ID работы: 13546249

АСК По семейной жизни Джейса и Лололошки

Смешанная
PG-13
В процессе
42
автор
Joy_Ficbook123 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 43 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 78 Отзывы 9 В сборник Скачать

День№8

Настройки текста
Примечания:
      Дело было вечером, а делать было есть чего. Прямо сейчас, Джейс лежал на кровати спиной вниз, а над ним нависал Лололошка. Его руки были расположены по обеим сторонам от головы нижнего, а действовал он робко и нерешительно. Скайзерновец с горящими щеками уже предвещал горячую ночку, как вдруг, в дом врывается Бетти.       - Привет, парн... Оу... Я помешала?       - Нет, нет, нет! Ни в коем случае! - быстро протаробанил мироходец. Он с облегчением выдохнул и стал заметно спокойней.       - Что ты наделала?.. - шёпотом, но с невероятной тоской сказал Джейс       - Так... Мы можем приступать?       - Да, конечно!       - И так, вопросик от Рыцарь дня  Ну так...вы в браке?       - Нет. Пока нет. - Последнее высказывание Ло произнёс шёпотом и, хитро ухмыльнувшись, чуть показал голубую бархатную коробочку, в форме сердца так, чтобы Джейс этого не заметил.       - Следующие вопросики от нашего постояльца Саша Крестова К авторам: Джоди, я услышала твои пожелания по поводу ящика и.. Он, скоро будет? Только вот в пруд его будет не выгодно отправлять.. Так что, поищи где-нибудь за домом этой парочки.       - Я же сказала, не давать Джоди алкоголь. Ей нельзя. Она может травануться и сдохнуть. А ещё она пьёт в рабочее время, а это запрещенно. Бетти, обзор на подвал отличный! Но вот в нем как-то мало детей, но будем ждать пополнения..       - Я тоже жду. А этим пополнением будут те, кто ещё хоть раз позволит моей подруге выпить что угодно, содержащее спирт. Ну и главный вопрос.. Когда вы вдвоем то к парочке заедите?       - На этот вопрос я ответ дать не смогу По старой традиции.. Вопросы к Крылатику: Намба ван: Джейс.. Вот у меня реально возник вопрос.. КАК? Как ты читаешь с телевизора?.. Научи пожалуйста :)       - Ладно. Смотрите, у нас тут смарт тв, поэтому это возможно. Нужно зайти в приложения, ввести в строку поиска "фикбук", там ничего не появится, но ничего страшного. Чтобы фикбук появился, нужно всего лишь херакнуть по телеку со всей силы!       - Что?... - спросила девушка - серьёзно?       - ТЫ ХЕРАЧИЛ НАШ ТЕЛЕВИЗОР?!       - Ну с ним же всё хорошо, значит, ничего страшного.       - Аэ... Ладно, допустим. Следующие вопросы. Намба ту: Как дела идут в Новом Скайзерне?       - Я не особо знаю. Я отдал его на присмотр Довину. Намба фри: Тэээкс.. Раз уж ваш телевизор подключен к меж пространственному интернету, то делаю вывод что вы способны смотреть фильмы и сериалы с различных измерений? Или как это работает?       - Да, мы частенько смотрим Андерновеллу. Намба фо: Знаю что не по теме но.. Ты знаешь кто такой.. Смотрящий?       - Нет, знать не знаю. Вопросы к Лошке: Намба ван: Продолжая тему последнего вопроса.. Знаешь ли ты, что стало с Люциусом, Воландом и другими членами ордена? Ну, кроме Эмриса естественно.. (Автор: покуда я люблю шип Эмрис/Воланд, Эмрис будет жить!)       - Люциус вернулся в ад и наконец стал нормальным правителем, а Воланд вроде бы остался в ордене. Конечно же не из-за Эмриса. Намба ту: Прости, если прошлый вопрос заставил сгрустнуть, но этот будет веселее. А пока, вот.. Это к вам к чаю *Передачка в виде пакетика с печеньками* Бывал ли, в так скажем Новом Скайзерне?       - Да, Джейс водил меня туда пару раз. Там всё очень изменилось, стало величественнее, красивее. Там зародилась полноценная цивилизация. А за печеньки большое спасибо! Намба фри: Часто ли Джейс на время уходит туда? Ну по делам и тому подобному?       - Он уходит туда довольно редко. Где-то раз в пол месяца. Намба фоур: Прости за нескромный вопрос.. А вы спите на одной кровати или разных? И как часто ты др.. КХМ не туда понесло..       Тут Лололошка раскраснелся и убежал       - Оу, не задавайте ему таких вопросов, пожалуйста - с печалью сказал скайзерновец - он явно к этому не готов. А спим мы вместе.       - Спасибо за ответы, следующие вопросики от Кот_из_зефира       Лололошка решил всё же вернуться.  К Джейсу: 1. У тебя ведь есть хвост, верно? У него чувствительность как у крыльев или по другому?       - У МЕНЯ ЕСТЬ ХВОСТ?! А, нет... 2. Этот вопрос может быть неприятен. Ты был в Дизмисте? Или к моменту когда ты должен был туда попасть этот закон уже отменили?       - Скайзерн разрушился до моего попадания в это место. К Лоло: 1.Знал, что тебя шиперят с больше полусотней разных людей из прошлого и других параллельных вселенных? (даже селфцест есть). Почитай как-нибудь       - Нет! - выкрикнул Джейс - Он не будет это читать! 2.Ты до сих пор часто участвуешь в сражения с разными монстрами?       - Да!       - Пизда! - зарифмовал профессор       - И часто получаю по шапке - грустно закончил мироходец 3.Где коллекция трофеев за победу? До сих пор собираешь их головы?       - Джейс заставил меня их выбросить...       - Они меня пугали! Просыпаюсь я посреди ночи по делам, а на меня смотрят два красных глаза. Там и в туалет уже не надо! 4. Шьешь платья для себя? (P.s. В какой-то момент ты сражался в них)       - Платья? Ээээ. Тут я даже не знаю, что сказать... Платья... Разумеется, нет! Но меня волнует то, что я когда-то в них сражался. Ужас! Для обоих: 1. Пошлый вопрос. Вы состоите в платонических отношения. Вы как-то удовлетворяли себя, представляя, что это делает ваш партнёр?       И что вы думаете? Конечно же Ло опять убежал с лицом помидорки.       - Ну я же просил! Если вас интересует что-то подобное, можете спросить у меня, но не у него! А что насчёт вопроса - Скайзерновец побагровел - то я, иногда, да...       - Пизда! - на этот раз это был Лололошка       - Ты что, подслушивал?!       - Вижу у вас тут скоро начнутся разборки, поэтому я быстро задам, последние на сегодня, вопросы. Вопросики от Утопите меня в болотном-озере.  №1: Лололошка, ты до сих пор носишь свои крылья или нет?       - Сейчас в этом нет нужды, поэтому нет. Всё рано мы всегда гуляем пешком, ведь Джейс не умеет летать! Он родился с крыльями, а летать не умеет! №2: Джейс, как ты сидишь на обычных стульях? Это же не особо неудобно с твоими то большими крыльями.       - Я просто всегда сижу на табуретках.       - Ладно, если вы всё, то я пожалуй, пойду - Бетти вылетела из дома двух парней как пробка из шампанского, оставив тех. А они по прежнему скалились друг на друга.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.