ID работы: 13546249

АСК По семейной жизни Джейса и Лололошки

Смешанная
PG-13
В процессе
42
автор
Joy_Ficbook123 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 43 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 78 Отзывы 9 В сборник Скачать

День№9

Настройки текста
Примечания:
      Сегодня чудесный день в Даливарике. Джейс и Лололошка сидят дома и пьют чай с подаренными в предыдущий день печеньками. Сейчас все проблемы и ссоры решены, у них всё хорошо и они ждут Джоди. Однако, после стука в дверь, на пороге стояла немного понурая Бетти.       - Привет - хором сказали парни - но разве сегодня не должна была придти твоя подруга?       - Джоди уехала ненадолго - грустно ответила девушка - но я уже по ней скучаю. Но, давайте не буде о плохом и побыстрее перейдём к вопросам. Вопросы от Кот_из_Зефира Для Ло: 1. Тебе не кажется абъюзивным то, что Джейс указывает тебе? Я имею в виду прочтения фф и так далее. За весь этот аск я часто замечаю это.       - Не переживайте, я и сам это ваши фанфики читать не хотел. Ещё и бить телевизор... А Джейс просто уже начитался и, наверно, понимает, что там немного не для меня. 2. На счет платья. Это была хорошая броня, с отличными зачарованными и защитой (я передала фото Ло и Джони в платьях из Рандомных приключений)       - Ох, я не помню человека рядом с собой на этой фотке. Кто это?       - Это твой старый друг, вы с ним просто дурачились - ответила беловолосая       - Ло - позвал парня крылатик - можно... я возьму её себе?       - Понятия не имею, зачем тебе моё фото в платье, но ладно, держи. - ответил мироходец и отдал картинку в рамке своему парню       Джейс аккуратно взял в руки фотографию, словно боясь её разбить, и, поднеся её к лицу, вдохнул её запах, будто бы там действительно был запах волос Лололошки. 3. Очень жаль что так получилось с твоей коллекцией. Будешь собирать ее снова? (Можно ведь разместить где-то в подвале или на крыше)       - Хм, а это идея... Спасибо! Для Джейса: 1. Хочешь выйти замуж за Лоло? Если да, то наденешь платье?       - На первый вопрос только да, да и ещё раз, да! А на счёт второго... Платья, в конце концов, это профиль Лоши - чуть хихикнув ответил Джейс       - Эй! 2.Видел Лоло без одежды? Нравиться его тело?       - Видел пару раз только в нижнем белье. А тело у него просто шикарное. Немного подкаченное и красивое, было видно шрамы. Гораздо лучше чем у меня...       - Можно было и без подробностей. А теперь следующие вопросы. Они от Рыцарь дня  1.Как на ваши отношения отреагировал Орден?       - Да нормально, ничего необычного. Пожелали удачи в отношениях, вечной любви и так далее. Только Воланд поржал немного, но после того, как Эмрис сказал ему, что он ничем не отличается, он замолчал. Хотя, что с него взять? 2. Кого пригласите на свадьбу ;)       - Чщщщ! - тихо прошипел Ло и добавил шёпотом - он ведь ещё не знает!       - Хо-ро-шо, следующие от Саша Крестова И так вопросы: Джоди, почему тебе запрещают пить пиво? Не я понимаю что это вредно но всё же..       - Его нельзя употреблять в рабоче время и за рулём транспорта. А именно тогда она его и пьёт. Бетти, не надо мне угрожать подвалом, я и так из Саратова сбежать не могу, так что подвал это как то смешно выглядит.. Но во всяком случае, больше спиртного ей предлагать не буду.. (Но никто не запрещал самогонный аппарат..)       - Ладно... Я устала бороться. Вопросы к Крылатику: 1) Меня не удивило то что ты фигачишь по телевизору со всей силы.. Нет.. Но тут я задумалась.. К вашему дому же не идут провода с электропитанием (как минимум они описанны не были) то.. У вас что, телевизор на божественной силе работает?.. Или в этом опять замешана магия? ( Автор: Я им просто телевизор в дом добавила, отстаньте от меня пожалуйста, не знаю я, как это работает!) 