ID работы: 13546249

АСК По семейной жизни Джейса и Лололошки

Смешанная
PG-13
В процессе
42
автор
Joy_Ficbook123 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 43 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 78 Отзывы 9 В сборник Скачать

День№10

Настройки текста
      Пока Джейс и Лололошка вновь смотрели Андерновеллу, в дом постучали. За дверью опять была Бетти. На этот раз она была повеселее и тут же вошла в дом.       - Привет, парни. Сегодня у меня мало времени, поэтому, я предлагаю сделать всё максимально оперативно.       - И тебе привет - ответил Ло - хорошо, как скажешь.       - Итак, вопросы от Кот_из_зефира Для Лоло: 1. Играешь на флейте? Не смотря на то что ты потерял память, это умение могло остаться на уровне мышечной памяти. Я кстати кое-что раздобыла. Я передала флейту из драконьей кости. Она довольно грязная. Помой ее перед тем, как захочешь вспомнить.       - Ох, спасибо! Эм... Я могу попробовать. Эта флейта даже ощущается очень знакомо на руках. 2. Я уже задавала похожий вопрос Джейсу. Нравиться тело крылатка?       - Вы спрашивали Джейса про моё тело?! Ох, это очень смущает... Но на ваш вопрос я отвечу. Он, почему-то, очень стесняется в этом плане. Максимум - это когда мы ходили купаться на озеро, он разделся по пояс и полез в воду в штанах. Представляете? Я даже видел, как ему было неприятно идти домой в мокрой одежде, но он терпел и молчал. А тело у него просто шикарное. Плоский живот с очень красиво выделенными косыми мышцами, и плечи ровные и крепкие - краснея пролепетал мироходец - Боже... Просто красавчик... 3.Сейчас Джейс должен уйти.       - Да что такое?! - обижено буркнул скайзерновец - Почему я постоянно должен куда-то отходить? Неужели ,после года с лишним, есть то, чем нельзя поделиться?       - Ох, Джейс, - сказала девушка - это именно то, что должно до поры, до времени остаться в секрете.       - Ладно... - выдавил тот и ушёл в соседнюю комнату. Когда планируешь сделать предложение? ( Автор: Когда хотя бы три человека проголосуют за бонус с предложением ноги и лёгких) 4. Я передала тебе облепиховый чай. Знаю, что ты его очень любишь, наслаждайся.       - О! Снова спасибо! Я без понятия, откуда бы знаете про мои вкусовые предпочтения, но это действительно очень приятно.       К этому моменту вернулся Джейс. Для Джейса: 1. Пояснялка про хвост. Так как у тебя есть крылья, соответственно должен быть и хвост, но видимо ты родился без этого рудимента. Что думаешь об этом?       - Я не знаю, с чего такие выводы. Что значит: "Если есть крылья, должен быть и хвост". Максимально странно и предвзято. 2. Будешь против новой коллекции Лоло, если он будет снова ее собирать?       - Я буду не против, если он не будет выставлять её экземпляры не около кровати, как в прошлый раз. 3. Завидуешь Ло из-за его тела?       - Разумеется! В кто бы не завидовал? Знаю, что завидовать нехорошо, но это другой случай. Боже... Просто красавчик...       - У вас у обоих, видимо, привычка слишком подробно всё расписывать. - вывела его из раздумий Бетти - Ладно, перейдём к следующим вопросикам. Они вновь от Саша Крестова Кхм, как и обещала вопросеки: По традиции начнем с авторов: А куда Джоди уехала то? Либо эту информацию нельзя раскрывать?        - Да я сама не совсем поняла. То ли в запой, то ли в Казахстан. Уверена, она сама не до конца определилась. Ну и дальше.. Сколько времени занимает поездка от типографии до дома этой парочки?       - На самом деле, я обычно телепортируюсь прямо под дверь, а тот случай с собаками произошёл потому, что я перепутала координаты, а ещё больше сил тратить не хотелось. Ну и я пошла пешком. А Джоди ездит на мотоцикле, потому что выпендрёжница она. Выпросы к Крылатику: 1) НУ чтож.. Надеюсь ты на меня не сильно обиделся за совет по той песне? Хехе?..       - Моя жизнь разделилась на до и после. Что в голове у людей, которые это придумывают и рекомендуют другим?! 2)А мебель для дома вы покупали, либо делали сами?       - Я всё ещё злюсь на вас за песню, но на вопрос, так уж и быть, отвечу. А где мы, по вашему, могли бы купить мебель? Разумеется, что-то сами, а что-то из предыдущих домов. 3)Будете ли вы праздновать годовщину того, сколько вы встречаетесь? И когда она?       - Я же уже, вроде, говорил. У нас недавно была годовщина. А Лоши про неё забыл. Он, конечно, подарил мне кое что, но позже. 4) Кхм, как подозреваю Лололошка любитель пособирать чего нибудь, у вас в доме есть склад? И на сколько он большой?       - Его предыдущий дом стал складом. 5) Прочти за странный вопрос но.. Из твоих крыльев периодически выпадают перья? Ну обновления оперения и все дела..       - Когда у животных линька, у меня меняется оперение. Весь дом погружается в перьевую подушку... 6) Появились ли у вас новые знакомы либо друзья?       - У меня в знакомых появилась парочка богов, ну, а у Ло - род Ави. Вопросеки к Ло: 1) Не боишься чо твой дом снова приватизирует Пимпанджон?       - Думаю, или надеюсь, что он уже обжился в бывшем замке Люциуса и в другое место не придёт. 2) Кхм, возвращаясь к вопросу про перья Джейса.. Если они они выпадают то.. Пытался ли ты из них сделать подушку?       - О, а это идея... Жаль, его следующая "линька" ещё не скоро. Она должна быть осенью, а сейчас только начало лета. Главное не забыть об этом до того момента. Надо быдет сделать стикер на холодильник... 3) Ты перевёл своих коров или поймал новых для нового загона?        - Разумеется, поймал новых. Я бы состарился, пока вёл их от старого дома. Они бы по дороге все передохли. Самые слабые - пока шли до гор, а остальные - через горы. Провалились бы в ущелья, их бы сожрали дикие хищники, ну или, на худой конец, они бы откинулись от холода.       Где-то рядом, стоит один Джейс, находящийся вахуи от того, что его солнышко, его алмазик, его мягкий пушок, может говорить такие страшные вещи. 4) Можешь показать свой клинок? Я про Светоч Пустоты, или ты его уже потратил?       - Сейчас я не могу его показать. Я просто не помню, где он. Однако, я вроде его не использовал. ( Автор: Я просто не помню, что это :_) ) 5) Когда нибудь будет обзор на дом? Ведь мы, как пологаю видели малую его часть, очень интересно что ты там настроил.. Надеюсь половина комнат не просто пустая?       - Возможно, когда-нибудь, мы с Джейсом поделимся этой информацией и сделаем рум-тур. Но это потом. Пока что вы, люди которые задают нам вопросы, по идее, просто незнакомцы, случайные люди. Когда мы будем достаточно близки, тогда и воплотим эту идею в реальность.       - На этом всё. Сегодня меньше вопросов, чем в последнее время, но, я думаю, вам всё равно. - Сказала девушка - Пока, до скорого!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.