смешанная
PG-13
В процессе
42
автор
Joy_Ficbook123 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 43 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 78 Отзывы 9 В сборник Скачать

День №7

Настройки текста
Лололошка смотрел телевизор, Джейс читал рецепт какого-то зелья. Идилия. Единственное что могло раньше ее нарушить были журналисты, но теперь, лишь за неделю их появление только радовало возлюбленных. Пока они занимались своими делами, к ним мчался мотоцикл. Припарковавшись, Джоди побежала к дому и ворвалась в него, сразу забегая и садясь на стул у дивана. /Джо/ - Итак, я вернулась! Сегодня вопросы как всегда от Сашеньки Крестовой. Вы готовы? /Ло/ - Джоди! Мы так рады что тебе уже лучше! /Дже/ - О! Привет, как себя чувствуешь? /Джо/ - Лучше всех! Кхм, к вопросам. Первый ко мне: Джоди, надеюсь тебе немного по лучше? Если что-нибудь нужно будет то проси, попытаюсь достать (правда, в Саратове вряд-ли что-то такое можно найти, но попытаться стоит..). Да, мне уже лучше. Спасибо за пивко! Благодаря нему у меня сегодня замечательное настроение! Мне пока нужен только ящик пива и все. /Ло/ - Ты пьешь в рабочий день? /Джо/ - Вообще, по идее, у меня выходной. Но Бетти делает какой-то обзор и не может приехать к вам. Вот меня вызвали, а я уже чуть-чуть выпила. Пипец. Лады, второй вопрос: Бетти, я всё так же жду обзор на подвал, всем селом с нетерпением будем ждать). Так вот что за обзор вынудил меня тащиться на работу в выходной! Зануда, блин... Ок, с ней я потом разберусь, сейчас вопрос к Джейсу: Какой у тебя телефон? Или.. С чего ты читал фанфики? /Ло/ - Можно я отвечу? /Джо/ - Ну давай, мне даж интересно стало. /Ло/ - Этот гений каким-то образом читал их с телевизора! Как? /Джо/ - Это сильно... /Дже/ - Зай, я потом научу тебя. Обещаю. /Джо/ - Так, следующий вопрос: Немного продолжая эту тему, замечал ли ты какие либо странные и незнакомые личности, с которыми часто сближали Лололошку в этих фанфиках, а иногда и переходили черту? Не ревнуешь? /Дже/ - Видел, но такое я не читал. И ну конечно я ревную, как иначе? /Джо/ - Последний к тебе вопрос: Отходя от похабщины, Джейс.. Какие треки/музыку ты любишь слушать? Есть ли какие либо любимые группы? /Дже/ - Больше всего я люблю классиков Скайзерна. Авитус, Вэриус, Ерсус. А из современной... Наверное "Электрофорез". /Джо/ - Тоже люблю его. Далее вопросы к Ло. Первый: Ухх, ну и заставил ты меня потрудиться но.. Я кое что нашла для тебя.. Собственно вот, знаю что ты их не помнишь но.. Наверное, если бы помнил то скучал? И это в комплекте к вопросу. Мироходец украдкой взглянул на фотографию. /Ло/ - Я никого не помню, кроме себя, но видимо мы дружили. а почему солнце такое большое? Видимо это другой мир, теперь понятно, почему я их не помню. Жаль. /Джо/ - Далее: НУ а что тут можно сказать... Не задумался ли ты, как в вашем пруду оказалась бутылка с пивом? /Ло/ - На самом деле после того как я узнал, что Джейс читал фанфики на телевизоре меня ничто не удивляло. Тем более, если вы смогли достать для меня виверновый меч, бутылку пива в пруд засунуть для вас не составит труда. /Джо/ - И то верно. Еще один: Тебя навещают Селести, Бастиан и другие? Ну и интересуются ли они вашей жизнью? /Ло/ - Да, у нас часто происходят встречи. Селести переехала к своим подружкам в лес и часто приходит к нам погостить, а К Бастиану мы приходим сами. /Джо/ - Итак, последний вопрос от Рыбка Джотухнель: Скучаешь по старому миру? И хотел бы ты встретиться снова со старыми друзьями, особенно с Горбатиком? /Ло/ - Хоть я и не помню кто это, но очень хотел бы с ними пообщаться. /Джо/ - Ну, на этом все. Всем пока! Девушка взяла со стола свой шлем, собрала вещи и выбежала из дома. Меньше чем через минуту были слышны звуки удаляющегося мотоцикла.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.