2) Вопрос к тебе, вроде же Ло у вас доминант.. Так вот, а почему он так смущается то?        - Он просто ещё не готов, а доминирует он, потому что... (Автор: Потому что везде Лололошка какой-то хрупкий омежка. Я решила это исправить) 3)Не задумывались ли вы, о парном свидании.. Ну например пригласить Эмриса и Воланда? Либо, Лошка не делал намек и я всё не так поняла?..       - Между ними определённо что-то есть, но пока это только намёки, ничего больше. А насчёт парного свидания, я категорически против. Не знаю, как к этому Ло относится, но я не понимаю этих ваших парных свиданий. Когда вы проводите время со своей половинкой, вы принадлежите друг другу, у вас особая атмосфера на двоих. Парное свидание портит эту атмосферу. 4) У тебя есть какой либо транспорт, например мотоцикл или велосипед хотя бы? (не считая Лололошку с крыльями конечно же..)       - Хах, про Лололошку шутка забавная, но нет. Никакого прочего транспорта у нас нет. Мы всегда на своих, двоих. 5) Послушай всё таки ремикс песни "Опиум для никого" про вазелин, тебе понравится.. (возможно меня после этого закопают..Так что не поминайте лихом..)       - Ладно, так уж и быть, послушаю. Мнение своё выскажу в один из следующих дней. Но только не при Джоди. 6) Тяжело ли тебе надевать одежду? Просто носить что либо, с твоими то крыльями малость проблематично, и одевать то уж точно еще более сложно.       - Слушайте, а я ни разу об этом не задумывался... Теперь, когда я буду думать об этом, мне будет тяжело, а так - нет. Вопросы к Лололошке: 1) Не отходя от темы, вы разделяете обязанности по дому либо кто-то один работает?       - Нет, мы делаем почти всё вместе. Кроме конкретно тех, с которыми без определённых навыков не справиться. 2) Вновь мне пришлось попотеть - но я всё же нашла это.. Тут фотография с одного из альтернативных твоих миров, но всё же сделано красиво.. Согласись же? *Передачка в виде фотографии Лололошки с фестиваля Газировки*       - Вау, уже вторая за сегодня! А что за странная одежда на мне?       - Это форма, необходимая для ношения, в том мире. 3) Знаю что это может не возыметь успеха, просто интересно малость.. Слова "malus" и "prunus", они вероятно не имеют никакого эффекта но всё же... Просто на всякий запиши их где нибудь, хорошо?       - Ладно - с этими словами Лололошка отлучился ненадолго, но довольно быстро вернулся - Я просто повесил стикер с заметкой на холодильник. 4) Лололошка.. Ты знаешь, что стало с Междумирцем?... ( Автор: Я НЕ ХОЧУ ПИСАТЬ НИЧЕГО ГРУСТНЕНЬКОГО, ПОЭТОМУ МЕЖДУМИРЕЦ БУДЕТ ЖИТЬ! ЪЭЬ!) 5) У тебя есть личный загон с коровами?       - Да, есть. А откуда, вы думаете, у нас мясо. 6) Что стало с твоим старым домом? Ты его снес или он все также и стояит на старом месте?       - Теперь это мой склад. Внимание, перед следующим вопросом, прошу чтобы Ло вместе Бетти либо Джоди отошли в другую комнату, подальше от Крылатика...       - Ну... Хорошо? 7)Прости за сумбурность, но я не хочу расскрывать всё раньше времени.. Ну и вновь небольшой подарок от меня.. Только, Джейсу не показывай.. Пока что, ладно? *Небольшая коробочка, оббитая темной кожей.. Внутри неё лежало два белых кольца, на них были небольшие золотые вставки, внутри каждого из них находилась подпись с их именами* Хехе, надеюсь ты знаешь что с этим делать, верно?       - Оу, это весьма неожиданно. Большое спасибо! Конечно я знаю, я же не совсем дундук... Кхм, но отходя от предисловий.. Часть - отличная и мне зашла, я написала чуточку больше вопросов чем планировала но, это ли не хорошо? Думаю по 7 вопросу к Ло, вы поняли за какой бонус я проголосовала) Буду ждать новых частей и ББ вам.. (Автор: Это вам спасибо, за большое количество вопросов!)       - А на этом всё. Снова спасибо за ответы и снова пока!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.